Apple часы 5 Дата выхода, цена, новости и слухи

В Apple наблюдать имеет звание самых продаваемых умных часов, и версия она украшает запястья всего мира – но это все равно не идеальный. В Apple наблюдать 4 компании самых элегантных устройств – она сидит в верхней части наши лучшие часы список – и он упакован с большим количеством абсолютно новых топовых функций тоже.

4 серии увидел Яблоко вводить ЭКГ-монитор, а также обнаружения падения и обновленный дизайн, который обеспечивает существующие ремни еще могут быть использованы, предлагая больше места на экране.

Так почему мы уже в восторге от Apple часы 5? Если последние несколько лет что-нибудь, чтобы судить, он не будет долго, пока мы не услышим от Apple о новом устройстве. Это, скорее всего, выйдет вместе с новым iPhone, который, как ожидается, будет объявлено в сентябре.

На данный момент мы ожидаем, что он будет называться Apple серия Смотреть 5, и ниже мы собрали все слухи, которые мы видели до сих пор. Есть не много слухов, но правда, так что более важно, вы найдете большой выбор улучшений, которые мы хотели бы видеть на следующей умных часов от Apple.

Apple часы 5 Дата выхода и цена

Apple Watch 5

Apple Часы 4. Изображение Кредит: Про

В настоящее время мы не знаем, когда Apple часы 5 будет запущен, но мы можем догадаться. Стоит покупать Apple Смотреть 4 прямо сейчас, как устройство только пару месяцев и мы не ожидаем обновления от компании, до сентября 2019 года.

В Apple наблюдать 3 и Apple, часы 4 оба были введены в сентябре своих лет, поэтому мы ожидаем, что компании придерживаются аналогичного костюм для своего следующего устройства.

Часто Apple представляет устройства, а затем выпускает их на 10 дней позже тоже, так как вы слышали о Apple часы 5 это, вероятно, не будет долго, пока вы не можете купить один. Чтение последних отчетов аналитиков, в сентябре запуск действительно смотрят скорее всего.

Когда речь заходит о цене, у нас нет реальных оснований полагать, что цена будет расти с РРП для Apple, часы 4. Что смотреть начал с $399 / £399 / АС$599 за наименьший GPS версию, и $429 / £429 / АС$649 за большой 44мм один.

Если вы хотите мобильный интернет, вы сможете купить поменьше смотреть по 499 $ / £499 / АС$749 и $529 / £529 / АС$799 для большой смотреть. Там могут быть некоторые колебания, когда дело доходит до часы Apple 5 Цена, но это является ярчайшим показателем того, сколько это будет стоить, когда он запускает.

Apple часы 5 новости и слухи

До сих пор мы так и не слышали много о Apple часы 5, но один отчет может дать нам намек на то, что мы увидим. В первый важный доклад исходит из надежных Яблоко аналитик Минг-Чи Куо, который заявил, что компания может быть ввести “новый керамический корпус, дизайн”, по крайней мере, одну модель.

Куо также считает, что Apple будет принести поддержку для ЭКГ монитора на другие страны с Apple наблюдать 5 – хотя и это может быть обновление программного обеспечения для Apple, часы 4 – а также новый способ заряжать свои часы.

Он считает, что Apple будет использовать два-способ беспроводной зарядки на своего следующего поколения смартфонов, который будет означать, что ты сможешь разместить ваш Apple часы на задней части на айфон 11 и зарядить его, используя мобильный телефон.

В другом месте сообщается, что Apple работает над отслеживание сна функция, так Apple наблюдать 5 может, наконец, иметь возможность отслеживать ваш сон без необходимости загрузки стороннего приложения.

Не пропусти:  Как глубокое обучение может революционизировать вещания

Благодаря некоторым изображениям обнаружили в watchOS 6, мы знаем, что керамические и титановые корпуса , вероятно, будет на пути – либо на Серия 5, Серия 4, или оба.

Apple Watch 5

Apple Часы 4. Изображение Кредит: Про

Учитывая, что большая часть оборудования уже должны быть на месте, вполне возможно, что во время сна также придут к более старым моделям как обновление программного обеспечения. Однако, в докладе говорится, что функция должна прибыть к 2020 году, так что мы можем не увидеть его до тех пор, пока Apple часы 6.

Репортаж из агентства Reuters также заявил, что Apple будет искать в Японию дисплея OLED-панелей за 5 часов. Это вряд ли будет иметь никакого эффекта на конечный продукт, но это интересно посмотреть, компания уже готовит свои производственные предложения готовы для этого года устройства.

Патент, поданный компанией Apple показывает систему, которая контролирует химических веществ в воздухе запах, который может отслеживать ваш запах тела или ощущение качества воздуха, где вы работаете.

Глюкозы монитор производитель также подтвердил , что это устройство специфических для Apple, часы, которые могут означать, что мы ближе к видя ненавязчивый версия техник включенными в будущее Apple, умные часы.

Еще один слух предполагает, что Apple наблюдать 5 может стать первым Яблоко носимых прийти с беспроводной технологии помощи на борту тоже.

Это едва ли на 5, но новый аксессуар может конкретно работать на следующее поколение Apple наблюдать.

Еще один отчет предполагает, что Apple может быть, готовясь переключиться на технологии microLED от традиционно используемых ОЛЕД технологию на своем Apple часы диапазона.

Что вряд ли случится для Apple, часы 5, хотя в компании говорят, только на ранних стадиях выключатель, так что теперь это вероятно, что Apple наблюдать мы видим в 2020 году будут первым, чтобы включить его.

Он думал, что компания переходит на microLED, чтобы помочь улучшить жизнь батареи часов.

Немного еще известно о Apple часы 5. Последовательное слухи поверхность каждый год с Apple запатентовать круглые экраны и другие технологии, но на момент написания у нас нет никаких оснований полагать, это справедливо для этого часы.

Apple часы 5: что мы хотим видеть

Новые смарт-часы от Apple, мы надеемся, означает, что некоторые значимые инновации.

Apple часы 4 было большое изменение для носимых линии, но мы надеемся на еще более на следующем поколении умных часов. Вот что мы надеемся на:

1. Улучшение жизни батареи

Apple наблюдать не самую плохую жизнь батареи для умных часов, но и не лучшие.

Серия часов Apple 4 имеет лучший аккумулятор, которые мы видели на smartwatch от компании пока что… но мы всегда хотим больше.

Apple может быть в состоянии улучшить его обработки технологии, чтобы больше крон из батареи, которая уже внутри или, возможно, компания будет включать в себя большее клетки в результате улучшения жизни батареи.

Компания Apple может даже сделать радикальный шаг и включает низком уровне заряда батареи режим, как мы уже видели на других часов, таких как TicWatch про.

2. Широкий выбор приложений

Apple Watch 5

Изображение Кредит: Про

Это то, что бы улучшить всю серию Яблоко носимых. Мы видели некоторые крупные игроки падение поддержки для Apple, часы, в том числе Instagram и вялый, и мы хотели бы видеть Яблоко инвестировать в получении тех пользователей обратно в watchOS.

Не пропусти:  AMD обещает в Нави GPU для всех, от усилия, бюджет так, чтобы его убийца Нвидиа ритуксимаб

Если он не сможет вам большие услуги имя, мы хотели бы видеть Яблоко дают разработчикам более активное участие в платформу для создания инновационных приложений для сервиса, которые конкурируют с Tizen и износа ОС.

3. И что-то особенное для Spotify

2018 увидел дебют Spotify приложение на ваш Apple наблюдать, но это не то, чего все хотели. В настоящее время вы можете только использовать его для управления музыкой на других устройствах, поэтому вы можете не скачать альбомы или плейлисты непосредственно на ваши часы.

Apple, Музыка не допускает, что на Apple наблюдать, так почему бы компании включают подобную поддержку для Spotify? На самом деле, мы хотели бы видеть компании объятий поддержка носимых приливная, музыку с YouTube и других потоковых сервисов. Это будет серьезный шаг для Apple, чтобы открыть такой и в ответ это будет очень много значить для некоторых пользователей.

4. Лучше спать технологий

Технология отслеживания яблоко сон не самый лучший на Apple Watch, и мы нашли его не всегда отслеживать каждый сон с большой точностью. Мы хотели бы видеть компании сосредоточиться на улучшении этой функции что-то возможное на свои часы.

Вы можете купить различные мониторы сна, который может быть установлен под простыни, и мы хотели бы видеть Яблоко обнять своего топового тарифа сердца отслеживая технологии, чтобы конкурировать с некоторыми из них.

5. Немного более тонкая конструкция

Apple Watch 5

Изображение Кредит: Про

Это еще один мы всегда просит, но Apple наблюдать все еще чувствую себя толстой на запястье. 4 серии в 44мм кажется тоньше, потому что это больше, но это все-таки устройство толще, чем некоторые другие умные часы можно купить за деньги.

Apple может быть в состоянии ограничить ее прикосновение еще слишком в том числе небольших обрабатывая техник и, возможно, новая технология аккумулятора. Мы не знаем, как Apple может сделать это, но мы бы хотели его видеть.

6. Поддержка Android

Вот один в списке мы почти наверняка не произойдет, но мы все равно в том числе и это. Мы бы хотели, чтобы Apple наблюдать 5 включает поддержку для устройств Android.

В пять лет после анонса оригинального Apple часы мы всегда хотели этого года, но компания сохранила совместимость ограничивается собственной линейки iPhone.

Android износа начинал в качестве платформы для этих телефонов с Android, но несколько лет в компании открыла ее для поддержки с iPhone. Это было важнейшим благом для компании и по последним подсчетам более трети своих пользователей на iPhone. Не значит, что всплеск продаж Apple наблюдать, если он вдруг работали с Android устройств?

Apple сделала один из лучших смарт-часов можно купить за деньги, почему бы не поделиться им со всеми? Это, вероятно, не произойдет, но мы можем мечтать.

7. Другой gamechanger

Apple Watch 5

Изображение Кредит: Про

Вы не сможете использовать функцию прямо сейчас, но разрешение на электрокардиограмме (ЭКГ) легко на Smartwatch-это gamechanger для тех, кто беспокоится о своем здоровье сердца. Мы хотели бы видеть Яблоко, что еще одна особенность, которая заставляет наши челюсти падают на Apple смотреть 5.

Это простая задача, верно? Он думал, что новая функция ЭКГ на Apple, часы 4 будет встречен на множество конкурирующих умных часов от других производителей, предстоящие в 2019 доказывая Apple является законодателем мод в этой технологии.

В настоящее время мы не знаем, что это следующее, что будет, но мы уверены, что мозги в Apple уже пыталась придумать, что новая технология. Возможно, устройство, которое подходит для тех, кто страдает от сахарного диабета? Покажет только время.