для iPhone 11р дата выхода, цена, новости и утечки

Компания Apple в значительной степени ожидается, выпустит три новые модели iPhone в этом году, и среди них мы, вероятно, увидим преемника iPhone в ХС, который сейчас мы называем для iPhone 11р – хотя это может не быть его запуска имя.

У нас более на имена, но, что более важно, мы также собрали все утечки и слухи, мы можем найти о дизайне iPhone 11р, его характеристики и особенности.

Будучи iPhone, и быть так близко к запуску, много уже слил, так что есть много, чтобы застрять на. Также мы обязательно обновим эту статью всякий раз, когда мы слышим что-то новое, поэтому периодически проверяйте его на все для iPhone 11р.

Ближе к делу

  • Что это? Преемник iPhone в ХС
  • Когда это? Признаки указывают на 10 сентября
  • Сколько это будет стоить? Много, но меньше, чем iPhone 11

для iPhone 11р дата выхода и цена

На iPhone 11р обязательно земля в сентябре, а вот когда Apple обычно анонсирует новые смартфоны. Более конкретно, это очень вероятно, чтобы приземлиться на 10 сентября, как изображение показывает эту дату был найден в прошивкой 13 бета.

Еще до этого, хотя, мы прогнозировали, что он будет объявлен 10 сентября, а в последние несколько лет анонсы произошли во вторник или среду около этой даты.

Среда, 11 сентября вряд ли по понятным причинам, так что во вторник был наш лучший догадаться, с предзаказом скорее всего, открытие в пятницу 13 сентября, а телефон, вероятно, поступит в продажу в пятницу, 20 сентября, исходя из прошлого форма.

Тем не менее, iPhone ХС на самом деле поступил в продажу позже, чем айфон хз кругу, с людьми, можете купить его до 26 октября 2018 года, поэтому мы не можем исключить подобные задержки здесь. Хотя источники предполагают, все они поступят в продажу в то же время, и в любом случае 10 сентября анонса еще скорее.

Даже это не высечено в камне, хотя, с @evleaks (авторитетный источник) размещения сроки , что предполагает в конце сентября анонс для iPhone 11 серии.

Что касается цены, нет никаких реальных слухов об этом, но большой рост цен на самые основные модели кажется маловероятным, чтобы мы могли быть, глядя на что-то похожее на $749 / £749 / АС$1,229 стартовая цена на iPhone ХС.

iPhone 11R

В iPhone XR был на “бюджетные” модели, поэтому 11р, скорее всего, тоже будут.

для iPhone 11р или только для iPhone 11?

Одна вещь, которую мы непонятно на что в iPhone 11р будет вызван, с одной источник указывает толькона iPhone 11’ (с двумя более премиальные модели под названием iPhone Pro и iPhone 11 11 Про Макса).

Существует также вопрос о том, ‘11’ будет использоваться, или будет ли Apple пойдет на ‘Си’. Или, возможно, число будет в целом снизился, и мы просто сделать в новой прошивке или iPhone Р.

Не пропусти:  Лучшие ТВ-2020: 10 телевизор с большим экраном стоит покупать в Австралии в этом году

дизайн iPhone 11р и дисплей

До сих пор общее мнение состоит в том, что дизайн не сильно меняется для iPhone 11р, значит, вы все еще можете, вероятно, ожидать на ступеньку и похожий внешний вид.

В чем основное различие, что активно ходят слухи, хотя внешний вид камеры, как это теперь должна сидеть в квадратный блок в верхнем левом углу, делая их гораздо более известный, чем iPhone ХС маленький один-объектив грубиян.

Большинство утечек до сих пор показывают более премиум iPhone 11 моделей, но видео ниже дает вам посмотреть на возможный дизайн всех трех, в комплекте с камерой изменения.

Источник этого видео также утверждает, что iPhone 11р будет 150.9 х 75.7 х 8,3 мм, который имеет идентичные размеры к iPhone ХС. Так что если это правда, то там действительно не будет много изменений.

Еще одно отличие может быть цвета, с iPhone 11р , по слухам, на землю в черный, белый, желтый, лаванда и зеленые оттенки, как вы можете видеть на изображении ниже, показывая осколки стекла, которые якобы предназначались для телефона.

Вы также можете увидеть возможный дизайн iPhone 11р, на этот раз в виде лепнины. В другом месте мы также слышали разговоры о черных, белых, золотых и темно-зеленых оттенков. Есть также возможность “Радуга” отделка на некоторых моделях – хотя подозреваю, что это тонкий, если он появляется на всех.

Чуть менее убедительно, мы, возможно, также видел iPhone 11р в дикой природе, появляясь в отражении Galaxy Примечание 10 плюс. Это не лучше выглядит, но он показывает усовершенствованная камера, которую мы ожидаем.

Что касается дисплея, ходят слухи о том, что будет остановиться в 6,1 дюйма и продолжать пользоваться ЖК, точнее, чем у OLED. Однако, он сказал, что экран может Спорт некоторые улучшения, например лучше сглаживание. Так что не ожидайте здесь большие перемены. Думаю, тонкие.

камера iPhone 11р

Это самое большое изменение мы ждем для iPhone 11р, слухи, не просто указывая на новую квадратную форму, как описано выше, но и дополнительный объектив, с iPhone 11р думал, что иметь две задние линзы, где iPhone ХС только один.

Вполне возможно, что он может даже три, как некоторые телефоны в ассортименте, по сообщениям, но два-то смотрит на это скорее всего номер.

Ожидается, что эти линзы будут 12МП, но источник утверждает, что они будут “новыми”, предлагая некоторые обновления.

Не понятно, что роли этих двух объективов будет служить – один из них должен быть стандартный объектив, но другой может быть широкоугольным или телеобъективом на основе утечек (с iPhone 11 Макс становится все три). Если мы должны были догадаться, мы хотели сказать 11р бы получить телеобъектив, как iPhone хз был главным и телефото комбинации. Один докладе также сказал.

Не пропусти:  За $899, новый Макбук Эйр-это не просто хорошее дело, он укрепляет наследие ноутбука

Мы также слышали, что процессор обработки сигнала изображения может быть повышена, а в том, что фронтальная камера будет увеличена с 7MP до 12Мп, и будет включать в себя дополнительный слой стекла, чтобы улучшить качество фотографий.

iPhone XR

В 11р iPhone могут переходить от одного объектива к двум.

для iPhone 11р батареи и характеристики

По данным одного источника, в iPhone 11р может иметь 3,110 мАч, который сделает это около 5,7% больше, чем 2,942 мАч на iPhone ХС. Это не большой скачок, но тогда iPhone ХС уже есть лучшая жизнь батареи любого современного iPhone, так что может быть все, что нужно.

В другом месте, уважаемый аналитик Минг-Чи Куо сказал, чтобы ожидать, что батарея прирост составлял около 5%, что совпадает с теми слухами выше, так что они вполне могли бы быть на что-то.

Как для зарядки, в то время как некоторые ранние отчеты предполагалось, что компания Apple может переместить на USB-C, большинство слухов указывают на молнии оставшихся. Это правдоподобно, особенно в случае с iPhone 11р, где Apple будет пытаться снизить издержки.

Айфон 11р, возможно быстро, хотя, с притязаниями на 18W зарядное устройство потенциально маячит в окне, хотя в других местах мы слышали, что он будет придерживаться медленного 5W поручая, поэтому мы не уверены, что правда здесь. Если мы должны были догадаться, мы бы сказали быстрее зарядки на этой базовой модели вряд ли.

Перейдем к основным характеристикам, Apple будет включать в себя новый чипсет, вероятно, окрестили А13. Тем временем хранения могли прийти в 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ емкости, или 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ, в зависимости от которой слухи Вы верите – хотя в обоих случаях не ясно, является ли все iPhone 11 моделей будут вам все эти размеры или нет.

Что касается операционной системы, который обязательно будет в iOS 13. Что телефон почти наверняка не является 5G.

для iPhone 11р другие особенности

Айфон 11р обязательно иметь удостоверение личности стороны конечно, но могло быть еще лучше в этом году, с одним источником, говоря, что он будет работать с более широким диапазоном углов.

За что мы переезжаем на территорию неожиданные вещи. Ходят слухи, например, что по крайней мере некоторые iPhone 11 моделей будет поддерживать Apple, карандаш, но мы не убеждены, и если делать, то iPhone 11р будет последним в очереди.

Мы также видели патентов на камеры, предназначенные для подводной съемки, и в экран сканер отпечатков пальцев , который позволит вам поместите палец в любом месте на экране, чтобы разблокировать телефон. Но патенты часто не привыкнуть, и если эти те же мы подумать, что они тоже премиум для возможности появляются на iPhone 11р.