Призрак Цусимы: дата выхода, трейлеры и новости

Впервые анонсирован на 2017 Париж игры неделя, призрак Цусимы-это совершенно новый IP от дых, который будет эксклюзивом для Сони плейстейшен 4.

Несмотря оплеуха во многом известно, печально известной игры, разработчик отходит довольно существенно от печально известной формуле с этой новой игре. Говорю так долго высотных городов и неон сверхдержав, призрак Цусимы будет историческим открытый мир приключение, которое перенесет игроков обратно в феодальной Японии.

Мы не много слышали о Призрак Цусимы так как это было выявлено на E3 в 2018 году, но мы с нетерпением ждем Sony, чтобы пролить больше света на PS4 эксклюзив в ближайшее время.

Звучит как ваш вид вещи? Это все, что мы знаем о Призрак Цусимы до сих пор.

[Обновления: призрак Цусимы, по слухам, ПС5 запуска название. Читайте дальше, чтобы узнать больше.]

Ближе к делу

  • Что это? Новый PlayStation эксклюзивным IP из запрещенный прием
  • Когда я смогу играть в нее? Нет выхода просто нет (слухи предполагают, 2020)
  • Что я могу играть его? ПС4

Призрак дата выхода Цусима

Хотя мы знаем, что развитие духа Цусимы продолжается, и мы видели некоторые кадры геймплея, там не было ни малейшего представления о дате выхода просто нет.

Новости о Призрак Цусимы был довольно тонкий на земле с момента Е3 геймплей показать в 2018 году. Однако, по данным твиты по котейку Новости редактор Джейсон Шрайер (и замечен на PlayStation образ жизни), призрак Цусимы в начале 2020 года вместе с Последний из нас: Часть 2, Джордж Р. Р. Мартин, по слухам, FromSoftware игра, неожиданный и Ubisoft титул, финал фэнтези 7 ремейк эпизода, и “возможно” Киберпанк 2077.

Шрейер утверждает, что это информация идет через его источников и, благодаря своим связям в игровой индустрии и истории точных утечек, мы частично верить слухам.

Ghost of Tsushima

Призрак Цусимы прицепов

Приставку показал нам больше призрак Цусимы, чем когда-либо за время своего Е3 2018 конференции с длительным игровым процессом дебют. Трейлер показывает огромный открытый мир, который выглядит почти как картина с парящим атмосферный саундтрек.

Мы видим наш самурай вызов монгольских захватчиков в бою стиль, который напомнил нам о Кредо убийцы. Но, как и спереди и прямой борьбы, будет упором на стелс с игроками, используя элемент неожиданности, чтобы не быть в меньшинстве.

Проверьте дебютный геймплей трейлер ниже:

До этого мы видели трейлер, который был выпущен в Париж игры неделя.

Хотя он был захвачен в движке игры, он не очень в плане геймплея. Что он делает шоу, однако, это мир игры мы будем играть в и понятно, что удар направлен на потрясающий эстетический вид.

Вы можете посмотреть его для себя ниже:

Он не сосредоточиться на игре кадры или геймплей, но там тоже был поучительный группы В для PSX с несколькими членами команды разработки игры.

Смотрите ниже для деталей на вышеупомянутый трейлер и какие исследования вошли в него:

Новости и особенности

ПС5 эксклюзив?

По данным ‘утечка внутренней электронной почте’ от Sony (и опубликовал на NeoGaf), на ПС5 будет представлен на “Плэйстэйшн заседании 2020” мероприятия 12 февраля, 2020. Эта встреча, по слухам, ставит своей целью продемонстрировать “будущего Sony PlayStation на весь мир”.

Не пропусти:  Лучший горячие 2019: что является правильным для вас?

То же ‘утечка внутренней электронной почте о том, что призрак Цусимы будет ПС5 эксклюзивные.

Стоит брать эти слухи с огромной щепоткой соли, поскольку она так и не подтвердили, что это официальная внутренней электронной почте.

В ответ на просьбу прокомментировать ситуацию, пресс-секретарь компании Sony заявил: “Мы не комментируем слухи и спекуляции”.

Он все равно будет на PS4

Информация о Призрак Цусимы является достаточно трудно найти в эти дни и последние объявления о работе на повествование писателя по игре имел некоторые фанаты обеспокоены тем, что запрещенный прием будет выпускать свой новый IP на все-обсуждали ПС5 лучше, чем PS4.

Однако, похоже, что Sony ставят эти хлопоты на кровать, подтвердив в презентацию (через картинки и скриншоты), что он будет продолжать быть привержены ПС4 на ближайшие три года с “выдающийся список эксклюзивных ААА игр еще впереди”. Эти игры включают в предстоящих эксклюзивов последний из нас 2, Смерть скрутка и Призрак Цусимы, как указано образы игр на ПС4 слайд , который прошел в рамках презентации.

Это не значит, что призрак Цусимы не будет воспроизводиться на ПС5 хотя – есть много разговоров об обратной совместимости и вполне вероятно, что игра будет колебаться между поколениями, переносит игроков из их текущей консоли к следующему. Если вы не собираетесь быть готовы к прыжку в следующем поколении, хотя, не волнуйся – похоже, призрак Цусимы еще будет такая возможность.

Объявления О Работе

После новостей очень мало для довольно некоторое время, в апреле 2019 дых разместил вакансию на рассказ писателя о его дух команды Цусима. Этот постинг был не особенно обнадеживает болельщиков, которые верили, игра была довольно далеко продвинулись в своем развитии и говорит о том, что какой-либо даты релиза или новостей может быть в это время подальше.

Задание листинг (по сайту Gamasutra) спрашивает, что кандидаты будут готовы “создавать высококачественные диалог” и привнести новые идеи на другие сюжетные направления игры. Однако, это также говорит о том, что заявитель должен иметь возможность писать в “сжатые сроки”, которое может означать, что развитие идет стремительными темпами, и внезапный удар может быть хотите укрепить свои существующие команды с новым членом уметь аккуратно завязать любые вторичные сюжетные нити.

Пока никаких новостей приходит от себя удар, конечно, все это просто догадки.

Главный герой Чжин Сакаи – но он не одинок

Призрак Цусимы фокусируется на самурай Дзин Сакаи, но вы также будете собирать союзников, таких как Арчер Масако (который вы, возможно, помните из трейлера).

Это будет набор в феодальной Японии

Как показали трейлер игры, призрак Цусимы будут установлены в 13-м веке в Японии – время монгольского нашествия. В 1274 году монголы делали их первая остановка на острове Цусима. Вы будете играть Джин, один из последних самураев на опустошенный остров, полон решимости подавить вторжение и нажать монголы несмотря на то, что все складывается против него.

Арт-директор игры, Джейсон Коннелл заявил в одном из недавних панели PSX для игры, что команда принимают “вдохновленный” подход к игре с установкой, выступающей в качестве “стартовой точки” для совершенно оригинальная история.

Не пропусти:  Корпорации Microsoft, Intel и других удвоения ставки по открытым источникам безопасности Linux

Ghost of Tsushima

Там будет открытый мир, и вы будете играть от третьего лица

Хотя он очень отличается от предыдущих игр под дых, во многом, призрак Цусимы будет нести одно сходство с печально известной с точки зрения третьего лица; на этот раз игрокам предстоит взять на себя роль самурая называется Цзинь.

В игре будет огромный открытый мир. В частности, будут крупные острова Цусима, расположенном у берегов Японии. Цусима-это географически разнообразное место, и игра трейлер показывает, что игроки смогут путешествовать из густых лесов, в Скалистых горах и городах, наполненный интересными персонажами.

Судя по трейлеру кадры, похоже на то, что игрок будет делать большинство ландшафты обход на конях.

Геймплей

Мы видели очень мало геймплея, но с учетом настройки и главной сюжетной линии он имеет потенциал, чтобы быть интересным. Играть в самурай неудивительно означает, что будет как действие, так и стелс-элементы, но там, кажется, какие-то планы, чтобы смешать формулу.

Самурай игроку предстоит взять под свой контроль, например, является одним из последний из своего рода и, как следствие, он заставлял проливать традиционная тактика самураев и сформировать новый способ борьбы называем ‘путь Духа’.

Ghost of Tsushima

Пока мы не знаем, что это путь Духа на самом деле предполагает, мы заинтересованы, потому что это совершенно новый способ борьбы с необходимостью, что существует только один самурай перед целой армией. Все это вместе заставляет нас думать, что там будет большой упор на тактическую хитрость и использовать расширенные (возможно, слегка сверхъестественных) сил.

По данным игры листинг на новозеландский магазин PlayStation, игроки будут строить легенду о “Призрак” в сказку “по мотивам классических историй самураев”.

Там будет выбор оружия

Естественно, оружие будет главным в этой игре и из трейлера мы видим, что там будет широкий спектр их. Наряду с традиционной самурайской катаной, мы также мелькает длинными луками, бронированные лошади и много огня.

Ghost of Tsushima

Злодей будет интересно

Наряду с интригующим героем, мы также ожидаем злодей вещества. Игрок будет сталкиваться Монгольской империи, известен своей развитой верхом и навыки стрельбы из лука, а также его свирепость.

Лидер этой армии будет игрока главный враг и удар был описан этот лидер как “неудобно разумные убийцы”. Как это будет проявляться в игре непонятно, но она предполагает привлечение сюжетная линия и герой/злодей динамичным.

Он мог бы использовать японский диалог

Во время панели На для PSX, игры креативный директор Нейт Фокс спросил аудиторию, если они были бы заинтересованы в игре с японского диалога. После аплодисментов, которые не могли быть приняты за что-нибудь другое, чем утверждение, он заявил, что “отметила, спасибо”.

Хотя это не является подтверждением чего-либо, это предположить, что призрак Цусимы вполне может идти по пути таких игр как Ниэр: автоматы полностью с диалога на японском языке наряду с английским субтитрами. Это, несомненно, комплимент усилия команды разработчиков уже явно пошел в исследовательских поездок и просить советы экспертов для достижения культурной аутентичности.

(Image кредиты: запрещенный прием продукций)