Бета-версию iOS 13 мая только что показал, когда новый iPhone будет запущен

Компания Apple , возможно, ошибочно показал обнародованием даты и дату релиза своего следующего iPhone, хотя будет называться iPhone 11.

Компания в четверг выпустила бета-версию iOS 7 для разработчиков 13, и во время рытья с помощью программного обеспечения, некоторые люди нашли намеки на новые модели смартфонов iPhone 11. сайт iHelp БР, например, заметил актива, который предполагает, что iPhone 11 дебютирует 10 сентября. Изображение под названием HoldForRelease, включает в себя эту дату в календарь приложение для iOS 13 домашний экран.

Для справки, на iOS 12 была похожая картинка, с 12 сентября, даты, когда Apple объявила, что iPhone хз. Существование этого образа означает, что Apple, вероятно, представит смартфоны iPhone 11 на еще-к-Быть-объявил мероприятии 10 сентября. Эта дата также совпадает с предыдущими годами, так как Apple стремится планировать свои мероприятия на iPhone во второй вторник или среду сентября

Теперь, есть еще один набор изображений с датой 23-го сентября, что люди спекулируют дата выхода iOS 13. Apple обычно запускает новую версию операционной системы iOS, когда он выпускает новый iPhone, то следующей модели iPhone, вероятно, поступит в продажу на эту дату.

Ожидается, что Apple выпустит три новых iPhone во время своего 2019 событие: для завершения облавы на iPhone 11 слухи, перейдите сюда.

Не пропусти:  Лучший проигрыватель 2020 году: топ-проигрыватели купить сегодня