Мото одно действие имеет специальную видеокамеру, как никто другой

Возможно, вы только взгляните на иллюстрации выше, чтобы знать, что особенного видеокамера на мото одного действия. И, нет, ты не смотришь на воспроизведение видео – это горизонтальный зажим с портретом сцепление является результатом Моторола повернув датчик на 90 градусов.

Мы даже не шучу: чтобы сделать его более удобно держать телефон при съемке видео, но без starying в пороках вертикальный захват видео, Моторола щелкнул датчиком, чтобы получить лучшее из обоих миров. Или это его идея – мы делаем интересно, если, действительно, Вы могли просто, знаешь, поверните ваш телефон на 90 градусов, а не.

В любом случае, в дополнение к этим заголовком характеристика интереса, Мото одно действие свершившийся мало – или тем более долго – телефоне. В 21:9 Соотношение сторон экрана делает его выше, чем у многих современных телефонов, но это все, что связано с оптимизацией для премьерного контента (хотя есть еще 16:9, так что это, возможно, немного впереди себя).

Все-таки, акция-это доступный аппарат, по цене £219/€249, что ставит ее посередине на очень конкурентном рынке. Но с приличным расположением процессора (Мото использует Samsung Exynos с, интересно), производительность до нуля, в то время как Android программного обеспечения делает для чистой и гладкой интерфейс.

Есть еще много, как об одном действии, чем просто камеры ансамбль. К счастью, мы попали на этом аппарате перед его официальным объявлением. Взгляните на ссылку ниже для более полного срыва спецификаций и какой мы ее делаем.

Не пропусти:  Sennheiser импульса истинной беспроводной 2 добавляет больше жизни аккумулятора и АНК великолепно звучащих наушников