Это Xiaomi по предстоящей складной телефон, наверное, выглядит как

Компании Xiaomi работает над созданием складного устройства, о чем свидетельствует новая патентная заявка, что выскочило в Европейский Союз интеллектуальной собственности.

Это показывает, что, кажется, первый смартфон Xiaomi складной. Так вот, недавно компании Xiaomi показала складной телефон на видео, но мы мало чему научились с тех пор о спецификациях и особенности устройства. Эта новая патентная заявка, однако, предположить, что складной телефон может иметь тройное задней камеры, в комплекте с вертикально выровнены модуль камеры с вырезами для трех объективов.

Складной телефон патент, впервые появился @Xiaomishka, показывает планшет как устройство с двойной шарнир дизайн. Это похоже на складной телефон, который президент компании Xiaomi Лин Бин хвастался и сделал появление в видео задиры общий от Xiaomi. Ни одна из утечек до сих пор деталь камеры телефона, но иллюстрации в патентной заявке компании Xiaomi, указать тройной задней камерами.

Интересно, что нет выреза для камеры selfie в любое из патентных изображений, они не появляются в видео Xiaomi по. Компании Xiaomi, возможно, планирует добавить под-дисплей камеры; телефон выглядит достаточно толстым, так что это вполне возможно. Если вы хотите получше рассмотреть это устройство, Letsgodigital сделал рендеры устройства на основе эскизов, которые мы видели до сих пор.

Неясно, когда компании Xiaomi планирует анонсировать этот смартфон. Наше лучшее предположение-что Xiaomi будет ждать до конца года.

Не пропусти:  Теперь вы можете предварительно заказать волшебную клавиатуры Apple для iPad Pro, на корабли, на следующей неделе