Apple наблюдать 5 прочили в керамической и титановой версии

Вы целый год ждут некоторые достойные часы Apple серии 5 слухи, и затем два приходят сразу: мы только что слышали, что пятое поколение носимых могут начать в сентябре, а сейчас есть новости из некоторых разных материалов корпуса все добавляется в этом году.

Бразильский сайт является iHelp БР замечен графика скрыты в бета код для watchOS 6 ссылки на керамические и титановые корпуса – вполне возможно, что для Apple, часы 5, но, возможно, в качестве новых опций, наряду с нержавеющей стали для Apple, часы 4.

Яблоко предлагало керамическая умные часы в прошлом, но вариант был удален на 4 серии. Там никогда не было титана Apple наблюдать, хотя, так что абсолютно новый.

Мы слышали слухи о керамической модели серии 5 носки еще в феврале, сразу сообщает, что Apple аналитик Мин-Чи Куо. Вполне возможно, что обе серии 5 и серии 4 (которая предположительно останется в продаже) собираетесь получить новые издания.

Смотреть и ждать

Только вчера мы сообщали, что Минг-Чи Куо ожидает, что новые часы Apple 5 во второй половине 2019 года. Что бы вписаться в расписание запуска предыдущих моделей, но мы ничего не слышали в сторону слухов или спекуляций по поводу нового издания на 2019 год.

Вполне возможно, что Apple собирается представить Apple часы 5 вместе с новым айфоном на 2019 год, на мероприятии которого прочат произошло во вторую неделю сентября, хотя это пока еще не официально.

Порылся на сайт iHelp БР нашли ссылки на 40мм и 44мм размер смарт-часах, так ли это титан и керамика этикетки применяются к серии 4 или 5 серий устройств, они имеют одинаковые размеры шасси как существующие компании Apple умные часы.

Не пропусти:  5 распространенных мифов о цифровой трансформации

Если мы получаем новые часы Apple 5 в следующем месяце, то это не совсем ясно, какие функции и улучшения, которые вместе с ним, хотя в watchOS 6 предлагает некоторые подсказки – это дает Apple часы своего магазина приложений портала, например.

Через сайт 9to5Mac