Что такое магия прыжок один, и почему она может убить всех экранов?

Магия прыжок скатных себя в качестве будущей смешанной реальности, когда он впервые вышел на сцену лет назад. Те, кто смотрел “Особое мнение” и погорячился насчет технологий и управления, несомненно, будет, глядя на волшебный прыжок, как первая компания, которая реально повторить это в реальной жизни. Это была смерть на экране.

Никто не отрицает, амбициозный стартап сделал несколько смелых заявлений. На самом деле, они были настолько смелыми, они защищали миллиардов в финансирование со стороны Google и Qualcomm. Даже самых больших имен в технологии, кажется, думают, это будущее.

Магия прыжок, по сути, использует голову-износ дисплея виртуального изображения на реальный мир. Но в отличие от других примеров, как и что HoloLens от Microsoft, это использует собственническую технологию для того чтобы сделать смесь между реальным и виртуальным практически незаметной.

Так как же магия прыжок работает и что это означает для будущего?

Магия прыжок один – оборудования

Посмотреть, первая физическая магия прыжок игровая гарнитура выглядит еще как-то носил Вин Дизель в Хрониках Риддика, чем традиционные гарнитуры. Мы все же попробовать еще самим, но только на дизайн, он уже отделил себя от конкуренции. Это выглядит не как от Microsoft HoloLens уже.

Он регулирует вокруг задней части головы с расширяющимся повязка, которая автоматически подстраивается под размер и форму вашей головы, теоретически сделав его более комфортным и более правоподобны для того чтобы остаться в безопасном месте, чем то, что вы будете испытывать от любой другой VR, AR или мистер наборы. Это в дальнейшем помогло путем замены носом и передними подголовниками.

Передняя имеет два круглых линзы, с рамкой вокруг них усеяна камерами, которые используются для сканирования местности, измерить глубину и убедиться, что когда он делает “проект” изображения в пространство реального мира, что они точно расположены и размещены.

Внутри линзы вы найдете то, что магия прыжок называет чип фотоники и это был какой-то счет как-то луч изображения прямо на сетчатку, здания реалистичный 3D мир внутри на самом деле реальный мир.

Чтобы произвести якобы реалистичные трехмерные фигуры, гарнитура подключается к крошечный компьютер под названием Lightpack, который можно легко закрепить на поясе или кармане.

Не пропусти:  Яблоко iPhone 2019: дата выхода, характеристики, новости и слухи на iPhone ХІ

Lightpack технические характеристики:

  • Процессор от Nvidia Паркер – 6 ядер
  • НВИДИА Паскаль GPY – 256 ядер CUDA
  • 8ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
  • 128 ГБ хранения (95GB доступен)
  • 3 часа непрерывного использования от аккумулятора
  • 45Вт Тип-C для зарядки с USB-C для питания
  • В Bluetooth 4.2, беспроводной 802.11 А/B/С/N/переменного тока

Как это работает?

Технология, которая устанавливает волшебный скачок среди других дополненной реальности конкурс называется динамическим оцифрованный сигнал световое поле, световое поле цифровой или для краткости. Это, по сути, проецирует изображения непосредственно в глаза, поэтому она падает на сетчатку. Традиционные проекторы уволил бы свет на поверхность, которая отражается обратно в глаз. Непосредственно она способна “обмануть” мозг, заставив его думать, что она настоящая.

Магия прыжок говорит, что “уникальный дизайн гарнитуры и техники позволяет в естественном свете волны вместе с мягко слоистых синтетических lightfields. Как в реальном мире и виртуальном световые лучи инициируют нервные импульсы, которые проходят от сетчатки к зрительной части мозга, создавая невероятно правдоподобно опытом”.

Объединив все светлые и космической информации он получает от датчиков и камер снаружи гарнитуры, магия прыжок можно сделать с цифровыми объектами в режиме оффлайн. Это значит, он знает, где находится источник света – и так, куда отбрасывали тени – это также может заставить объекты взаимодействовать с физическим. Так, пингвин, ходить на край стола, например, упадет со стола, если он пытается уйти от края.

То же самое касается звука, проецируемый на встроенные динамики. Он может реле расстояние и интенсивность зависимости от того, где цифровой объект, в то же время позволяя вам слышать вашу естественную окружающих. Это означает, что если шум существо приближается к вам, вы будете в состоянии сказать, как быстро он набирает на вас, а где звук исходит от.

Как вы контролируете это?

Как и многие другие смешанные, виртуальной или дополненной реальности, вы получите возможность выбора методов управления. Вы можете, конечно, использовать физические контроллера магия прыжок, который имеет сенсорный трекпад, а также кнопку пуска.

Контроллер имеет тактильной обратной связи, чтобы вы чувствовали себя, когда вы нажали/выбранные объекты, встроенный аккумулятор, который может длиться около 7,5 часов непрерывного использования и сборы, используя тип-C разъем. Он также использует то, что магия прыжок звонки с 6 степенями свободы для позиционирования и ориентации. Т. е. с использованием управления жестами, как проводя его по воздуху, чтобы делать вещи, как живопись изображения в своем виртуальном мире.

Не пропусти:  Умные часы скидки на Кибер понедельник: Яблоко, Samsung, ископаемые и прочие умные часы по выгодным ценам

А также контроллер, есть несколько довольно простых жестов рук вы можете использовать, когда вам не нужен сложный и точный ввод данных с контроллера.

Большой опыт экрана, игр и обучения

Оборудование это одно, но сильное экосистемы опытом, которые будут сделать перерыв или магический скачок и один – судя по всему – компания на хороший старт.

Основная часть гарнитура-это легкая операционная система, которая называется Луминос, который – среди некоторых из более продвинутых вариантов – позволяет иметь фильм или сериал луч на виртуальной большом экране в вашей гостиной. Благодаря своей передовой пространственное признания, вы можете решить, что он нацепил на одном пространстве и в конкретной области, или плавая вокруг с вами, как вы двигаетесь.

Так же важно, как то, что этот тип опыта имеет контент, чтобы подпереть его вверх, и волшебный прыжок, безусловно, имеет некоторые большие имена уже на борту. Там цифровыми спутниковыми каналами DirectTV теперь, как CNN, Чеддер и НБА Новости, ТВ-шоу и спорта.

Одним из огромного приложений для волшебный прыжок игровые. Представьте себе возможность насладиться погружение в виртуальную реальность, а свободно перемещался по комнате и не стучать в вещи. Вот что дополненная реальность как владелец по-прежнему может видеть мир о них.

Так же, как его видео услуги, магия прыжок имеет некоторые сильные титулы уже на борту предлагают большое разнообразие игр и исследования/опыта. Есть злые птицы ФПС, Звездные войны: проект закупочная организация, захватчиков и Би-би-си объявила, что привезет микро Королевств, в партнерстве с предустановленной.

Так как я могу получить его?

Магия прыжок доступен для продажи в США прямо сейчас, с пакеты, начиная с $2,295; начиная с личного пакета для потребителей, а также включая разработчика и производителя плюс пачек, каждая с дополнительными функциями и оборудованием. Они доступны по MagicLeap.com.