Тойота тестов гибридных внедорожника RAV4 в новые образы

Toyota RAV4 2020 prototype Прототипы RAV4 с портом зарядки были замечены в первый раз, с дебютом 2020, скорее всего

Тойота была замечена испытаний, что, кажется, Plug-в гибридных вариант РАВ4 внедорожник на европейских дорогах.

На первый взгляд, прототип не отличается от стандартных Хонда CR-V с соперником. Однако, при ближайшем рассмотрении обнаруживает замаскированное отверстие на правой стороне автомобиля – с противоположной стороны, где заливная крышка находится – классика сказать, что порт зарядки скрывается под ним.

Тест Hack является также буксировки то, что выглядит как динамометр оборудование, еще один традиционный знак новой трансмиссии в стадии разработки.

В то время как Toyota не официально комментировать, скорее всего, электросети РАВ4 будет продолжать использовать 2,5-литровый Аткинсон цикла четырех-цилиндровый бензиновый двигатель в паре с большей электродвигатель и литий-ионный аккумулятор.

В то время как японский производитель уже имеет емкую в своем арсенале в виде Приус плагин, что 1,8-литровый агрегат вряд ли сможет обеспечить достаточную мощность и крутящий момент уровней, чтобы учесть существенное увеличение веса обычно наблюдается с plug-в гибридных – для справки, прямой гибридную модель уже весит около 1750kg.

Платформа TNGA, лежащие в основе внедорожника был разработан, чтобы предложить сочетание силовых агрегатов. Ожидайте Все-электрический целевой диапазон около 30 миль, позволяя процитируешь низкая-СО2 рис, чтобы удовлетворить бизнес-пользователей.

Тойота давно выступает за ее так называемой ‘собственн-поручая’ параллельная гибридная система – используется в Prius на протяжении двух десятилетий, утверждая, что это более удобно, чем подключить. Однако все автомобильные производители будут вынуждены снизить свой флот средний выброс CO2 клиентов быстро или грозят серьезные штрафы, как новый выбросами ЕС законы вступают в силу в 2020/21.

Электрификация с многозначительным все-электрическая плита-это наиболее эффективный способ сделать это. Как таковой, ожидать Plug-в гибридных RAV4, чтобы прибыть на место в середине 2020, конкурируя такие модели, как Outlander Мицубиси Фева и Воксхолл Grandland Х Фева.

Не пропусти:  Добавлять | Воксхолл Отеляcrossland х: предназначен для семейной жизни (Часть 2)

Подробнее

Toyota и Subaru, чтобы разработать новый электрический платформы и внедорожник

Тойота нарастить ЭВ планы с шестью глобальными моделями

Тойота Prius плагин долгосрочный тест обзор