Программа раннего доступа дает нам быстрый взгляд подхалима в Apple аркады

Мы с нетерпением ждали прихода Яблоко аркады , поскольку она была озвучена еще в марте, и теперь у нас есть еще несколько подсказок, как это будет выглядеть, любезно внутреннего ранний доступ программы в Apple.

Детали, полученные из 9to5Mac показать несколько экранов и игр, как они выглядят на данный момент, ПО для Mac.

Сотрудников Apple смогут поучаствовать в акции за $0.49 в месяц, но, видимо, только длится до прошивкой 13 запусков – мы ожидаем, что в сентябре (с новым айфоном), так что это ранний доступ, предварительный просмотр может быть короткой.

Есть также вариант на один месяц бесплатную пробную версию, которая, вероятно, будет предложена широкой общественности, призывая их дать яблоко аркады вихрь (Apple, Музыка также предлагает бесплатную пробную версию для новичков).

Некоторые игры выделены в Apple Аркада на данный момент включает путь черепах (“две любопытные черепахи потеряли на проклятом острове”) в Бермудские острова (“путешествие через Атлантику на путешествие всей жизни”), и горячая лава (“бегать, прыгать, лазить и путешествовать от первого лица по ностальгии-упакованные средах”).

Компания Apple ранее обещала на выбор более 100 наименований, когда Apple аркады, наконец, открывает свои двери, и разработчики, несомненно, упорно пытаются сделать свои игры готовы к большой день – много игр в настоящее время помечены как “в разработке”.

Конечно, дизайна Apple аркады и выбор игр может измениться между теперь и когда проект запущен, но это интересный взгляд на то, что ожидать.

Компания Apple еще предстоит подтвердить, сколько Apple Arcade это будет стоить, и есть другие неотвеченные вопросы по поводу обслуживания тоже – как будь то многопользовательские возможности будут включены. Как только Apple делает что-то официальное, мы дадим вам знать.

Не пропусти:  Ярость против Валлин прямых трансляций: как смотреть сегодня бокс онлайн из любой точки мира