Сонос ИКЕА Symfonisk лампы спикер против диктора книжных полок: что лучше для вас?

Что делать, если ваш светильник прикроватный может отправить вам колыбельную? Или если вашей книжной полке играла расслабляющая мелодия, а ты листал истрепанную копию вашей любимой книги?

Введите Сонос ИКЕА Symfonisk диктора светильника и полка динамик, который сделать просто, что, сочетая практические предметы интерьера с Sonos аудио опыт.

Многие были настроены скептически, когда шведский мебельный ритейлер IKEA объявил о том, что было бы объединиться с известного аудио бренда Сонос – но обе колонки одержал впечатляющую четыре из пяти звезд в нашей недавней рецензии.

Итак, какой из этих нетрадиционных беспроводные колонки подойдет вашему дому лучше? Мы взглянем на плюсы и минусы лампа динамик и динамик Книжная полка, чтобы помочь сделать ваше решение проще.

sonos symfonisk

Лампа Symfonisk динамик

Светильник Symfonisk динамик динамик против полка, цена и наличие

В настоящий ИКЕА мода, ни один из этих ораторов особенно дорогие; самые дешевые из них является Книжная полка динамик, который стоит $99 / £99 / АС$149, в то время как лампа динамик будет установит вам обратно $179 / £150 / АС$269.

Это означает, что лампа динамик ближе цена к Сонос один, который вы можете себе подобрать по цене около $200 / £200 / АС$280 – а иногда и меньше, если вы сумку себе хорошую сделку.

Так что, если придерживаться бюджета является вашим самым большим беспокойством, вы можете заказать полочная ас, но и не буду полоскать ваш банковский счет.

sonos symfonisk

В Symfonisk полочная акустическая система

Лампа Symfonisk динамик динамик против книжных полок: дизайн

Начнем с лампой Symfonisk динамик, который, неудивительно, похоже на лампу – хотя вместо традиционной базы, база это по сути динамик, заключенная в белый круговой решетки.

Если у вас был травматический опыт с ИКЕА, телевизор с плоским пакет мебели в прошлом, не бойтесь: вам просто нужно вкрутить лампочку, поставить плафон на место и подключите в восьмерку питания, и вы готовы пойти.

В то время как лампа Symfonisk динамик не спорт тонкий строить, он прекрасно вписывается в дом. С точки зрения подключения, которые можно найти только порт Ethernet – обе колонки можно подключить к домашней сети через Wi-Fi, но вы можете найти проводное соединение, чтобы быть сильнее и надежнее. В противном случае, устройство спортивных включения/выключения и воспроизведения/паузы и регулировки громкости.

Не пропусти:  Apple, выпускает критический патч прошивкой для подключения промах, что позволило джейлбрейка

В Symfonisk Книжная полка динамик сочетается одинаково хорошо в ваш интерьер. Он может быть настенным, книжные полки, которые могут вместить до 3 кг книги или украшения, или вы можете установить его вертикально или горизонтально на любой подходящей поверхности.

Приходит в белый или черный, кирпично-образный полочная акустическая система имеет ткань решетка на передней, с воспроизведение/пауза и регулятор громкости. Как с лампой Symfonisk динамик, только варианты подключения, которые вы найдете в питания и проводной порт Ethernet.

sonos symfonisk

Лампа Symfonisk динамик

Лампа-динамик динамик против Symfonisk Книжная полка: характеристики

Лампа Symfonisk динамик Книжная полка динамик и разделяют многие из тех же функций, и эти беспроводные колонки больше, чем просто основная товара с несколько драйверов, поставляемых аудио-партнер.

Вместо этого, они полноценные члены Сонос экосистемы, и как такие можно связать к любому другому Сонос компонент у вас в домашней сети, вы можете подключить два Symfonisk динамики для стерео звука, или даже пара одна с Sonos’ существующий домашний кинотеатр устройств, таких как Сонос Луч, Сонос воспроизведения, Сонос Playbase, или Сонос амп.

Это означает, что вы можете даже использовать колонки в качестве тыловых каналов в 5.0 или 5.1 система объемного звучания – довольно прохладно для лампы и книжные полки.

Как продукты Сонос обоих динамиков Symfonisk отказаться от подключения Bluetooth в пользу дома интернет, через AirPlay на Apple 2 или Spotify подключения.

Очевидная разница между двумя динамиками, что лампа также функционирует в качестве освещения для вашего дома; что самое прикольное в этом то, что вы можете выбрать, чтобы соответствовать его с Смарт-лампы, как Philips оттенок.

Поэтому, если вы хотите принять умный дом, лампа Symfonisk динамик позволяет сделать это более тщательно, чем полочная акустическая система.

В Symfonisk полочная акустическая система

Лампа спикер Symfonisk динамик Книжная полка против: звучание

Используете ли вы лампы динамик или динамик Книжная полка, это займет всего несколько минут, чтобы подключить их через Sonos приложение, где вы также найдете различные средства настройки Symfonisk для оптимального звучания.

Не пропусти:  PlayStation в Vue перестанет работать на 30 января, 2020

Одним из примеров является TruePlay, которая использует микрофон, встроенный в ваш смартфон или планшет для сканирования облик комнаты и внести соответствующие изменения в настройки эквалайзера.

Приложение также имеет простой двух-полосный эквалайзер, который позволяет настраивать басы и диапазон высоких частот. Мы обнаружили, что обе колонки выиграли с небольшим уменьшением низких частот с громкостью все осталось на, чтобы добавить акцент и пунш.

Обе лампы Symfonisk и полочные колонки предлагают насыщенный звуковой сцены и живой, приятный презентацию; однако, лампа динамик тарифы немного лучше с точки зрения точности и ширины.

Это отчасти из-за круговой круговой решетки используются лампы динамик – такая конструкция позволяет его звуковой палитры, чтобы открыть больше, чем у прямоугольной полочная акустическая система, для более захватывающий опыт прослушивания.

Это не значит, что на полочная акустическая система звучит плохо; в самом деле, его звучание лучше, чем вы могли бы ожидать. Смелый, целенаправленный и полнотелое, с Symfonisk полочная ас, конечно, не стесняется кидать музыку в комнату.

Ни диктор предлагает детализацию и точность Сонос, но важно помнить, что они оба предлагают двойными функциями, а также то, что они дешевле, чем флагманская беспроводная акустическая система Sonos с’.

sonos symfonisk

Лампа Symfonisk динамик

Вынос

Что Symfonisk динамик вы должны купить не особо неприхотлива решение: если вы хотите лампой, идут на лампу динамик, и если вы могли бы использовать книжные полки или просто динамик, который можно разместить на книжной полке или похожие, идут на книжной полке динамик.

Если оба одинаково привлекательным, стоит отметить, что книжная полка динамик значительно дешевле, и предлагает многие из тех же функций лампы динамик; оба являются полноценными членами Сонос экосистемы, и, следовательно, могли быть в паре друг с другом, или с другими динамиками с большим эффектом.

Лампа динамик, тем лучше звучание двух, с небольшим отрывом, с его запахом решетки, обеспечивающей более широкий звуковой сцены, чем полочная акустическая система.

Какой бы динамик вы идете для, Вы не будете покупать в лишь уловка дизайн интерьера: как сделать привлекательным координаторов в вашей гостиной, выступающих Symfonisk очень способные аудио устройства в их собственном праве.