Лучшие рюкзаки Адидас: 5 большие варианты для рассмотрения

Adidas удалось оседлать мира спорта и моды мастерски, создавая одежду и аксессуары, модный и невероятно функциональный – именно те качества, которые вы хотите от Лучший колледж рюкзак.

Являетесь ли вы после рельефным логотипом Адидас на рюкзак, или проще, чище выглядеть с тремя полосками или небольшой хохол, есть много вариантов, доступных.

По сравнению с альтернативами Найк, Адидас рюкзаки, как правило, содержат меньше обивка внутри, так что может быть не так хорошо хранит свои технологии защиты. Тем не менее, они, как правило, немного более доступным, с начального уровня стоимостью менее £20/$25/АС$35, несмотря на то, что столько дань моде, как перевозить свои вещи.

Adidas также четко фокусирует внимание на комфорт, с мягкими лямками и потенциала внутри широкие. Создатель рюкзак предлагает более 40 литров пространства внутри, с большинством рюкзаков Найк покрывая на 25-35 литров.

Что касается типа рюкзаки мы выбрали, для обратно в школу мешок мы рекомендуем держаться подальше от всего, что кожа, и мы также сохранили цене ниже £70/$80 (около АУ$120), а также на выбор множество отсеков.

Кроме того, если вы страдаете обильным потоотделением-обратно-синдрома, как и большинство людей, немного передышки и обивка на задней части рюкзака должен помочь и в его верхней части сумки, это именно то, что предлагает Адидас.

Мы в итоге выбрали пять лучших Адидас рюкзаки для студентов по различным ценам, охватывающих несколько стилей, так что там должно быть что-то подходящее.

Это продукты, которые мы не имели в нашей тестовой лаборатории, но, основываясь на мнения и знания наших специалистов из самых авторитетных брендов вокруг, мы думаем, что это стоит посмотреть.

Наш выбор, от дешевых до самых дорогих, принимать во внимание отзывы, репутация бренда, способность продукта, и уникальные возможности, чтобы помочь вам выбрать через лабиринт вариантов, доступных для вас.

Divider

Адидас линейный классический день является воплощением дешево и сердито, несмотря на то, что она по-прежнему поставляет стильную эстетику с видным Адидас брендинга.

Быть самый маленький рюкзак в нашем списке, это не для опытных пользователей, которым требуется максимальное пространство для всех своих техник, комплект, книги. Младшая, в частности, студенты найдут линейной классический ежедневно, чтобы быть отличным выбором.

Не пропусти:  Почему Oculus не беспокоится о ПС5 и Xbox Скарлетт и почему она должна быть

Доступна в шести цветовых вариантах, включая розовый, красный, синий и черный, вы можете сравнить его с вашим личным стилем, основное отделение также имеет белый акцент, добавляя определенный элемент конструкции.

В переднем кармане можно хранить канцелярские принадлежности или другие мелочи под рукой, и в то время как нет никакого места ноутбук отсек, он идеально подходит для книг и спортивного инвентаря.

Мягкие, регулируемые лямки означает линейный классический ежедневный удобно носить, и когда вы должны принять его со спины, ручка на верхней части мешка означает, что вы можете держать его в одной руке с легкостью.

Divider

Если вы хотите, чтобы рюкзак с гоночными полосками, немного больше места внутри и мягкий ноутбук составляющая, 3-полосы, мощность рюкзака представляет собой оптимальное сочетание доступности и универсальности.

Выглядит отлично, играет вертикальных линий с двухцветным фоном. Вы можете забрать его в некоторых уникальных цветов, в том числе закон обратного убить/Брюс Ли стиль желтый на черном схема, наряду с четырьмя разными тонами синего, черного, или белого.

Базы TPE покрытием-это прочный и водостойкий, так что вам не нужно беспокоиться о опустив мешок на мокрую раздевалках номер, и она имеет карман для ноутбука, отдел на молнии и передний карман на молнии также.

Боковая сетка скольжения в карманы обеспечивают место для хранения бутылок, а сверху ручка для переноски означает, что он может быть легко перенесен с плеча на весь вагон и нес в одной руке.

Между тем, регулируемые боковые ремни сжатия означает, что вы можете уменьшить его, когда он пустой, так что вещи не трясти внутри слишком много, и регулируемый эргономичный сетки воздуха погоны обеспечивают дышащий комфорт.

Divider

Зрелый, сложный, чистый – если этой суммы до желаемой обратно в школу Vibe, затем “премиум” основы современного рюкзак от Adidas-это для вас. С двух-Tone/текстурированный вид, он стильный, но не слишком занят, и небольшую, но заметную Адидас гребень на передней соз красиво.

Премиум-основы современного рюкзак доступен только в черном цвете, хотя текстурированной базы-темно-серый, который хорошо играет против inkiness верхней части.

Он имеет две боковые карманы, Внешний на молнии ноутбук отсек, который может занять до 15-дюймовый ноутбук, и есть передний карман на молнии для небольших битов, как ключи и ручки.

Не пропусти:  Корпорации Microsoft, Intel и других удвоения ставки по открытым источникам безопасности Linux

Внутри есть также отделение для ручек, USB-кабели и другие мелкие предметы, а также есть регулируемые ремни сжатия либо стороны. Рюкзак также включает в себя нагрудный ремень, чтобы закрепить его на месте в течение длительного приступами при ходьбе.

Divider

С карманами и отделениями для дней, Адидас погрузчика дает вам пространство, чтобы уложить свои вещи и остаться организованы 24/7, то ли вы работаете на восходе или танцы в лунном свете (и необъяснимо хочу делать это с рюкзаком на чтобы сделать это, что гораздо сложнее).

Этот высокий, умный рюкзак рассмотрим специально, чтобы хвалить все, что вы носите, с черном корпусе, вертикальная планка спереди, удлиняя его, и скольжения в боковые карманы, а также удобная рукоятка для работы одной рукой носить.

Современный взгляд на классический рюкзак, с утяжкой вверху держит все внутри на месте, когда вы хотите, чтобы обхватить его закрыли, и когда вы хотите, чтобы ваш комплект наглухо закрыта, вы можете удвоить, что тоже с молнией.

Ноутбук часть не заполняется, но есть небольшой чехол для планшета, так что если у вас есть и их можно аккуратно спрятать. Наоборот, плечевые ремни есть мягкие, а есть нагрудный ремень/пряжка слишком, чтобы держать все уютно.

Divider

Создаете ли вы магию в классе, в видео редактировании в номере или на поле, создатель 365 является одним из самых объемных рюкзаков, с которыми мы сталкивались, способны взять почти 45 литров вещества, и спортивные отдельный слот для вашего ноутбука и вашей спортивной обуви.

Погоны предназначены для облегчения тяжелого веса, который поставляется с большим количеством места, будь то школа, книги, техника, спорт комплект, или всех вышеупомянутых, и нагрудный ремень поможет с осанкой.

Создатель 365 также включает в себя передний карман на молнии для быстрого доступа, внутренним карманом для планшета, и боковые ремни сжатия, поэтому, когда он не полный, он может быть уплотнена для удобства. Сумка также имеет вырезанные лазером вентиляционные отверстия, разбросанных вокруг него, а также сетки воздуха задняя панель, так что он может дышать от фронта к задней части.