Предстоящих камер GoPro Hero8 кулачки действий показано в новых снимках

Компания GoPro стала синонимом экшн камеры и, исторически, каждый год компания выпустила в сентябре новую серию великолепный окунь. На гопро Hero6 черный приехали в конце сентября 2017 года, в то время как компания GoPro Hero7 черный (вместе с его дешевле, братья и сестры, Hero7 серебро и Hero7 Белый) появился ровно через год в 2018 году.

Поэтому, вероятно, следует удивляться тому, что слухи и утечки о следующем поколении, в принципе, начали поднимать голову.

Сегодня, фото новости сайта Фото слухи раскопал, что быть гопро Hero8 грубиян. Во время этих снимках не особенно острый, серый рис. 8 на стороне вовсе намекает, что это следующее поколение камеры GoPro. Фотографии также свидетельствуют о том, что компания GoPro обновила дизайн Hero8 для того, чтобы разместить новые дополнительные аксессуары, включая микрофон, внешний дисплей и светодиодную подсветку.

Ранее мы уже слышали намеки на редизайн. Еще в мае, GoPro и генеральный директор Ник Вудман показал , что компания хочет обновить весь ассортимент во всех ценовых. Это также может означать, что мы увидим не просто кардинально пересмотрела камер GoPro Hero8 черный, но, возможно, Hero8 серебра и Hero8 белый, а также.

Ожидают еще более маслянистый-гладкой видео

Предстоящий камер GoPro Hero8 спектр сохранит своих предшественников 4K-видео съемки возможности, но слухи предполагают, что это будет двойное Анте, с Hero8 Черная потенциально способна записывать со скоростью 120 кадров в секунду при разрешении 4K (в отличие от 60 кадров в секунду на Hero7 Черный), в то время как полный высокой четкости 1080p видео может быть снято до 480 футов в секунду.

Также ожидается, что восьмой экшн камера го поколения будет новый процессор серии GP2 под капотом. Если это так, то мы должны увидеть заметное улучшение в производительности по сравнению с (правда уже отлично) гопро Hero7 черный. Новый процессор может улучшить низкой освещенности камеры и сделать превосходные HyperSmooth стабилизация изображения функция еще более шелковистой.

Не пропусти:  Новый iPad Pro по-прежнему может через месяц, а может земля с крупными камеры обновление

360-градусный вид

При обсуждении финансовых результатов компании за 1-й квартал 2019 в мае, Вудворд также отметил, что он ждет, чтобы объявить следующего поколения сферической камеры в четвертом квартале 2019 года. Если это правда, то это, вероятно, будет преемником камер GoPro фьюжн , который был выпущен в середине 2018 года.

У нас не было ни слова о том, что слияние 2 будет похож, но оригинал способна снимать видео с разрешением 5.2 к до 30 кадров в секунду. Однако современные камеры над-функция захвата’ – который раскладывается на 360 градусов материал в обычных широкоэкранных видео – довольно трудоемкий, потому что это продукт, пожалуй, лучше всего подходит для профессионалов. Надеюсь, что GoPro будет сделать последующую более удобным для пользователей, чтобы дать ему основной апелляции.

Все это пока предположения, конечно, но если компания GoPro придерживается своей обычной рутины, то, скорее всего, официальный анонс восьмого поколения экшн-камер (и возможно даже слияние 2) где-то через месяц.