Доходы от Nvidia все-таки сбила смерти криптовалюты

Компания NVIDIA объявила о своих доходах за второй квартал финансового 2020 года, и кажется, что графический гигант по-прежнему испытывает на себе последствия гибели криптовалюта, доход упал на 17%.

Несколько лет назад, криптовалюта мания была в самом разгаре, с людьми, способными сделать приличную сумму денег с помощью своих графических карт в ” мое ” для криптовалюты, такие как биткоин и Эфириума.

Это привело к всплеску продаж графических карт, с NVIDIA (и особенно драмов) смотрим впечатляющие результаты (несмотря на дефицит запаса).

Огромная популярность криптовалют не могло продолжаться вечно, и когда оно становилось все труднее заработать деньги, продажи видеокарт упали резко.

Это был большой удар по доходам от Nvidia, и как его последние результаты показывают, это все-таки влияет. Однако, хотя на бумаге эти результаты не кажутся, они на самом деле превзошли ожидания аналитиков, с 2,58 млрд долларов (по сравнению с 2,54 млрд долларов). Эта новость помогла подняться акциям от NVIDIA на 7%.

Сила в играх

По результатам игровых продуктов от NVIDIA остается крупнейшим драйвером роста доходов, в результате чего в $1,31 млрд., По сравнению с прошлым 1 млрд долларов кварталом, и по-прежнему составляет более 50% от общей выручки от Nvidia.

Хотя это было по сравнению с последним кварталом, игровой доход был фактически вниз от $1,8 миллиарда в год назад, в очередной раз подчеркивая, насколько концу увлечение криптовалюта влияет на Нвидиа.

Так что пока все выглядит плохо, по крайней мере, похоже, что Nvidia уже повернул за угол, еще раз благодаря ее игрового подразделения.

Не пропусти:  Скорость загрузки некоторых поставщиков НБН собираются значительно хуже, АССС находит

“По сути, наш бизнес-нормализуется”, – заявил главный финансовый директор компании Nvidia Колетт Кресс сказал. Увеличение продаж игровых ноутбуков с NVIDIA Tech, а также успех Нинтендо переключатель консоли (который использует графики NVIDIA) и объявление переключения облегченная, указывают на то радужнее будущее.

В то время как ‘нормализуется’, не самые захватывающие результаты, в эти смутные времена – и с нами/Китай торговая война маячит – этого будет достаточно хорошей для NVIDIA.

Через Рейтер