Три 5G самонаводят услуг широкополосного доступа выходит в прямом эфире Сегодня

Три объявила, что она переходит на 5г домашних широкополосных услуг работает сегодня в Лондоне. Загвоздка в том, что он доступен только в очень ограниченный выбор направлений сейчас – Камден, Камберуэлл и Southwark в Лондоне.

Сеть говорит нам “в ближайшие пару недель покрытие будет включать в Хакни, Вестминстер и Тауэр-Хамлетс”, а также и мы ожидаем, быстро раскатать в столице, впереди три двигаться в 5г телефоны.

Три уже объявила, что ее сеть 5G придут в большом количестве городов к концу года, в то время как Huawei мат 20 х 5г, Xiaomi Ми смешать 5г и Samsung Примечание 10 5г намерены прийти к подвижной части три 5г обслуживание.

Как Vodafone с 5 г мобильного широкополосного доступа, три будут использовать изображенный Huawei 5г ЦПЭ про маршрутизатор для домашних широкополосных услуг. Ее также планируют использовать тот же маршрутизатор, когда он выкатывается дом 5г широкополосной связи.

Мы надеемся, что удастся проверить только три дома 5г широкополосных услуг, поэтому мы представляем вам наше первоначальное мнение, как только мы можем. Интересно, что три утверждая, что это будет иметь быструю сеть 5G в Великобритании (в два раза быстрее, то это говорит). И эта скорость утверждают, что мы с нетерпением ждем тестирования.

Почему три говорят, что это будет быстро? Все это благодаря приобретению 140Mhz части спектра, что включает в себя 100мгц непрерывного блока – другими словами, он имеет наибольший спектр вместе в один блок. Офком сказал ранее , что имея столько спектра в одном блоке лучше для 5G производительности. Как и следовало ожидать, три позиции не пошел с соперниками.

Не пропусти:  Получите $ 40 OFF супер AirPods от Apple 2 с беспроводной зарядки чехол

Компания Huawei 5G в ЦПЭ про маршрутизатор очень похож на хабы сети 4G, используемые ранее для домашнего широкополосного доступа, все это нуждается в силе – вы просто слот микро-SIM в спину и прочь вы идете. Это работает таким же образом, как традиционный маршрутизатор и есть даже проводной Ethernet-портов, Если вы нуждаетесь в них.

В теории, вы могли бы взять его с собой и использовать его в качестве точки доступа, если не было покрытия 5г, где вы хотите установить его, Хотя это как раз не практично.