Samsung Galaxy Примечание 10 плюс распаковка и первые 24 часа

С Samsung Galaxy Примечание 10 плюс наконец-то в руки, мы можем сделать анбоксинг, предлагаем подробную информацию о том, что включено, и рассказать вам, как телефон выполняет.

Мы на нашем пути к полному Примечание 10 плюс комментарий, но нужно больше времени, чтобы проверить такие вещи, как срок службы аккумулятора и камеры. Это значит, что мы будем делать 24-часовые и 72-часовые составы команд наши результаты, обновляем вам на нашем чувствует к телефону в режиме реального времени.

В последний день, мы должны проверить, обратите внимание, 10 плюс размер и качество сборки (он большой, но тоньше чувствует, чем другие, обратите внимание, телефоны), запустили несколько тестов производительности, а также взять несколько образцов фото с помощью передней и задней камер, в том числе некоторые низкой освещенности снимки.

Samsung построил впечатляющий телефон – но никто за невероятно высокую цену в то время, когда есть несколько других вариантов там, в том числе несколько Samsung телефонов, как Галактика С10 и С10 Галактики плюс. Это S стилус стоит дополнительных денег?

Вот наши первые результаты после распаковки Примечание 10 плюс.

Примечание 10 плюс анбоксинг

У нас есть заметка 10 плюс в светоотражающие аура отделка свечение, то есть он берет на себя цвета окружающего мира, чаще проявляющих классный эффект радуги. Это отличается от прохладный бирюзовый и лавандовый фиолетовый цвет на прошлых телефонах, обратите внимание, который имеет матовое покрытие.

В целлофане Примечание 10 плюс: открыв Примечание 10 плюс окно, первое, что мы заметили, это телефона там сидит защищены в пластик на передней и задней. Да, вы можете почистить с обеих сторон, не опасаясь, в отличие от неспокойной Галактики лоно, в котором полиэтиленовая пленка на экран имеет существенное значение для его функциональности. Не тот случай здесь.

S ручка: аура светиться версии Примечание 10 Plus поставляется с S Pen в глубокий синий цвет, тот, который меньше и тоньше, чем предыдущие с ручками. И все же его функциональность улучшилась с более технологичным внутри: гироскоп и акселерометр, которые были добавлены для обеспечения движения элементы управления – это в дополнение к Bluetooth ЛЕ мы видели в примечании 9.

Samsung Galaxy Note 10 unboxing

USB-с зарядным устройством: наша любимая часть записки 10 плюс распаковка видел довольно новый 25 Вт кабель USB-C зарядное устройство, предлагая быстрая зарядка скорость из-из-коробки. Вы можете не знать этого, но Samsung Галактики С10 5г пришел с тем же 25Вт зарядное устройство.

Но, обратите внимание, плюс 10 будет значительно более популярен телефона, так что это будет первый раз, для многих поклонников, которые привыкли к старым Samsung по USB и блок зарядного устройства и медленнее 15W зарядное скоростях. Есть USB-C к USB-с кабель, входящий в эту коробку тоже.

Не пропусти:  Лицензия цифровой драйвер НЮУ внедрение отложено до "конца 2019"

Другие инструменты: есть SIM-карты эжектора инструмент, кабель USB-к-USB-С адаптер, и коготь-как пинцет инструмент для замены стилус S советы, когда они изнашиваются.

Samsung Galaxy Note 10 unboxing

Чего здесь нет: обычные наушники. Это потому, что Samsung Galaxy Примечание 10 Plus не имеют 3,5 мм разъем для наушников, полагаясь вместо этого на USB-C для зарядки порт и входящий в Комплект USB-C наушники для персонализированных аудио.

Samsung является одним из последних производителей телефонов топор стандартный порт для наушников на флагманский телефон. Бонус: USB-С наушники АКГ наушники, так они, по крайней мере хорошего качества, если вы не выбрать беспроводные наушники.

Также здесь нет: 3,5 мм-головки-разъем для USB-С адаптер для использования обычных наушников. Они недорого на Amazon , Если вам нужен.

Samsung Galaxy Note 10 unboxing

Большие, но тонкие, а отверстие усох

Записки 10 Plus-это огромной телефон – его 6.8-дюймовый экран, у меня тоска по инновациям Samsung Галактики фолд. Он предназначен для очень большой руки, в то время как 6.3-дюймовый Примечание 10 экрана с большим-для-нормального размера руки.

Телефон может поместиться в Жан карманы хорошо, но летние шорты с небольшими карманами или почти все карманы сзади? Он просто просится, чтобы выскользнуть, когда я сажусь. У нас что случится нам с большой стеклянной телефонов, как это раньше. Это только больше.

Он так и просится выскользнуть из кармана мои летние шорты, когда я сажусь.

Что помогает тот факт, что записка 10 Plus-это тонкий 7.9 мм, то есть тоньше, чем в прошлом году Примечание 9 почти полный миллиметра. Это все-таки достаточно легко обернуть в одни руки без Примечание 10 случае, но вам потребуется две руки, чтобы управлять им должным образом.

Я побежал в несколько режет слух фальшивыми умиляет, когда плотно сжимая этот массивный аппарат, часто посягая на сторонах изогнутого экрана. Но это не так плохо, как когда я впервые начал играть с нот (начиная с Примечание 3) когда они сверхчувствительных дисплеев по сравнению с айфоном.

Центр-выровнены удар-отверстие передней камеры не так страшно, как можно подумать. До сих пор это достаточно легко игнорировать и на 26% меньше, чем у Galaxy S10 для пунша отверстия.

Наиболее симпатичен из преимуществ: контур передней камеры загорается, когда вы берете время селфи (как в серии S10 не делает, но это будет первая для пользователей Примечание). Это невероятно удобно, когда вы делаете общее селфи и не-Samsung-телефон-владение друзья хотят знать, где искать.

Samsung Galaxy Note 10 unboxing

Примечание 10 плюс производительность

Это самый быстрый Samsung, мы уже проверяли, и у нас есть 10 обратите внимание, что упаковка чипсете Snapdragon от Qualcomm 855 и 12 ГБ оперативной памяти. Он не имеет навороченный процессор Snapdragon 855 плюс чип, который появился в несколько телефон в последние недели, но это не сутулиться.

Не пропусти:  Амазон Прайм день-2020 в США: это будет в августе этого года?

В конце дня, зуб за зуб цифры не важны почти так же, как некоторые любят утверждать. Этот телефон невероятно быстрым.

С многоядерной количество очков в Geekbench результат в 10,849, это один из самых быстрых Android смартфонов, которые мы когда-либо тестировали. Но это не самый быстрый телефон. Этот титул по-прежнему принадлежит iPhone и хз, скоро будет заменен, скорее всего, гораздо быстрее айфон 11.

Важно то, что эти цифры сырье эталоном расскажите, что записка 10-это достаточно быстро, чтобы запустить топ 3D игр на несколько лет вперед, а также выступать в качестве устройства для соединения до Windows 10 и ручка для ПК-программы в режиме Декс. В конце дня, зуб за зуб цифры не важны почти так же, как некоторые любят утверждать. Этот телефон невероятно быстрым.

Samsung Galaxy Note 10 unboxing

Первая нота 10 образцов камеры

Мы все еще используете камеру в различных ситуациях, и в следующем обновлении до полного Примечание 10 обзор будет включать много фото образцы и сравнения с пиксель Google 3, айфон хз Макс и компания Huawei Р30 про.

Но вот вкус того, что мы до сих пор наблюдаем.

Актуальные фотографии демонстрируют яркие и энергичные цвета, более насыщенные, чем часто тусклые, но цвета-точные изображения из текущего поколения айфона. Это большое, как мы видели на С10 плюс.

Большой Примечание 10 обновления камеры в его видео возможности, поэтому мы будем тестировать стабилизация видео в бок-о-бок сравнения. Это действительно лучше? Она может конкурировать с GoPro в камеру стабилизации ЭИС? Что мы тестируем в воскресенье на 72-часовое обновление.

Нам нужно солнце, чтобы установить и подняться несколько раз, прежде чем мы получим в полной мере использовать камеры в различных сценариях.

Samsung Galaxy Note 10 Plus

Проводимые испытания для полного обзора

У нас есть намного больше, чтобы сказать о записке 10 плюс, и мы должны. Это Samsung самые передовые и самые дорогие номера-складной смартфон. Но мы не можем прийти к заключению со звездой-клиентов просто нет. Однодневный комментарии не наше дело.

Мы будем тестировать Примечание 10 срок службы батареи, как в лаборатории и в реальном мире (до сих пор это отлично), а дальше, чтобы привязать фото с камеры при хорошем освещении, средний свет и низкой освещенности. Есть четыре камеры на спине (Если вы включите прямую фокусировки датчики) и один встроен в дисплей на передней панели.

Очевидно, распаковка Примечание 10 был только первый шаг. У нас есть несколько тестов топаем до окончательного рассмотрения забить на этот аппарат и выяснить, где он переходит в наши лучшие телефоны список.