Нет никаких официальных переключателя программе обмена, говорит Нинтендо

А осаживает представитель компании Nintendo сообщает о том, что существующая программа обмена для новых владельцев Нинтендо переключатель, чтобы поменять их недавно приобретенных подразделений в улучшенной модели, которая упала в начале июля.

Появилось множество отчетов в конце прошлой недели, указывая на то, что Киото-штаб-квартира производителя позволяет пользователям обмениваться коммутаторы, приобретенные после 17 июля для версии 2, пока они покрывают затраты на доставку и страхование груза. Эти сообщения пришли после тихого выхода обновленной версии переключатель Nintendo, которая теперь может похвастаться более продолжительным временем автономной работы до 9 часов.

Однако, в заявлении воодушевлением, представитель компании говорит, что они на самом деле “не есть Нинтендо переключатель программы обмена.”

Но, они приветствуют запросы на обмен

Еще не все потеряно. Пока нет официального переключателя программе обмена, это не значит, что вы не можете получить ваш обмен.

Эти доклады Нинтендо позволяя бирж были подтверждены многими пользователями, которые уже имели подобный опыт, с одним пользователем, говоря, что они даже сделали для него исключение , хотя он приказал своим 14 июля, а его дата доставки была на 19. Кроме того, полигон связались с Nintendo, отдел обслуживания клиентов и подтвердили, что они действительно приветствуя такие запросы.

Даже Nintendo представителя заявление с жаром, кажется, намекают на это неофициальное обмен политики: “мы всегда хотим, чтобы игроки могли наслаждаться их Nintendo выключатель системы, и если что-нибудь попадется на пути, мы рекомендуем их посетить http://support.nintendo.com для поддержки, или связаться с нашими потребительскими поддержку команды”.

Не пропусти:  Лучшие ноутбуки под RS 40,000 в Индии за август 2019

Конечно, несмотря на улучшенная жизнь батареи, нет вопиющей разницы между предыдущей версией и текущей, по данным одного обзора. Если до трех часов больше сока-то стоит платить расходы по доставке, не говоря уже, будучи на удержание в течение длительного времени – это не может повредить, чтобы называть их, чтобы увидеть, если вы можете сделать ваш обмен, а также.

Представитель Нинтендо