Внутри Samsung невероятно новый лондонский магазин и мастерскую – Samsung модель KX

Samsung открыл двери для Samsung КХ, новое место для кого-то, чтобы не пойти и не попробовать Samsung устройств и как они работают вместе – проверьте нашу галерею фотографии выше.

Да, это магазин, но он также сильно отличается от магазина Apple или Microsoft в Великобритании новый магазин, с меньшим акцентом на розницу. Это также огромный, покрывающий около 20 000 квадратных футов.

Есть также куча других вещей, которые можно сделать на месте, и мы пошли, чтобы проверить их, когда мы не давно посетила после того, как двери были открыты.

Есть горячий стол места для работы, кафе и куча разных способов любой может пойти и исследовать Samsung техник – один из лучших из них является галактика граффити, что позволит вам почеркушка на 10-метровой видеостены через ряд лондонских традиций.

Samsung КХ находится в угля капель дворе, которая позиционирует себя как новейшие лондонских магазинов и ресторанов района, к северу от вокзала Кингс-Кросс и через Риджентс-канал.

Некогда мощеные улицы, кирпичные арки и виадуки были угольные магазинах для индустриальных центров Лондона. Почему ‘капель’ часть имени? Уголь был доставлен по железной дороге и упал через отверстие в середине уровня двора до сортировали и складывали в мешки. Теперь вы знаете.

Естественно, вы можете пойти и получить поддержку продукта, если вы захотите, в том числе устройства медицинские осмотры и ремонты. Вы можете также сделать демо-записи новых устройствах, таких как Samsung Галактика Примечание 10, таблетки или даже кухонная техника – полностью оборудованная кухня тоже.

Есть также куча наушников прослушивание станций и диванчиками, где можно посидеть и посмотреть телевизор в действии.

Среди прочих демок цифровой кокпит, который позволит вам испытать, что подключенный автомобиль будет, как (да он использует Биксби), АР демо, где вы можете оставлять записки для других и диджеинга зоны, где вы можете увидеть, как легко это, чтобы создать удары со смартфоном.

Не пропусти:  4 слухи пикселей камера: режим движения, ночного видения 2.0, а также 8-кратным зумом ожидается

Опыт цифровой кокпит разработан вместе с Samsung-принадлежащий компании Harman, известный своей автомобильной аудио и других техник. На самом деле, демо-версия была впервые показана на CES в этом году шоу 2019 в Лас-Вегасе.

Он также подключается к SmartThings Samsung подключен экосистем и вы можете сделать простые команды, а на дороге, такие как включение света дома или в холодильник.

Есть шесть QLED дисплеев внутри манекена салон автомобиля развлекательной системы тоже (она даже Декс в спину, так что вы можете подключить ваш Galaxy телефон к экрану), а также система предупредит вас, если вы засыпаете!

Samsung говорит, что это также пройдут мероприятия на месте с использованием разных областях, включая кино-вечера, коктейльные мастер-классы и игровые турниры. Области на экране имеет какое-амфитеатр-стиль гостиной, поэтому мы можем представить, что будет в центре внимания многих событий на площадке. Вы можете забронировать для мастер-классов и других событий в Samsung с KX сайте.

Вы можете пойти и проверить Samsung КХ самостоятельно – двери открыты! он находится в угольных капель двор, Кингс-Кросс, Лондон, N1c 4DQ и открыт с 10 утра до 10 вечера с понедельника по субботу и с 12 до 6 вечера по воскресеньям.