Оппо Reno2 идет на 28 августа, в комплекте с 20x зум камеры Quad

Оппо показал, что он вот-вот объявит о другой серии Рено устройствами, и что это второе поколение Рено флагман будет иметь четырехъядерный камеры системы и 20-кратным зумом.

Компании в твиттере новость через своих индийских ручки, теребят его, как в Индии-первый запуск, когда нет новостей еще о том, где/когда это может появиться в другом месте.

От силуэта в тизер изображения, две вещи очевидны: акульих плавников всплывающее окно, которое дебютировало на Рено Оппо 10х зум – это здесь, чтобы остаться, и тройная система камеры была заменена одна с четырьмя камерами.

В большинстве нынешних смартфонов с четырехъядерным системы, четвертая камера ТОФ (время полета) камера для продвинутых глубина/пространственные данные, так что это будет интересно чтобы увидеть, если то же самое касается флагманского Reno2 документы.

Включение всплывающих камеры, по всей видимости, указывают на то, что на экране будет – еще раз – полностью Нотч бесплатный, и очень тонкое обрамление.

Несомненно, наиболее интересной особенностью, однако, является упоминание о 20x зум. Как и предполагает его название, Оппо Рено 10х зум есть перископ, как камеры укладывают горизонтальном В телефона органа, предлагая до 10 раз без потери качества сигнала.

Если Оппо нашла подальше, чтобы сохранить образы как раз понятно, но сигналить в два раза дальше, что будет какой-нибудь впечатляющего качества из камеры смартфона.

Ничего не было сказано о серии Reno2 еще, а то так скоро после первой серии немного удивительно. Трудно представить, что еще можно добавить к телефону, чтобы сделать его стоит обновить.

Не пропусти:  Концепция OnePlus один комментарий: Нет славы в этой диковинкой

Еще, мы получим все подробности здесь для вас, как и когда мы слышим более, и когда Оппо разболтает.

Оппо