Макларен подтверждает новые серии спидстер

McLaren Speedster Открытой кабине автомобиля, открыл исключительно по автомобилю, в силу в 2020 году и предназначен для чистого удовольствия от вождения’

Макларен подтвердила, что ведет разработку нового общества-запустить два-сиденье открытой кабины родстера следующего конечной серии модель, как выяснилось, исключительно автомобиль.

Еще-к-быть-названа новая машина, которой, фирма утверждает, предложит свои “чистого опыта вождения еще”, дебютирует в 2020 году и имеют ограниченный производственный пробег 399 автомобилей. Босс компании Майк Флевитт объявил машину в ходе брифинга клиента в Пеббл Бич Concours.

Он будет сидеть между сосредоточенные на трассе Сенна и 250mph ультра-обтекаемый Speedtail гипер-ГТ в McLaren конечной серии, которая восходит к суперавтомобиля P1 с 2013 года.

Новый родстер будет направлена на обеспечение “дорожно-целенаправленной вождения”, со смелым открытым кокпитом дизайн. Хотя фирма пока не дала каких-либо технических деталей, новая модель будет использовать традиционные шасси фирмы углеволокна и вариант ее долгоиграющих 4.0-лайт твин-турбированный двигатель V8. Autocar понимает, что родстер будет легким дизайном и опрокинут, чтобы весить меньше, чем 1198kg Сенна.

“На Франкфуртском автосалоне, мы постоянно расширяем границы, чтобы доставить чистейший и наиболее интересным опыт вождения, будь то на дороге или треке”, – сказал Флевитт. “Наши два текущих конечной серии автомобилей, Сенна и Speedtail, предлагаем уникальный и отличный опыт вождения. Теперь это новое дополнение к конечной серии, открытой кабине родстера, займет дорога ориентированных удовольствие от вождения на новый уровень”.

Макларен принимает выражение интереса от клиентов для автомобиля, который устанавливается в цене между £750,000 Сенна и £2,1 миллиона Speedtail гипер-ГТ. С новой моделью в силу в 2020 году, он, вероятно, пойдет в производство после завершения окончательной примеры Сенна ГТП.

Новый спидстер будет принимать на предстоящем Открытом кокпите Ferrari в Монце SP1 и SP2 родстеров.

Не пропусти:  Гоночные линии: как серии W поддерживает женский гоночный

Подробнее

Эксклюзивный автомобиль: McLaren до запуска открытой кабине спидстер

Тест McLaren Айртона Сенны дороге

Эксклюзивный автомобиль тест текстуры Ф1: 25 лет