Лучший помощник Google динамики 2019: топ Google домашней альтернативы

Гугл ассистент – отличный голосовой помощник. Он не только приносит мощь поиска Google, но это слишком разговорный. Как Амазонки Алекса, Гугл-помощник можно установить сигнализацию, читать новости брифинги, скажу вам, что погода, как, управление умный дом совместимых устройств и воспроизведения музыки, среди многих других функций.

Google предлагает свой собственный Google помощник динамики с поддержкой в виде Гугл домашних устройств, но есть много в Гугле домашних альтернатив тоже.

От Хармон Кардон, а Сони до Панасоника и Сонос, здесь представлены лучшие компании Google помощник колонки в наличии.

 

Сонос Один

squirrel_widget_148504

Сонос один маленький динамик доступен в самом Сонос портфель и предлагает Гугл ассистент поддержки в США, Великобритании и некоторых других странах, позволяя ему делать все, что в Google дома может. В Сонос один обеспечивает превосходное качество звука в сочетании с великолепным дизайном и бесшовные мультирум аудио с другими Sonos динамиков.

Для тех, кто после отличного умный оратор, Сонос один, безусловно, один, чтобы рассмотреть. В отличие от других смарт-колонки, Сонос предлагает поддержку для Амазонки Alexa и Google помощник, а не просто одно или другое. Вы не можете иметь оба запущены одновременно, но если вы хотите попробовать Google помощник, но при этом имея возможность вернуться на Алекса, Сонос один-это идеальный способ сделать это.

Компания Panasonic GA10

squirrel_widget_148940

В Панасоник GA10 имеет ретро-дизайн, который может быть не всем по вкусу, но некоторые предпочитают это в Гугле дома воздуха Освежитель-стиле взгляд. В GA10 не предлагает функцию звонков, как Google домой, но он обеспечивает отличное качество звука, универсальный выбор аудио вход и он так же умен, как Google жилища, то много умный дом интеграции.

В GA10 является отличным Гугл домашней альтернативой для тех, кто после приличного звука. Это такая же гостиная динамик так как он является превосходным помощником и в то время как это стоит больше, чем Google дома, это намного дешевле, чем Гугл дому Макса , и он подает в звукозаписи.

Не пропусти:  Амазонка убивает физические кнопки черточки в конце этого месяца

Сони ЛФ-S50G

squirrel_widget_148941

Сони ЛФ-S50G – прекрасный оратор, солидно, премиум сборки, который будет гармонировать с любым домашним декором. Он похож на Яблочный HomePod, предлагая 360-градусный звук и поставляется в трех цветовых вариантах. Светодиодные индикаторы показывают время, и, когда помощник Google активирована, четыре огни появляются над цифровые часы под материал покрытия.

Помимо голосового управления, Сони ЛФ-S50G динамик есть управление жестами, так что вы можете помахать на верхней части устройства, чтобы пропустить трек или отрегулировать громкость. Внутри, НЧ-S50G имеет полный диапазон драйвер динамик для СЧ вокал и высокие частоты, а сабвуфер ручками низким уровнем конца бас.

Полк Поможет

squirrel_widget_144771

Американская компания аудио полк аудио предлагает Гугл помощник с поддержкой полк помочь динамик. Спикер имеет отличный дизайн и качество сборки, варианты черного и белого цвета и кнопки быстрого доступа для запуска помощника Google, если музыка слишком громкая Для ‘она’ или ‘Ок, Гугл’ Разбуди слов, чтобы быть услышанным.

Полк помогать поставляется со всеми возможностями Google, собственную, домашние колонки, и пока он не предлагает 360-градусный звук, как некоторые другие в этом списке, он не включается с 1-дюймовый высокочастотный динамик и 3,5-дюймовых СЧ-НЧ внутри. Это немного дороже, чем Google, хотя дома.

Компания LG ThinQ WK7

squirrel_widget_144282

В ЛГ WK7 динамик имеет цилиндрическую форму с передним динамикам, и это приносит серьезный взгляд. Существует ряд сенсорных элементов управления на верхнем включая регулировку громкости, функцию кнопки для переключения режимов ввода и “воспроизведение/пауза”, а кнопка отключения звука на задней Как отключить Google Assistant и светодиоды на передней панели указывают, когда Google помощник слушает.

В WK7 динамик особенности Меридиан аудио-настройки, которая простирается до баса и вокала управления, и LG также включает в себя Привет разрешением музыкальное сопровождение в этом помощник Google с поддержкой динамик, в сочетании с апсемплинга и масштабирование на снижение качества источников.

Не пропусти:  Microsoft разработала заполненные жидкостью петли для складной поверхности устройства

Серия Харман Кардон Цитата

squirrel_widget_148942

Харман Кардон не просто предлагаем один помощник Google с поддержкой динамик, Samsung компания имеет весь ассортимент. Серия библиографическое описание состоит из одной, 100, 300 и 500 спикеров, с одной самой маленькой и 500, являясь крупнейшим. Там тоже хоть звуковая панель, сабвуфер, акустические системы и башня колонки в серии.

Все выступающие в серии Харман Кардон цитируемость помощник Google на борту, кроме суб и объемного звучания. Только один, 100 и 300 доступны для покупки на данный момент, но и другие ораторы цитирования в ближайшее время. Мы вкратце услышал их, и мы были впечатлены их звуковые возможности, поэтому их стоит посмотреть.

Сонос Луч

squirrel_widget_144759

Как Сонос еще один список, в Сонос Луча – это как Amazon Alexa и Google помощник включен. Луч существенно дороже, чем в Гугле домой, но он предлагает некоторые серьезные звучание для своих компактных размеров.

Помимо вновь предлагая выбор голосовых помощников, Луч не просто динамик. Он имеет бесшовную мультирум аудио как Сонос один, но Луч также предлагает звук телевизора, так что вы получите отличный динамик и звук-бар в одном.

Кембридж Аудио Йойо Л

squirrel_widget_147457

В Кембридж аудио Йо-Йо поставляется в трех вариантах размера, с S, M и L после имени стояла на малые, средние и большие. Шерстяной одетых в коробке послужит прекрасным саунд-бар альтернатива, в то же время обеспечивая хороший бас и мощный звук.

Немного отличается от других в этом списке, Кембридж аудио Йо-Йо особенности устройства Chromecast встроенный поэтому он может быть признаны и контролируются через Google Главная приложения, но для голосового управления, Вам необходимо добавить Гугл домашней мини или другой Гугл помощник спикера.