Галактики Примечание 10 наконец-то вышел; вот все, что вам нужно знать

Теперь, когда ожидание закончилось, и Samsung официально представила Galaxy Note10 на 8 августа в ходе мероприятии Unpacked, пришло время выделить то, что делает его наиболее мощный телефон на рынке, и какие предложения вы могли бы сделать.

Впервые в истории серии, обратите внимание, аппарат предлагается в двух размерах. Пока, что не повлияло на размер экрана дисплея; наоборот, Samsung сделала Галактики Note10+ экран еще больше, сохраняя компактную форму для удобного захвата. Если вы решите пойти на 6.3” Галактики Note10 или 6.8” Галактики Note10+; обе они легче и тоньше, чем Galaxy Note9. Не говоря уже о ее Бесконечности-о-дисплеем и лучшей в своем классе динамические технологии AMOLED обеспечить максимально бесперебойное опыт просмотра.

Как для «умного» стилуса, многие новые функции были добавлены, как это caninstantly превратить ваш почерк в текст, и позволяет управлять телефоном, даже не касаясь его. Вы также можете заряжать Галактики Note10+ достаточно быстрый, по которой 30 минут на самом деле может длиться весь день.**

Если вы обычно боретесь с хранения, то вы будете рады знать, что стандартный размер хранилища идет с Galaxy Note10 256 Гбит и с Galaxy Note10+ составляет 256 ГБ, а также 512 ГБ. Последние даже можно расширить с помощью карты micro SD до 1.5 ТБ для хранения, который является законным размером с ноутбук. Не только, что позволяет Галактики Note10 функционировать как ноутбук, но и 12 ГБ оперативной памяти, которая позволяет плавное многозадачности опыт на ходу.

Сейчас лучшее время для покупки Галактики Note10, начиная с 3 499 дирхамов, а предзаказ открывается там в течение ограниченного периода времени с эксклюзивный пакет загружается с добавленной стоимостью выгоды на сумму 1,053 Аэд при предварительном заказе через Samsung.com.

Не пропусти:  Новые круги австралийского оператора.Жизнь предлагает 20ГБ для au$18 в месяц

В дополнение к бесплатный Галактики бутоны, предварительного заказа предложить на samsung.com включает Samsung забота+, которая обеспечивает защиту от случайных повреждений до 2 лет впервые, а также 0% рассрочки до 12 месяцев. На вершине всего этого, вы получите скидку 50% на новый Galaxy Note10 аксессуары. Предложение истекает 23 августа, не пропустить и быть первым, чтобы иметь новый уровень силы!

**В зависимости от состояния.

Пожалуйста, оцените статью