Звездные джедая войны: павшим заказа: геймплей, дата выхода, трейлеры и новости

Держитесь за свои световые мечи: в новой игре Звездные войны на пути, и это называется джедай: падший заказа. И теперь у нас есть первые конкретные сведения о нем, благодаря Е3 2019 и расширенный геймплей трейлер, который упал в июне.

В развитии компанией Respawn Entertainment (Студия за вершины легенд и в Titanfall), Звездные войны джедай: Падшие того, был анонсирован во время Е3 2018, но мы не получили правильный взгляд на игру до начала 2019 года, в ходе специальной панели на ежегодной Звездных войн празднование в Чикаго, прежде чем советник поднял одеяло полностью на Е3 2019.

В то время как официальные выявить только дал нам возможность заглянуть в историю трейлера, было более чем достаточно, чтобы сделать нас раскрутили на предстоящей игре. Е3 2019 дал нам гораздо более мясистые посмотреть на игру, в том числе некоторые световым топливе геймплей – перед застройщиком за расширенную демо в конце месяца.

Хотя фанатам галактической франшизы уже видели официальные врезки в форме Звездные войны Battlefront I и II, новые записи, берет на себя другую тактику, сделав упор на одиночную опыт в соответствие с 2008 года в силу развязали – а у нас все конкретные новости и дикое предположение, что вам хотелось бы ниже.

[Обновления: Gamescom в 2019 приближается, и советник будет там. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что мы надеялись увидеть.]

Ближе к делу

  • Что это? Новый сингл-плеер Звездные войны игра от создателей Игра Titanfall
  • Что я могу играть его? PS4, один Xbox и PC
  • Когда я смогу играть в нее? 15 ноября 2019 года

Звездные джедая войны: павшим Того, Дата выхода

ЕА уже подтвердила Звездные джедая войны: павшим того, будет релиз на 15 ноября 2019 года, как раз к Рождеству и долгожданный релиз Star Wars эпизод ІХ: рост Скайуокер.

Если вы оформите предзаказ на эксклюзивное издание до старта игры, вы получите два эксклюзивных внутриигровых световой цвета, а также эксклюзивную рукоятку, помимо скинов для вашего дроида и звездный корабль. EA и Respawn также будет включать в себя цифровое искусство книги в подарочном издании и несколько закулисных видео.

Звездные джедая войны: павшим заказать прицепы и история

Вы будете принимать роль Кэла Kestis, бывший падаван, джедай (он же, студент группы). Действие игры разворачивается в период после Звездные Войны: Эпизод III: Месть Ситхов – судьбоносное время, когда злой император Палпатин исполнен Приказ 66, который видел, как джедаи попадают в засаду и погибают по собственной поддержкой солдат-клонов-солдат. Немногие выжили и были вынуждены скрываться.

И что, судя по всему, Кэл! Юноша лишь частично через свое обучение, Кэл был вынужден скрываться, рабочие строительных площадках и пытается держать низкий профиль, как у джедаев-охота имперская инквизиция продолжает разыскать оставшихся выживших.

История трейлер показывает Кэл того, чтобы использовать его силу, чтобы защитить себя от изгоев солдат, и, чтобы спасти друга от падения от несчастного случая. Трейлер предполагает, что игра будет иметь какой-нибудь шикарный стандартов и сред, а также намекнул на очень-сюжетно-ориентированный опыт, чтобы насладиться.

Проверьте это ниже:

Вы также можете посмотреть ЕА играть 2019 геймплей открывают для игры ниже, но учтите, что вам придется прыгать в около 30 минут, чтобы пропустить наращивать порцию, что, по сути, всего в 30 минутах эксперта логотип!

Если вы просто хотите увидеть игру в действии, есть новый официальный трейлер, который должен предоставить все, что нужно знать об игре, включая несколько сюрпризов. (Спойлер предупреждение!) Это та же демка, что журналисты и участники встретились на мероприятии ЕА играть.

Звездные джедая войны: павшим геймплей заказа

ЕА играть 2019 нам показали 15-минутный фрагмент геймплея из игры, примерно 3 часа в игру.

Нам показали Родина Кашиик к Чубакке, где Кэл джедай пытается начать возрождение Ордена Джедаев. Но бедный Wookies порабощены империей! Так что коэф должен попытаться помочь им.

Коридор, прогулка по джунглям с помощью технологий, геймплей на первый не похож на неисследованную 4, с инструментом, который позволяет качать из балки, и некоторые бегать по стенам и совершать другие игры аля респаун, как в Titanfall. Кэл довольно шустрые, умеют карабкаться по стенам и карабкаться, как будто он был Кредо убийцы Эцио. Он движется веско.

После встречи с бойцами Сопротивления, он вырезает его путь через дверь и натыкается на горящий НПЗ, используя свой световой меч, как факел во тьме. Сражение ensues ниже и кал должен выйти отряд штурмовиков , значит, силу-толкает дерева, чтобы сделать путь к ним.

Здесь мы видим наш первый проблеск световых действий. Кал может заставить тянуть и толкать войск, а также бросая свой меч на них атака. Боевой захват сосредоточены, не в отличие от Темной Души для одного-на-один боевой, но, похоже, массово прощать. Там тоже вроде бы окончания анимации, которые срабатывают, когда вы приняли бяка на низком уровне здоровья. Световой меч борьбы, К счастью, выглядит весомо и размеренно – это будет тактическая игра, а не рубить и Слэш, с классическим способность Слэш бластер болты обратно во врага.

Не пропусти:  Гугл пиксел 4, казалось бы, поймали в дикой природе, и с крошечным подбородком

Кэл также, кажется, чтобы иметь возможность сосредоточить силы и замедляет время, позволяя ему взять на себя опасные враги, такие как огнемет штурмовиков с немного большей легкостью, а также во избежание экологических рисков как вращающихся лезвий. Один крутой момент был его медленное время, и сил тянуть штурмовика к нему в время, чтобы использовать его в качестве человеческого щита против самого же бластер болт он стрелял в Cal минут раньше. Та же самая техника может использоваться, чтобы остановить мгновение врага на своем пути – очень Кайло-Kylo Рен.

До сих пор, уровнях, хотя экспансивный, кажется, довольно линейный – ты очень по пути из одного места действия в другое, хотя плотно продуманные уровни предотвратить его появление слишком похожа на серию коридоров, спина к спине. Каждая сцена имеет много взаимодействий между ИИ НПС, тоже – вы увидите штурмовиков сражаясь родной, гиганта-жука-kak твари Кашиик, и время вашей атаки против них может помочь склонить шансы в вашу пользу.

Кал приобретает очки апгрейда, как он побеждает врагов, и также, как представляется, быть в состоянии завершить побочные миссии, если он идет проторенным путем и исследует уровни детализации. С

Сроки рассказа, установить после Мести ситхов, также означает, что знакомое лицо или два поворота. Видел Gerrera Изгой один, актер Форест Уитакер ака, присутствовал, как был бот, который выглядел как K2SO. Тебе придется бороться с этим один.

Очки навыков будут идти в свои способности, силу, позволяя вам обновить сила тянет и толкать, двойные прыжки и силу замедления трюки. Вы получите дроид, слишком, BD1, чтобы помочь вам на вашем пути, предоставляющий возможность взломать терминалы, исцели свой плеер и управлять голографической карте, как ваш приятель. Вы не сможете обратиться к Темной стороне, хотя – хороший коэф на корню.

До сих пор, так хорошо. Это классическая эра Звездные войны игры, давая вам вкус самый любимый период в истории Звездных войн. А не предложение оригинал показать, что Кэл будет слабый новичок джедай, он собирается быть довольно продвинутым в свое обучение. И, все пушки – эти персонажи собираются превратить в более широкой вселенной Звездных войн.

Он выглядит визуально впечатляет… за исключением Wookies. Они были похожи на пластмассовые фигурки с 70-х годов. Немного более свободной, гулять-ковер Вуки волос, пожалуйста, ЕА!

Звездные джедая войны: павшим того, Новости и слухи

На Gamescom 2019

На Gamescom 2019 приближается, и советник будет присутствовать в некоторой емкости. Издатель был подтвержден, чтобы быть одним из многих, принимающих участие в выставке Gamescom: Открытие прямая трансляция, который состоится 19 августа. Будь или не Звездные джедая войны: павшим заказ будет частью какого-либо заявления, пока неизвестно. Учитывая, однако, что игра несколько месяцев с релиза и Gamescom является одним из заключительных больших платформ, чтобы показать игру за день до старта, тут есть смысл для нее, чтобы присутствовать. Там не долго ждать, хотя, так наблюдайте это пространство!

Эти Сравнения Секиро

Джедай: Падшие того, в последнее время привлекает некоторые сравнения с Секиро программного обеспечения по отношению к своим боевым. А не смущает, хотя, респаун развлечения заявил, что считает “крутым” и “немного успокаивает”. В недавнем интервью журнал Edge (через картинки и скриншоты), ведут борьбу дизайнер Джейсон де Эрас пояснил, что “это только подтвердил нам, что вам не придется ограничивать все, что игрок делает; пусть у них будет немного другое агентство, а затем пусть ИИ дать им пощечину, или кулаком в лицо. Это был положительный момент для нас, чтобы знали, что есть игра, которая была похожа на нашу. Очень похожие”.

Команда с готовностью признался, что болельщики от игры программное обеспечение, хотя учитывая джедай: падший заказ был в разработке до Секиро выпуска сходства не может быть намного больше, чем совпадение. Директор игры Стиг Асмуссен заявил, что он и его команда смотреть на предыдущие игры Звездные войны для определения того, что в них и как эти забавные элементы, могут быть выдвинуты. Рыцарь игры джедаи, например, были отмечены как хорошие примеры световых мечах, потому что они “действительно продал поражающее действие светового меча” и служил в качестве лучшего вдохновения, чем какая-то неуклюжая боевая нашли в развязанной силы.

Потенциальный герой

В недавнем интервью с гейм ИНФОРМЕР, директор игры Стиг Асмуссен предложил некоторое представление о процессе принятия решений за коэф Kestis быть выбран в качестве главного героя игры. Был момент, еще в самом начале разработки игры, Асмуссен показали, когда считалось инопланетный герой, но только со скидкой“, потому что чувствовал—Не каламбур—это оттолкнет много людей.”

Хотя Асмуссен признал, что ему было бы интересно в чужой герой, он сказал, что команда хотела убедиться, что “существует реальная связь человека с характером”.

Имея инопланетный герой в Звездные название войны, безусловно, имеет потенциал, чтобы предложить новый и интересный взгляд на Вселенную, так что это кажется позором, что возможность прошла мимо. Пальцы пересеклись, это то, что будут повторно изучены в будущем. Что сказал, павших порядке произвел хорошее впечатление до сих пор и надежды в преддверии ноябрьского запуска игры.

Не пропусти:  "Ювентус" - "Наполи" прямая трансляция: как посмотреть сегодняшнюю серию футбольного матча из любой точки мира

Розничная коробка искусства
EA показала розничные бокс-арт для стандартного и Делюкс изданий Звездные джедая войны: павшим заказа.

Вот что стандартное издание будет выглядеть примерно так:

Стандартное издание (изображения ЕА:)

И подарочное издание:

Star Wars Jedi: Fallen Order

Подарочное издание (изображения ЕА:)

EA не планируют выпустить упал заказ на переключатель
Вскоре после официального игры показывают, болельщикам было интересно, если Звездные джедая войны: павшим порядка никогда не будет делать свой путь к коммутатору. Ну, по словам менеджера ЕА сообщества Джей Ингрэм, нет никаких планов сделать так в настоящее время.

Вы можете проверить ответ Ингрэм чирикать вентилятора ниже:

Звездные джедая войны: павшим заказа была осуществлена прямая трансляция – зацените
Мы уже знаем, что 13 апреля мы получили наш первый настоящий взгляд на респаун развлечения Звездные войны джедай: Падшие того, в рамках ежегодной Звездных войн празднование события в Чикаго.

Но, к счастью для болельщиков, которые не могли сделать поход на мероприятие, ЕА его в прямой трансляции.

Проверьте объявление твит ЕА ниже шанс его повторить:

Галактики-широкий премьеры увидел глава респауна развлечения, Винс Зампелла, и директор игры Стиг Асмуссен (чья предыдущая работа включает в себя Бога Войны 3), открывая долгожданный подробности Звездные джедая войны: павшим заказа.

Звездные джедая войны: павшим заказать игрушки -подтвердил
Disney объявила, что “Звездные войны” джедай: падший заказать товар станет доступен в октябре 2019 года предлагаю, не только что игра выйдет примерно в то же время, но в компании рассчитывают, что это название (или серии) с длительным сроком службы в Звездные войны фэндом. Теперь мы знаем, что Звездные джедая войны: павшим того, выпустят в ноябре, буквально через месяц после релиза игрушки.

Развитие идет полным ходом
“Это очень далеко продвинулись в развитии, и время, проведенное с ним недавно себе, он играет невероятно хорошо,” генеральный директор ЕА Эндрю Уилсон, выявленные в ходе ежеквартальной телефонной (через запуск альфа-версии). “Эта игра действительно захватывает фантазия стать джедаем, и мы будем иметь намного больше, чтобы скорее поделиться.”

Падаван назвал Кэла? Подтвердил
По слухам, информация из “Звездных войн” день маркетинга (который, очевидно, сделал свой путь на Реддите) история будет иметь место примерно через пять лет после “Мести ситов” и следуйте выживший падаван кал (через картинки и скриншоты). Этот слух также говорится, что одним из основных пунктов сюжет игры будет крутиться вокруг наставника фигуру Кэла – женщина по имени Церера. Оба эти названия сейчас подтвердили.

Он после Мести Ситхов
Мы не знаем, в определенное время, в котором игра установлена, но мы слышали, что она состоится в какой-то момент между эпизодами 3 и 4, после окончания “Мести ситхов”, но до появления Люка Скайуокера в “Новой Надежде”.

Это он после Галактической Империи охотились на 10,000-сильной Орден Джедаев практически до полного исчезновения, оставляя лишь малую толику живых джедаев (Приказ 66 ака). С обещанием, что игра будет установлена в темные времена, похоже, что наш герой джедай может быть больше жертвой, чем охотником.

Star Wars Jedi: Fallen Order

Звездные войны: фронт Второй. (Изображения ЕА:)

Мог появиться знаменитый исполнитель роли джедая?
Играть как “Уцелевший падаван”, технически означающий ученика джедая , а не полноправным хозяином силы, Кэл мог сделать с некоторой дополнительной подготовки. Учитывая дефицит живых наставников оставила в поезде вы, возможно, Оби-Ван Кеноби или йода, или менее громких джедай, как Квинлан Вос – появится в роли поддержки.

В одиночном режиме на первом месте, и не будет никаких микротранзакций
Респаун соучредитель Винс Зампелла в своем твиттере о предстоящей игре, описывая его как ‘СП’ (одиночная) история.

Похоже, многопользовательский компонент не будут доступны на всех в игре – удивительно, учитывая направленность EA в последние годы на Играх, которые выходят за рамки одной игровой сессии. Еще более удивителен тот факт, что не будет никаких микротранзакций вообще, когда-нибудь, в падших джедаев. Это отличная новость, учитывая, промышленность падает сам предложить куски игры по частям в эти дни – но не удивлюсь, если это означает, что будет вместо агрессивного система DLC.

Я нахожу ваше маловерие
2018 была немного пара год для “Звездных войн”, Звездные войны: персональная история борются в кинотеатрах и негативная реакция игроков в EA DICE в Звездные войны: фронт 2 – во многом в качестве реакции на его распространено использование микротранзакций – в памяти еще свежи.

Джедай: падший заказ был передан другой студии, но при этом все-таки дочерняя компания ЕА. Но респаун, снискала большое уважение в студии, Titanfall и Titanfall в 2, два критиками научно-фантастического экшна игроки сражаются друг с другом в гигантские механизированные костюмы, который оба пришли с сильной сингл-плеер и мультиплеер предложений.

(Image кредиты: респаун развлечения)

Следите здесь за весь последний джедай: падший заказа Нежс