Еще траур Сайлент Хилл: т. п.? Торговая марка выпускает более Конами ужас на пути

Это было время, так как мы видели новый Сайлент Хилл игра. Пока у нас есть вкус Конами ужас еще в 2014 году, с Сайлент Хилл: П. Т., не было основной Сайлент Хилл игра выпущена с 2012 года – но, похоже, что ситуация может измениться.

Еще в июле, Конами развлечения зарегистрировала торговую марку с канадским правительством на Сайлент Хилл, с указанием торговой марки будет “видеоигры; компьютерные игры услуги” (через игру рант).

Полное описание служб государств-товарный знак будет использоваться для:

“Предоставление онлайн видеоигр; предоставление в режиме онлайн компьютерных игр; предоставление информации в области видеоигр; предоставление информации в области компьютерных игр; организации, Организация и проведение соревнований по видеоиграм; организация, проведение компьютерной игры, конкурсы.”

Возвращение из тумана

Эту подачу товарного знака свидетельствует о том, что мы могли бы видеть больше игр Silent Hill в будущем, что не удивительно, учитывая последний всплеск перезагрузок и ремастеров.

Конами могут выбрать, чтобы следовать в Capcom шаги по переделке одной из наиболее популярных Сайлент Хилл игры, такие как Сайлент Хилл 2, или даже ремастеринг некоторые из его титулов. Однако, существует также возможность, что компании решили дать франшизе современная перезагрузка.

Упоминание о соревнованиях предполагает вероятность последнего, как, на сегодняшний день, Сайлент Хилл не имел какой-либо низким или многопользовательские аспекты, которые могли послужить основанием соревнованиях.

Однако, стоит отметить, что Konami может просто подачи заявки товарный знак молчать горе в семье, так как компания не показал, что он работает на все, что Сайлент Хилл-обзоры.

Не пропусти:  Где выполнить и быстрый и качественный ремонт гироборда