2020 Ниссан Джук: первый диск заново компактный внедорожник

2020 Nissan Juke prototype drive - hero front

Новый Juke будет изначально оснащен 115bhp бензиновый 1.0

Младший кроссовер был переосмыслен для второго поколения – и мы вели прототип

Ниссан изобретать свою моду кроссовера Juke до 2020 года все новые поколения. В преддверии официальной, что автомобиль открытие в начале сентября, зарегистрирован автомобиль Nissan для просмотра скрытого предсерийной модели, в том числе краткого пребывания за рулем.

Уходящий Джук приехал в 2010 году с дизайном, который можно охарактеризовать как поляризационные. Но это не остановило Ниссан продажа в общей сложности один миллион Жукас в Европе, с 60,000 продаж в прошлом году. Но он знал, что надпись на стене: рынок кроссовер, который Джук, возможно, задумывался, насыщен до предела. При обилии более современных соперников на сцене, Ниссан не мог позволить себе почивать на лаврах второго поколения модели Juke.

Так что это не так. Цель была проста: сохранить чувство юмора и спортивность, которые обратил в существующих покупателей, но гладкой с более резкими краями и неприятностей, таких как ограниченная заднего сиденья и багажника.

Нового Juke использует РеноНиссанМицубиси альянса общий модуль B семьи (СМФ-Б) платформа. Эта платформа также лежит в основе нового Рено Captur и Клио и приносит несколько преимуществ. Для начала, след Juke в еще теплое 4210mm (до 75мм), но колесная база выросла на 106мм для 2636mm. Вот 85мм на Фольксваген Т-Креста, что позволит в одном из попросторнее салонов в своем классе.

В то же время применение высокопрочной стали делало тело-в-белый 13% жестче и на 6% легче.

Это полезно, потому что на данный момент только двигатель будет Микраисточников 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат, с тем же 115bhp и 133lb фут крутящего момента (до 148lb м в режиме Overboost). Показатели выброса CO2 для него были омологированы, сидя на 113-118 г/км с МКПП и 111-116 г/км для авто версия (NEDC в производном).

Ниссан не подтверждают, что Plug-в гибридных на картах. Но захва Фева уже объявлен, так что это большая вероятность. Полностью электрическая версия данной.

Так что о тех, кто любит, или ненавидит он выглядит? Ниссан-директор по дизайну Мэтт Уивер доходчиво рассказывает о том, как оригинальные черты переплелись с элементами ГТ-Р на период до 2020 года Гран Туризмо и Gripz внедорожник концепции, но все равно узнаваемо Джука.

Не пропусти:  Переосмысленный мини: вождение 1970-х Инноченти

Определенных бедер, сужающаяся линия крыши и скрытые ручки задних дверей, сохраняются, но есть намеки на Вольво XC40 в его зубчатыми, раскладушка капот и Тойота С-HR , где заднее крыло стыкуется с крышей. Совершенно новые светодиодные фары стремимся создать более сплоченный вид, чем спорный коммуникабельной модели.

То же самое касается внутри. Подъем в качестве ощутима. Даже начального уровня внедорожник / пикап отделкой (как и прежде, средне-спец Acenta и с N-Connecta версии приходится основная часть продаж) поставляется с мягкой на ощупь приборной панели. Он расстался с полоской мягкими, заштриховывается материала по ширине черточки, которая отражается в дверные карты. Центральной консоли, переключатели стеклоподъемников и Центрального дефлекторов обдува приходят в приятной, покрытая лаком, металлические-серой глянцевой.

Верхний тест будет Тэкна плюс, который мы увидели оснащен дополнительным полуночи пакет стилизации. Один из трех пакетов персонализации, доступных, он включает контрастные швы, участки алькантарой и черной глянцевой отделкой. Результатом является автомобиль, который чувствует себя гораздо больше, чем раньше.

Информационно-развлекательная система также сделала шаг вперед. В 8.0 в сенсорный экран со стеклянным фасадом и понятно. Он поставляется с Apple CarPlay и Android Авто, интернет Wi-Fi до восьми устройств и встроенной SIM 4G для облегчения обновления карты, Просмотр улиц Google и текущий трафик.

Есть Nissan связанное приложение сервис, который позволяет проверить местоположение и скорость вашего Juke в дистанционно – удобно для родителей кредитования своих автомобилей с их детьми.

Приложение также позволяет заблокировать и разблокировать двери автомобиля дистанционно. Вы даже можете подключить его к Ваш помощник Google домой и спросить ее до 20 команд (они будут расти до 35), таких как: “Google, выполните шины нужно надувать?”

На Джуке тоже получает по высоте и вылету регулировка рулевого колеса впервые. Пространство-мудрый, нет сейчас места для четырех двухметровых взрослых, благодаря улучшенным колено задней комнате и достойной головы. Багажник вырос до 422 литров до 354 литров. С новой высоты-регулируемые полы плюс – если вы не добавляете запасное колесо – под полом хранения, багажник гибкий тоже.

Нового Juke поступит в продажу в конце ноября. Ожидаем повышение цен от 5% до 10% по сравнению с текущей моделью.

Не пропусти:  Ауди А3 Спортбэк 35 линия ТДИ с троником с обзора 2020

Что нового Juke нравится ездить?

Если вы были заядлым читателем автомобиль обратно в день, Вы будете твердо знать, что оригинальный Джук динамично пороки, чтобы пойти с его сомнительной внешности. Действительно, в начале испытания, Мэтт до пришлось съехать на обочину, чтобы проверить шины не “массово перекачанных”. Они оказались просто отлично. Он просто ехал, как расседлал мула.

Новый автомобиль лучше? Это сложно сказать после нашей короткой встречи прототипа, который участвует после официального Ниссан около петли маршруту Милбрук тестовые схемы-Хилл.

Есть еще мучительные сомнения. Вторичная поездка менее поволноваться за мелкие недостатки, но основной по-прежнему чувствует себя немного резким по острее гребней. Что сказал, Наша машина была на 19 дюймов колеса, и судя по всему на 17 дюймов диски, с большими боковинами и усовершенствованные пружины и настройки амортизаторов, то гораздо мягче. Подвеска была хоть и подписался,, так что скрестим пальцы.

Рулевое управление гораздо более свободно сейчас. Она легкая, но вес постепенно и в сочетании с жестким контролем органа, которые должны сулит ничего хорошего для относительно ловких в обращении.

Что касается производительности, 1,0-литровый трех-горшок чувствует себя достаточно живенько, чтобы соответствовать единице одинаковых выходных в VW Т-Креста. Принимая во внимание, что еще немного тюнинга остается делать приемистость, разгоняется линейным способом. Принципиальной разницы между этой установкой и Micra является наличие 15 паундов фут крутящего момента наддува на всех шести передачах. У Микры есть только в первых пяти коэффициентов.

Двигатель немного grumbly на холостом ходу и семи-ступенчатая с двойным сцеплением автоматическая (да, старый вариатор был угробил) представляет больший резонанс на ходу, чем шестиступенчатая механическая коробка передач. Обе проблемы были замечены с командой разработчиков.

На тему коробок передач, Ниссан инженеры хотят улучшить чувство инструкции по походке, но это уже лучше, чем Кашкай’ы. Если тормоза нуждаются в коррекции,. Они достаточно сильны, когда вы достигнете мясо педали, но инженеры хотят улучшить первоначальный ответ. Итак, это осторожные пальцы.

Подробнее

Ниссан Джук обзор

Ниссан Джук-R обзор

Топ 10 лучших кроссоверов хэтчбеков 2019