Компания Huawei карты для интро на мат 30? Комплект Карта намекает на замену карты Google

В докладе из Китая ежедневно говорит о том, что компания Huawei работает над собственным картографический сервис, как альтернатива Google Карты, должен прибыть в октябре. Что может совпасть с приходом слухам, приятель 30 телефон.

Так почему компания Huawei работает над сопоставлением? Потому что, в случае выпадения с США продолжится и в будущем проблемы с использованием операционной системы Android от Google, она будет нужна своя настройка. Компания уже объявила о своем HarmonyOS операционной системы.

Что картографическое решение, он предложил, будет называться комплекта карте. Она ориентирована на разработчиков, а не потребителей перед системой, потому что если нет Андроида, то нет API Карт, который будет означать, приложения не смогут подключить эту услугу гео.

Это не первый раз, когда мы видели этот тип подхода. Amazon пришлось к действию аналогичный подход с его обречены пожарной телефона, еще и потому, что API Карт не доступен для этой операционной системы. Вместо этого компания использовала здесь в качестве обходного пути.

Huawei уже имеет ‘русский Гугл’ Яндекс и владелец Booking.com бронирование предприятием подписался. Теперь он просто должен все другие большие пушки, чтобы попасть на борт, потому что довольно просто, по крайней мере, половина приложений в большинство телефонов требуют какого-то сопоставления, чтобы функционировать правильно.

Нам придется подождать и посмотреть, если и как велика разница комплекта карте позволит будущим компании Huawei телефон предложение…

Не пропусти:  Лучший Алекса колонки 2019: верхней Амазонки альтернативы Эхо