Это AirUnleashed так хорошо, как авиатехники может быть? Мы узнаем

Мы сначала покрывается AirUnleashed в начале года на волне решении Apple бесцеремонно дамп авиатехники в мусорное ведро после 18-месячной беременности, что видел, он никогда не оставит Яблоко лаборатории.

Поэтому было видение от Apple действительно так трудно понять? Дизайнеры AirUnleashed явно так не думаю и поэтому разработали очень похожих коврик в комплекте с Apple белый верх (и нескользящей замши-стиль базы). Снова зарядить все варианты Apple наблюдать, AirPods 2 с беспроводной зарядки чехол и любой Qi-совместимый телефон, хотя это 7,5 Вт номинальное для iPhone.

Мы уже видели образец, 12мм толщиной AirUnleashed это, по сути, версия от компании Apple, который работает. Сейчас мы видим других, как чехол Mophie выйти на рынок с аналогичными устройствами тоже (забавно, сама Apple продает чехол Mophie версия).

Однако, стоит отметить, что ключевая разница между AirUnleashed и какой авиатехники бы.

Авиатехники было задумано компанией Apple для зарядки коврик, который можно в основном только приспособлений на. Где бы ни были приборы, они будут взимать. И это было слишком высокую планку для Apple, чтобы перепрыгнуть, не делая слишком устройство зарядки катушки-тэстик и, по сути, имея дело перегревается.

Положив зарядки катушки в коврик для телефонов, как iPhone XS или Samsung Галактики S10-это легко, просто, как это для AirPods Apple с чехол беспроводной зарядки. Они Ци совместимый.

Но для Apple, часы это немного по другому сценарию. В то время как часы используются практически те же технологии, он не заряжается от обычного Ци беспроводные зарядные устройства. А это значит, что AirUnleashed – и иже с ним – надо иметь определенное место для Apple, часы на проживание и оплаты. В случае AirUnleashed, это немного дерна на поверхности средней части колодки.

Не пропусти:  В реальной жизни Железный Человек техник: проверьте эти удивительные роботы-протезы частей тела

Так по сути то, что вы есть вот такой коврик с двумя катушками зарядки и Apple наблюдать зарядное устройство в середине. И это отлично работает, все три устройства началась зарядка сразу же, и смотреть спокойно, расположенный в позиции.

Две внешние катушки есть разных мощностей – 7,5 Вт для iPhone слева и 5W для AirPods справа. Хотя вы могли использовать правую руку катушку, чтобы зарядить телефон если вы хотите, просто слабее зарядного устройства.

 

AirUnleashed составляет 99 долларов – это 50 долларов дешевле, чем ожидаемая цена на авиацию и бесплатная там доставка по всему миру. Вы не получите, однако зарядное устройство с устройством,. Мы догадываемся, что там внизу не желая локализовать зарядные устройства в поле. Но работать на своей максимальной, ему нужна быстрая зарядка 2.0 на 5В 2А (10 Вт) и зарядное устройство, так что стандартное зарядное устройство для iPhone не достаточно, чтобы AirUnleashed власти.

В AirUnleashed сайт предлагает процессор Qualcomm быстрая зарядка 3.0 зарядное устройство с максимальной мощностью 18Вт – он стоит $19 и доступна в США, Великобритании и ЕС вариантов, но, возможно, уже есть аналогичное зарядное устройство с другого телефона, что с более высоким выходом, чем 5Вт.

AirUnleashed быстро стал нашей палочкой-зарядное устройство и мы регулярно его использовать. Наверное, лучше для тех, кто зарядить все свои устройства от Apple на ночь. Мы, как правило, держать наши часы иногда на вибрационный сигнал, например, или использовать наши AirPods в постели, поэтому мы не всегда зарядить наши устройства одновременно. Для тех, что делать, однако, это гениально.

Не пропусти:  Xiaomi планирует к 108-мегапиксельный сенсор Samsung камеры в телефоне