Количество очков в Geekbench 4 Тест предложить 18-сердечник-Лейк-х Каскад микросхемы

В то время как каскад озеро процессоры Xeon процессоров уже в течение нескольких месяцев теперь, Интел до сих пор не поделились никакой конкретной информации о Каскад-Лейк-х. Однако, эта недавняя утечка может означать, что, несмотря на задержки, компания Intel готовится свернуть эти давно высокопроизводительных настольных системах (HEDT) чипсы только.

Горячий от пятки своего выхода на озеро откалывает лед, корпорация Intel, похоже, не планирует останавливаться. Тома скобяными недавно сообщили , что еще один возможный Каскад-Лейк-Х Процессор (CPU) появился в Интернете.

Неизвестный процессор с кодовым названием Интел 0000, появился в количество очков в Geekbench 4 базе на 16 августа в компании Dell точность рабочая станция 5820. По данным бенчмаркинга количество очков в Geekbench, этот процессор имеет 18 ядер и 36 потоков, поставив его в идеальном положении, чтобы добиться успеха процессор Core i9 не-9980XE.

Подшипник степпинг 7 идентификатор Тома скобяными считает, что этот чип может быть 18-ядерный Каскад-Лейк-х процессоров.

Опережая процессор Core i9 не-9980XE

Не много еще известно об этом загадочном чип Intel 0000. То, что мы знаем, что он имеет 18 ядер, 36 потоков и базовой тактовой частотой 2.19 ГГц. Хотя это базовая частота, а также 3.28 ГГц максимальная частота при разгоне – немного волнуясь, он может просто быть, что количество очков в Geekbench 4 сделал ошибку их определения. Что, или чип все еще находится в его ранних стадиях.

В любом случае, это уже выглядит многообещающим. Кажется, чтобы превосходить процессор Core i9 не-9980XE на 3,36% в одноядерном нагрузки и около 7,4% в многоядерных нагрузки, выбивая i9 не-9980XE по 5,212 (одноядерный) и 50,837 (многоядерных) результаты тестов, о том, что он может заменить два-Х обновленного флагмана.

Не пропусти:  Xiaomi Редми Примечание 8 и Редми 70-дюймовый телевизор, чтобы запустить 29 августа

Если он по-прежнему быть доработаны компанией Intel, мы можем быть глядя на еще более высокую производительность, которая могла бы соперничать или даже затмение, что компания AMD в магазине с их 3-го поколения Ryzen Threadripper.