Трансляция-только на Xbox консоли слухам раздавили Майкрософт

Вопреки слухам, Microsoft не работает над потоковым только для консоли Xbox. В интервью с GameSpot, Microsoft и исполнительный вице-президент игрового Фил Спенсер установить рекорд прямо: компания не работает на потоковых только для консоли Xbox в данный момент.

После того как в Редмонде компания объявила в прошлом году, что он работает над игрой потоковой технологии (известный как xCloud), а также Новый игровой приставки, Спенсер сказал, что Xbox болельщиков, возможно, взяли это, чтобы означать, что трансляция, консоль находится в работе.

В мае 2019 релиза диска-меньше Xbox Один все-цифровое издание только подогрел эти слухи дальше. Однако, при этом новая консоль не играет физический диск, он требует для игры, чтобы быть загружен, прежде чем вы можете играть в них.

Мы не настолько близки, чтобы полный стриминг еще

Хорошая новость заключается в том, что игровое подразделение Microsoft по-прежнему трудно на работе в том, что консоли качество игрового потокового сервиса реальностью. Это действительно полный пар вперед к этой игре-потоковой технологии.

По словам Спенсера, “мы не работаем на поточной консоли только сейчас. Мы смотрим на телефон в карман, как место для вас, чтобы поток, и консоли, которые у нас позволяет играть локально”.

Окрестили xCloud проекта, эта технология призвана дополнить аппаратной консоли от Microsoft и дают геймерам возможность использовать функции Xbox через свои другие устройства, возможно, с минимальным отставанием, как это возможно. В настоящее время в стадии бета-тестирования в компании, xCloud проект будет в публичной бета-версии для некоторых рынках уже в сентябре и в остальном игровом мире к 2020 году.

Не пропусти:  Лучший Супер Боул ТВ сделок в 2020 году: продажи от Walmart, Amazon, и лучше купить

Что касается того, или не течь-только консоль Xbox может быть все еще в звезды, кто знает? С руководством Microsoft принимает, потоковое-только еще может произойти когда-нибудь консоли. Хотя, если эта игра потоковый сервис окажется успешным, мы, вероятно, не нужен.