Не Зов долга: современная война зайдет слишком далеко, или это лучшее отражение войны?

Обычно, после игры демо заканчивается, есть короткий миг аплодисментов за то, что был только что представлен. Это небольшой знак благодарности присутствующих поблагодарить вас за ту работу, которая была запущена в демо-версии, которая только что играла на экране и редкий шанс дать прямой лести для тех, кто работает неустанно на эти игры.

После нашей недавней Зов долга: современная война демо закончилось, однако, что аплодисменты не были найдены. Группа из нас, 10-15 всего, сидели в гробовой тишине, поглощая то, что мы только что видели. Однако, если кто-то может подумать, что молчание обидно, мы готовы поспорить, что реакция была именно то, что Инфинити Вард, разработчиком игры, искал.

Зов долга: современная война будет пытаться установить новую планку в истории франшизы уже в этом году, и 20-минутная презентация доказывает, что это другой подход – тот, который более драматичным и влияния, чем когда-либо прежде.

Знакомое помещение…

В демо-версии, представленной на конвенции любителей начинается с Инфинити Вард команды, объясняя, что происходит на сцене мы смотрим: произошел теракт в лондонском Пикадилли, оставив после себя десятки погибших и раненых, и тех, кто несет ответственность отслеживаются трехэтажного дома в Северном Лондоне.

В то время как вы ожидаете, чтобы это было все Flash и надувание щек отсюда, Инфинити Вард принимает вещи в другом направлении полностью.

Это особая целевая группа, состоящая из сержанта Гаррик (персонаж игрока), современная война опорой Капитан Прайс, а двух других британский спецназ оперативники, чтобы проникнуть в дом и обезвредить ячейку, с приказом стрелять в любого врага на прицел.

Для служебный долг, это хорошо утоптанную землю: террористы атакуют город, войска отправляются в, чтобы нейтрализовать угрозу, и история разворачивается оттуда. Никто не станет утверждать, что бесконечность Уорд изобретать велосипед с этой предпосылки. Но в то время как вы ожидаете, чтобы это было все Flash и надувание щек отсюда, Инфинити Вард принимает вещи в другом направлении полностью.

Не пропусти:  Лучший новичок DSLR камер 2019: 5 недорогих зеркалок идеально подходит для новых пользователей

Изображение Кредита: Инфинити Вард / У Activision

…сказал на незнакомом пути

Обратно в игре, войска собрать в заднюю дверь из дома в глухую ночь, пробираясь через узкие улочки, чтобы добраться до него. После короткой паузы они войти в дом, ночь, оборудованная видение, и нашел небольшую группу людей за столом, обсуждая атаку. Мы даже не знаем, что эти люди являются террористами, пока один называет атаку “отказ” и начинает обсуждать следующие шаги.

Как только мы это аудио подсказку, борьба идет.

Цена высовывает одинокая лампочка в комнате, и команда движется в, принимая из вооруженных мужчин и женщин по одному. Пули попали в тела с точностью, враги оползание в безжизненности с тошнотворным реализмом. Мы слышим приглушенные звуки над нами, громко, шепотом и криками предупреждая, как команда медленно поднимается по узкой лестнице.

Она признается, что она была вынуждена остаться там, что она невиновна … выясняется, что она едет на детонатор, для чего не объяснил, и замечаний цене, что им повезло обезвредили ее.

На втором этаже каждый член команды берет двери и открывает ее, с персонаж Гаррик найти одинокую женщину с поднятыми вверх руками. Она тянется за винтовкой и Гаррик стреляет и убивает ее мгновенно. Позже мы увидим другой женщине сделайте быстрое движение, но эта вторая женщина, а не забирает ребенка и консолей. Гаррик не стрелять, но мы остались не зная, что произойдет, если он.

Мы не услышим больше шум в сторону ванной, и по мере приближения пули внезапно взорваться через дверь. Несколько выстрелов в стену позже, и мы видим, что наш противник лежал в ванной в луже собственной крови. Спустя еще какое-то действие над нами это время, чтобы снова подняться, принимая жесткие лестница на этаже три.

Не пропусти:  Ломаченко против Кемпбелл прямая трансляция: как смотреть сегодня бокс онлайн из любой точки мира

Это то же самое, но одно из спецназа стреляли через дверь он выбирает террористом, оставив нам одного человека для остальной части миссии. После того, как третий этаж, мы поднимаемся на чердак, где мы встречаемся с одним окончательной женщина с ее руки. Она признается, что она была вынуждена остаться там, что она невиновна, прежде чем она движется в сторону соседнего столика и был застрелен. Он обнаружил, что она собирается на детонатор, для чего не объяснил, и замечаний цене, что им повезло обезвредили ее.

Демо закончилось здесь, давая нам немного времени, чтобы поймать наше дыхание и мысленно процесс, Что только что произошло.

Изображение Кредита: Инфинити Вард / У Activision

Гробовое молчание

Что продолжалось около 20 минут чувствовал, что это продолжалось в течение веков благодаря медленным, методические темпы демо, и все элементы, которые привели к этому чувству в соответствии с новым подходом Инфинити Вард ведения современной войны.

Это было меньше, как служебный долг игры мы узнали на протяжении многих лет и более в соответствии с нюансированный фильм как ноль темно-тридцать.

Это была демо-сосредоточен на том, чтобы с нами войну, как он теперь воевал, не был “современным” назад, когда Зов долга 4 дебютировал в 2007 году. Это замечательное изменение в формат и тон, которые мы, конечно, не ожидал.

Название служебный долг несет с собой ожидание напыщенности и зрелища всякие, громкие взрывы и оглушительная канонада дождь из каждой битвы. Несколько хорошо известных примеров выдерживать, предыдущие игры были отмечены с адреналином, каждая из них, выйдя из ворот пушками.

Это новая современная война сторонится всего этого, вместо того, чтобы наращивать напряженность в полной тишине, полной темноте, и напряжение через ограниченном пространстве. Каждый шаг на эти лестницы сделаны наши мышцы подтянуть, каждое открытие двери, наполненных нетерпеливым ожиданием. Это было меньше, как служебный долг игры мы узнали на протяжении многих лет и более в соответствии с нюансированный фильм как ноль темно-тридцать.

Подход