Китай использовать VPN может, наконец, становится легче

Китай может, наконец, смягчая свою позицию по VPN сервисы, отчеты утверждали.

Город Пекин обнародовал свои планы позволяют зарубежных фирм инвестировать в VPN-сервисов в рамках опытной зоны до конца года в рамках продолжающихся усилий Китая по привлечению иностранных инвестиций.

Иностранных инвесторов в ближайшее время будет разрешено инвестировать в услуги VPN, хоть и иностранной собственности в VPN-провайдеров будет ограничен на 50 процентов по данным Пекинского муниципального бюро торговли.

Государственный совет одобрил смягчение ограничения еще в январе в попытке “привлечь зарубежным операторам связи, чтобы прийти и предоставляемые услуги VPN для предприятия с зарубежным капиталом в Пекине” по данным Пекинского муниципального бюро торговли.

VPN для Китая

Новая политика является частью трехлетнего плана по Пекинского муниципального правительства, чтобы открыть сектор услуг после экономики города замедлились до 6,3% в первой половине 2019 года.

В Китае большой брандмауэр в настоящее время блокирует доступ к 135 в мире ТОП-1000 сайтов и иностранные фирмы должны положиться на услуги VPN, чтобы обойти страны ограничения для того, чтобы делать бизнес.

По данным городского правительства, онлайн-игры, а также видео и аудио-программы также будет приветствовать иностранные инвестиции, но они должны отвечать стандартам безопасности данных из Китая. Однако, иностранные инвестиции в онлайн новости, публикации, аудио и видео по-прежнему технически запретили в Китае.

Открыв инвестиций в сервис для иностранных компаний, Китай, возможно, наконец, будет размягчать ее исторически жесткую позицию по использованию VPN в пределах своих границ.

Не пропусти:  Лучшие однопользовательские игры 2021 года: лучшие игры для одиночной игры на консоли и ПК

Через Южно-Китайском Утренний Пост