Компания Huawei может показать свои конкурентом Google Карты

Не только компания Huawei занята разработкой своей собственной операционной системы , чтобы потенциально заменить Андроид, у нее еще есть в доме картографический сервис в трубопроводе также, по данным отчета.

На основе докладов в Китае ежедневно, сопоставление сервис ориентирован на разработчиков программного обеспечения более, чем конечные пользователи: приложений, предлагая пошаговую инструкцию направлениях, такси вызывают и подобные инструменты сможет воспользоваться.

Новый сервис называется Карта Кит, видимо, и будет включать поддержку в режиме реального времени отчеты о трафике, а также дополненной реальности (возможно, похож на AR слои, которые недавно были добавлены на карты Google).

Российский интернет-сервис Яндекс сруктур на поставку Huawei с основной картографические данные он должен, который будет добавлен к данные изъяты из инфраструктуры, что компания Huawei уже был на месте.

Поставив Huawei на карте (комплект)

Это еще один интересный поворот в компании Huawei непрекращающиеся попытки поставить страховочная сетка, она должна потерять доступ к Google приложений и сервисов – что еще может произойти как следствие нынешней торговой вражды между США и Китаем.

В последние недели такое ощущение, что у нас отношение к компании Huawei смягчил, хотя китайский технологический гигант явно хочет подготовиться к худшему, на всякий случай.

Выкатывает полный картографический сервис, хотя является большой проблемой. Apple и Google остаются самыми крупными игроками в этой области, регулярно добавлять новую информацию в свои карты, и управляя флотами автомобилей по всему миру для захвата изображений просмотра улиц.

В зависимости от того как компания Huawei-в Google связь развивается из здесь, это может быть некоторое время, прежде чем мы увидим Huawei в комплект карте появляются – но компания Huawei, похоже, охватывающих все основы в его планы на случай непредвиденных обстоятельств.

Не пропусти:  Надувные лодки ПВХ в Харькове: облегчаем эксплуатацию вашего судна!

Через Грани