Motorola Мото одно действие первоначального комментарий: Изгоняющий вертикальное видео для хорошего!

Вскоре после прибытия Мото одно видение, Моторола быстрый из блоков еще один телефон в семье: Мото одно действие.

Смотреть на обоих телефонах появляются так же, с вытянутой 21:9 Соотношение сторон. Но есть одна большая разница: он не только оснащены системой тройной задней камеры, в одной из этих камер предназначена только для видео.

Почему один предназначен для движущихся изображений? Ну, Мото повернул датчик на 90 градусов, означает, что вы можете держать телефон вертикально, для съемки горизонтальных клипы формате, что означает больший комфорт для захвата с правильной ориентации в результате. Это гениальный ход или одна, что сегодняшняя вертикаль поколения видео не позаботится?

Дизайн И Дисплей

  • 6.3-дюймовый 21:9 соотношения сторон экрана LCD (полное разрешение HD+: 2160 × 1440)
  • Размеры: 160.1 х 71.2 х 9.15 мм / вес: 176 г
  • Два варианта отделки: джинсовый синий / жемчужно-белый
  • Пунш-отверстие для фронтальной камеры

Передний и мотоциклетных одно действие такое же лицо, как видение: это 6.3-дюймовый ЖК-панель с 21:9 Соотношение сторон, то есть гораздо выше, чем многие другие телефоны на рынке. Идея матча сказал, что ультра-широкий формат контента, некоторые из которых вы можете получить на Netflix, например, но это не учитывая стандартные мы найти телефон чувствует себя немного слишком долго. Это очень легко, хотя, с учетом ограниченной ширины.

Есть не так много других 21:9 экраны на рынке в настоящее время, поэтому Мото одна семья, похоже, ковка свой собственный путь. Сони также есть конкурент на Xperia 10 плюс, но это еще больше ‘подбородка и лба обрамление и гораздо дороже в целом. Этот Мото-это просто £219, поставив его в той же территории, что Мото Г7 – может быть немного запутанным.

Действие продолжается вниз по линии удара-отверстие камеры к передней, то есть нет Нотча или массивного безеля. Однако, как мы уже говорили в первой реализации этого круглое отверстие для камеры имеет массовый характер, особенно по сравнению с его конкурентами, такими как честь 20. Мото говорит, что это для стабильности, чтобы избежать экран крекинга под давлением.

В другом месте видение является достаточно полным, для телефона среднего класса за свою цену. К услугам гостей 3,5-мм разъем для наушников, так что никаких компромиссов, в то время как сканер отпечатков пальцев, можно найти удобно расположенный в символ Мото ‘летучая мышь’ на задней панели, встраиваемые красиво, так что его легко найти и использовать.

Не пропусти:  Год живет с Google пиксела 3 ХL

Цвет отделки выпускаются в двух вариантах – синий или белый – с некоторые тонкие отметины и dottings если вы посмотрите очень внимательно, но которые в противном случае не быть замеченным. Задний блок камеры не торчат слишком далеко и сжимает эти три линзы в близко друг от друга, является способ сделать это – это гораздо менее разрушительным, чем честь 20 Прос реализацией, например.

Спецификации & Производительность

  • Процессор Samsung Exynos с частотой (9609), 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ
  • Емкость 3500mAh аккумулятор, USB-C для зарядки
  • Скачать программное обеспечение
  • Дисплей Moto/Действия приложения

Под капотом и Motorola продолжает свою интересную выбора чипсета: это процессор Exynos от Samsung, а не традиционные Qualcomm или медиатек. В данном случае, восьмиядерным 2,2 ГГц процессором является Exynos 9609, который так же, как нашли в одном видении; Оптимальная версия, что вы найдете в Samsung Галактики А80.

И это хорошая новость, так как видение проходит достаточно хорошо, с набор действий, чтобы следовать тем же путем. Процессор, в паре с 4 ГБ оперативной памяти, достаточно поднаторевших, чтобы справиться с повседневными задачами без каких-либо проблем. Не думаю, что он как баран-упакованные флагман, который сделает все в мгновение, но это не те неуклюжие рода производительности, который вы получите от HTC желание 12СЕК.

Многое из этого, возможно, вплоть до программного обеспечения: одно видение работает на одной платформе от Google Android, которая представляет собой проверенный подход от компании Google. Есть только одно дополнительное приложение от мото обрабатывать жесты, действия и отображения, но это иначе. Что держит все плавно, избегая слишком запутанной предустановленные приложения и тому подобное.

Для узкофюзеляжных телефона, такие как это втиснуть в 3,5000 мАч аккумулятор тоже неплох будет. Ожидать его, чтобы получить вас через день, просто не ожидала, что это вам через два как, скажем, у ASUS Zenfone 6.

Не пропусти:  Пожалуйста, 7Т Pro советы и хитрости: Откройте для себя удивительные возможности флагманского шедевра

Тройной настройки камеры

  • Задний трехместный камеры:
    • 16МП 117 градусов видео только (2,0 мкм, апертура f/2.2) с квада пиксельных технологий
    • Стандартный 12МП (1.25 мкм, апертура f/1.8)
    • 5МП датчик глубины
  • Спереди: 12Мп фронтальная камера для селфи, пунш отверстия реализации
  • Портрет, синемаграф, пятна цветовые режимы

Большой продать акции-тройной установки камеры заднего вида. Это не самый широкий выбор датчиков, Мото никогда не использоваться, однако, учитывая цену – вместо этого больше внимания уделяется очков разницы. Действительно, акция имеет один задней камерой, которая соединена с датчиком глубины для лучшего размыт-фон портретные снимки. Эта камера является единицей 16МП, не 48MP один, как найти в Мото одно видение. Это большая часть, где нижняя точка цена акции приходит тогда.

Однако, специальную видеокамеру, которая составляет 16 Мп, она использует тот же четырехъядерный пиксель пиксель биннинга технологии. Это означает, что четыре “пикселей” будут составлять один, помогая производить более четкие результаты. Максимальное выходное разрешение полной высокой четкости (1080p), в любом 16:9 или удлиненный формат изображения 21:9 (бывший также доступны 60 кадров в секунду, вторые нет).

Эта камера-очень интересная идея тоже. Держите телефон вертикально, нажмите запись, и вы увидите захвата в горизонтальном формате на экране (просмотр малолетка, надо сказать). Люди будут согласны с этим?

Все, что мы можем себе представить-это веселый перчатки и сапоги на YouTube видео о ВВС (вертикального видео синдром), высмеивая тех, кто снимает вертикальное видео. Что было с 2012 года – и даже после этого комментария признает, что некоторые люди “просто плевать”. Каких-то семь лет – и растущее число приложений, поддерживающих необычные форматы, такие как Инста и Facebook – мы удивляемся, если люди заботятся еще меньше. И поворачивать телефон на 90 градусов на самом деле не так сложно.

Пожалуй, больший успех данной видеокамеры является то, что он предлагает широкий угол обзора – 117 градусов, а гораздо более широкое поле зрения, чем стандартный 78-градусов камера, а также специальной электронной стабилизации, чтобы сгладить результаты (хотя вы действительно должны рассмотреть возможность приобретения мобильный 3 джи Осмо карданная если ты крут в видеоблогов).