Покемон меч и щит трейлер раскрывает некоторые новые боевые механики

Покемон Чемпионат мира происходят прямо сейчас, и что делает его идеальным временем для Nintendo и Game Freak в дроп некоторых новых покемонов меч и щит информации, в том числе новый трейлер.

Новые подробности вращаются вокруг игры обновляются и многоуровневая боевая система, которая будет иметь некоторые новые атаки и способности, а также некоторые новые предметы.

Новые способности включают в Galarian Weezing нейтрализует газ, который, как предполагает его название, будет нейтрализовать способности всех покемонов на поле боя (в том числе вашего товарища по команде, как в трейлере показаны с невыполнением левитировать бедный Святой). Мы не знаем, что произойдет, если два Galarian Weezings идти голова к плавающей головкой и мы еще меньше уверен, что мы хотим узнать.

В подобном ключе, Corviknight показаны, что имеет скрытые способности называемые зеркальные доспехи, которые позволят отразить любые стат-понижая влияния на его оппонентов.

Скрытые способности, это было подтвержденов блоге, немного более особенным, чем стандартные способности, как они будут только в покемонов, что были пойманы в Макс рейды (так Corviknight вы ловите от нормальной встречи не имеют зеркальной броней способность).

Эти максимум рейды, кстати, вы сможете столкнуться с другой вид специального Покемон: тот, который способен Gigantamaxing. Если вы действительно повезет, вы можете пойти в Макс рейд бой и уходить с покемонов, которые могут Gigantamax и имеет скрытые способности, но это будет очень редко и вам придется принять участие во многих налетах.

Первый новый держимый предмет раскрывается в трейлере обслуживание, которое позволит снизить скорость покемонов, держа его в фокус комнаты. Другой извлечь пакет, который переключит проведение покемонов вне боя, если его показатели снижаются, что позволяет заменить его на другой из вашей команды.

Не пропусти:  Как смотреть Дональда Трампа коронавирус обновление жить сегодня

Новые движения всегда увлекательно и трейлер раскрывает одну под названием Breaking салфетки, нападения, способных поражать двух покемонов сразу и снижение их атак.

Макс Передвигается

Самая большая (и мы имеем в виду, что в прямом смысле) деталь из трейлера-это относительно новый Dynamaxing механик.

Вы можете инструкция к металлодетектору Spectrum любой Галар покемонов области как долго у вас есть инструкция к металлодетектору Spectrum группы (это отличается от вышеупомянутых Gigantamaxing, которые могут делать только некоторые покемоны видов) и на те вам сделать большой’ никогда не будете чувствовать себя неудобно эффекты дрогнув. Даже лучше, их мощные Макс передвигается будут иметь вторичные эффекты, которые может увидеть вашей команде получить преимущество в бою. Макс Гейзер, например, воды-Тип максимальный ход, который принесет дождь на поле боя, укрепление водно-тип движения и ослабление огня-тип движения, что может действительно дать вам преимущество.

Наконец, немного подробнее о онлайн Битва стадиона были подтверждены. Игроки с Нинтендо онлайн подписка будет возможность подключаться через интернет и участвовать в одиночных или двойных битвах. Эти бои могут быть ранжированы или повседневные, с прежним участием, стоящих перед тренерами похожие ряды, чтобы попытаться заработать очки, чтобы двигаться вверх, в то время как последний, ну, просто для удовольствия.

Покемон меч и щит будет выпустить на Nintendo переключатель 15 ноября. Если вы будете присутствовать на Gamescom 2019 этом месяце вы можете получить на руки с игрой на Nintendo на стенде в выставочном зале.