5 шагов для того чтобы культивировать позитивное отношение к жизни

культивируя позитивное мышление начинается с осознания и осознание того, что ты не единственный, кто боролся, кто выжил, и кто начал снова. Вы не одиноки, и есть путь сквозь тьму. Есть простая мудрость, которую можно положиться, чтобы помочь. Найти поддержку, а также учатся самообслуживанию в как вы относитесь к себе, что позитивность-это все. Что себе говорить, что восприятие, что отношение вы выберете меняет тебя и меняет тех, кто вокруг вас. По данным нового исследования Стэнфордского: позитивное отношение к жизни буквально заставляет ваш мозг Бетт Джессика Стилман,((ВКЛ.: Новый Стэнфордского исследования: позитивное отношение к жизни буквально заставляет ваш мозг работать лучше)) Стэнфорд исследований исследователи, как мозг повлияло на достижение и обучения, когда один чувствовал или был положительный о предмете. Результат? Результаты были гораздо более благоприятные для этого ученика. Мы делаем хорошо в районах, мы уверены. Но что если мы можем выбрать, чтобы быть положительным О, ну хоть что-нибудь? Что бы все изменить. Позитивность-это не просто быть счастливым, что часто в заблуждение. В самом деле, признавая широкий спектр эмоций Здоров. Позитивность настойчивость при использовании позитивного мышления стратегии. Он сидит со своими чувствами; это признание того, что есть; оно удерживает то, что делает вас счастливым; это цель, найденных в боль. И обоснование выбора быть положительный результат-вы получаете то, что вы даете. Вы получите то, что вы верите. Вот 5 шагов, чтобы развивать положительный психологический настрой. В частности, они подробно, почему важно быть позитивным, как понимание помогает в гонке преследования аж на принятие мышление.

1. Отношение-это то, что мы можем изменить

Есть Майя Энджелоу цитата, которая гласит:

“Если вы что-то не нравится, измените это. Если вы не можете изменить его, измените свое отношение”.

Когда вы выберете позитива в ваши отношения, вы выбираете отношение гораздо больше предназначенных для упругих поведения , чем альтернатива. Если у вас есть негативное отношение, ваш мозг дает себе разрешение на разработку негативные модели мышления и, в свою очередь, сложные и темные эмоции. Вы тратите все ваши дни, размышляя, и не беспокоясь о то же самое снова и снова, думая, что решит он. Это заставит вас пропустить ответы, а не делают большинство моментов перед вами. В самом деле, первое, что вам нужно сделать, это успокоиться. Он считает нелогичным, но что значит освободить свою измученную психику. Когда вы отпустите то, что вас беспокоит, вам выбрать более безопасное отношение. Один, что поможет вам принять свои эмоции, принимать происходящее и признать, что вы не имеете все ответы. Вы меньше боитесь этого факта. Отношение-это все. Это, как мы лечимся. Это, как мы остаемся позитивными. Это как мы защищаем вещи. Это, как мы преодолеть. Без позитивного настроя, мы не можем продолжать. Настойчивость-это точка позитива. Положительный настрой, как мы воля топлива. Сила воли-это как мы позитивности топлива. Он ходит по кругу. Они являются взаимозаменяемыми. Позитивность означает силу воли. Вы можете стоять в шторм и чувствовать себя совершенно спокойным, когда вы используете позитивность. Вам оставаться на плаву. Вы тверды. Ты не упадешь. И знаете, что? Даже если вы получите обратно вверх. Есть японская пословица, “Нана korobi йа Оки”, что значит упасть семь раз, встать восемь. Это означает, что вы не останавливайтесь, продолжайте. Вы сделать это через трудные времена, чтобы найти хороший. Позитивный настрой, понимание у вас есть власть над вашими проблемами. Как только вы это поймете, вы можете изменить свое отношение. Вы должны выбрать первый позитивного мышления для того, чтобы воспользоваться ее преимуществами. Как только вы выбрали, чтобы быть положительными, вы можете делать что угодно.

2. Позитивность Это Ваша Уникальная Сила

Когда вы потеряли все это, положительное отношение может помочь вам восстановить или восстановить ваши силы. Это лучший способ, чтобы жить. Это лучший способ учиться жизни и любви. Когда вы позитивны, у вас есть власть, что обстоятельства, ни другие не могут взять от вас. Признавая силу, вы должны продолжать, чтобы сделать лучшее из вещей, чтобы продолжать идти, когда все внутри тебя хочет бросить стоит все. Вы не всегда можете иметь все это, но вы можете всегда иметь позитивный настрой. Это само по себе помогает вам выделиться, поможет вам сиять. Этого достаточно, чтобы спасти себя (и других потенциально) с. Что власть держит вас обоснованным и безопасным. Например, скажем, вы потеряли кого-то болезнь. Вместо того, чтобы думать о потерях и видя в ней конца, позитивный человек может решили внести свой вклад в дело посвященную этой болезни. Таким образом, положительный человек становится маяком надежды. Они становятся голосом за то, что, в свою очередь, дает им власть над своими трудностями. Это как люди идут: смысл. Смысл создает власть за наши эмоции, за наши потери, так что они не определяют нас. По данным Клиники Майо, позитивность влияет на уровень стресса и общее состояние здоровья.((Клиника Mayo: позитивное мышление: остановите негативный разговор с самим собой, чтобы уменьшить стресс)) это такая мощная. Когда вы положительно отзываетесь о ситуации, вы не менее напряженным и более спокойным и могут лучше решить саму проблему перед вами. Культивируя эту власть о понимая смысла могут быть получены из любых обстоятельствах, даже бессмысленные трагедии. Люди часто способствуют чему-то большему, чем они сами, когда они ищут смысл, за цель, за позитивность, за власть. Вы не всегда должны иметь причину, почему что-то происходит, но вы можете использовать все, что происходит для более высокой цели. Это субъективно, меняется от человека к человеку. Вот почему независимо от того, сколько вы хотите извлечь смысл из события, нет откровенных ответов о том, как это сделать. Итак, что вы делаете? Медитировать. Слушать.

“Все, что очищает-это правильный путь, я не буду пытаться определить. Отпусти свой ум, тогда будьте внимательны. Закрой свои уши и слушай”. — Руми

3. Быть Абсолютно Настоящее

В жизни, у вас есть контроль над вашей способности быть в настоящем моменте, даже если не контролировать все. У вас есть данный момент. Позитивность говорит себе, что этот момент-вот что важно. Ты не можешь сожалеть о прошлом или заглядывать в будущее. Единственный способ быть позитивным-быть здесь. Что у вас прямо перед вами? Вдруг, твоя жизнь переходит в благодарность. Благодарность служит нам в отпустить то, что мы не нужны. Перечисляя то, что делает нас счастливыми-это один из способов оставаться в настоящем. Что у вас сейчас, что вы можете использовать? У вас есть инструменты, чтобы быть положительным. Некоторые методы, чтобы получить там с помощью медитаций или мантр. Например, “ничего страшного не происходит прямо сейчас” – это просто включить. Ваши травмы не может поездки вас, когда вы заземлите себя в настоящем, и ваша способность к рассуждению развивает до такой степени, что даже если вы не можете видеть будущее, вы знаете, он будет играть, как этот … с тобой право и в данный момент, используя всю свою мудрость и инструменты позитивность и настойчивость. Это все, что вам нужно. Сосредоточиться на данный момент. В блоге о внимательности, Кортни Акерман пишет, что одним из таких упражнений-это жить в данный момент, чтобы уменьшить беспокойство.((Позитивная психология: Как жить в настоящем моменте: 35 упражнений и инструменты (+ цитаты))) думаю о прошлом и будущем в небольшой дозировке. Но в основном сосредоточиться на настоящем, что происходит прямо здесь и сейчас. Это позволит снизить тревогу и, следовательно, значительно стресс и другие негативные эмоции. Это позволит вам быть уверенным.

Не пропусти:  Стоит ли тратиться на аминокислоты?

4. Практика Любви К Себе

Разговор с самим собой является основой любви к себе, что позитивность-это все. Позитивный разговор с самим собой приводит к любви. И когда наша чаша пуста, то можно перелить в другой. Мы должны помочь себе сами, прежде чем мы можем помочь другим. Что мы говорим себе это, как мы практикуем положительности или положить его в действие. Например, есть такая детская книга под названием маленький двигатель, который мог по Уотти Пайпер, где поезд думает, “Я думаю, что я могу, я думаю, что я могу” весь путь до конца своего путешествия. Результат? Возможно, потому что он сказал себе, что он может. Такая простая концепция для сложного мира. И еще, он работает. Это также, как любовь работает. Что вы говорите себе, является мощным и делает свой след. Вот несколько примеров вещей, которые вы могли бы сказать себе практика позитивности:

  • Мне этого достаточно.
  • Я стоящее.
  • Я могу сделать это, я просто должна держаться.
  • Я сделаю это через это.
  • Я мощный.
  • Я неостановимо.

Вот несколько примеров для вас: 10 позитивных аффирмации для успеха, которая изменит вашу жизнь. Добавить в этот список свой! Когда вы пишите эти положительные мантры, вы начинаете чувствовать их. Если вы пишете “Я позитивно отношусь к этой ситуации” достаточно времени, вы начнете чувствовать, что позитивность просачиваться. Любить себя-это не будет легко, и не приходит в одночасье. Там будет бардак чувств, сожалений, негативное представление о себе говорить и больше, что вам придется тщательно цыпочках через провести собственное сердце. Ваше сердце нуждается в любви, и часто мы отрицаем то, что он должен в погоне за праздного удовольствия, такие как внешние выгоды, а не внутренняя мотивация для жизни. Мы живем для того, что другие думают о нас, говорят о нас, и иногда, потерять все или переживает трудности могут научить нас, что нам действительно нужно: сами. Любовь к себе должна исходить от аутентичное место, а не “фальсифицировать это пока вы делаете это” менталитет. Он должен быть реальным. Он должен включить эти недостатки и все. Это все вы можете сделать, чтобы стать положительное о себе. Вы должны начать внутри и делать работу, необходимую для исцеления и будьте здоровы. Взгляните на эти 30 самообслуживания привычки для крепкого и здорового ума, тела и духа и стараться применять их на практике.

Не пропусти:  7 самоутешением методы для снятия стресса и тревожности

5. Избегайте Токсичных Позитивность (Позитивность Нездоровый)

Избегайте белый тип судорога позитива, где вы не признаете трудности или боли (как они и Вы тоже служите). Вы не просто хотите, чтобы сказать себе, чтобы двигаться дальше, потому что это приравнивается к репрессиям. Эмоции-это часть позитива. Вы хотите сидеть со своими чувствами. Вы хотите признать их, дать им голос. Вместо того, чтобы сказать себе, чтобы двигаться дальше, вы пусть ваши эмоции приведут к прорыву, который поможет вам справиться с изменениями в жизни. Величайших заблуждений, сделанных О быть положительным при условии, не нужно чувствовать себя для того, чтобы изменить. Отбросив боль, гнев, горе, печаль, все те эмоции, которые мы связываем с “негативного” сорвать только наш рост и сила. Позитивность, используя эти вещи, чтобы лучше себя и мир вокруг вас, потому что вы не собираетесь уступать. Они не станут вас или вашу личность. Вы не должны быть белого судорога солдата Ты всегда была. Вы скажете, ваши эмоции, затем с использованием или выход для них. Что делает вашу позитивность глубоким. Позитивность не носишь маску; она противоположна маску. Это свобода от негативного мышления, стратегий, таких как поспешные выводы, черное или белое мышление, в самом худшем случае предположения и многое другое. Он понимал, что там может быть больше силы или способности в Вас, чем предполагалось ранее. И это стоит выяснить. Токсичные позитивность может предложить вам просто поставить улыбку на и действовать нормально. Это не реальный позитив. Здоровый позитив показывать, когда вы устали; любить когда вы чувствуете потерю; исцеление, когда вы хотите прильнуть к твоим больно. Это осознание того, что вы не стоит, не стоит списывать. И ты заботишься о результате, так что вы остановиться, чтобы разобраться. Вы не бросайте или спрыгнуть с корабля. Ты держись. Это здоровая позитивность. Так что в один прекрасный день Вы можете сказать другим: “я вижу тебя. Я чувствую тебя. Я понимаю вас,” потому что вы были там, где они и прошли через это. Это признание темноте, как свет. Он живет ради других; это все, что вам нужно. Это не точная формула, каждый может повторить, и никто не может копировать вас. Ваша история является важным. Вы не должны быть здесь. Вы должны делать хорошо. Это будут те мысли, которые вам до финиша. Процветает.

Заключительные Мысли

В каждый момент, Вы не собираетесь хотите быть положительным. Там будет быть раз, когда вы хотите бросить в полотенце. Но даже тогда, выбирая свой подход, признавая силу настроения, будучи абсолютно настоящего, практикуя любовь к себе и избегать токсичных или вредных для здоровья позитивность будет лучше ваших дней и помогать преодолевать невзгоды. Быть позитивным не легко, но оно того стоит, чтобы увидеть, что произойдет дальше. Просто за углом может быть изменения вам нужны, но вы никогда не будете знать, если вы не держитесь выяснить. Позитивность-это достаточно любопытен, чтобы остаться на результат, потому что вы просто верите, держитесь и верьте в себя и немного добра в этот мир. Этого достаточно, чтобы удержать их, и недостаточно, чтобы помочь им перейти от выживания к процветанию, который является, где вы хотите быть. Каждый имеет низкое моменты. Нет ничего, чтобы быть стыдно за это. Вы можете чувствовать себя негативные эмоции, не стыдить себя за них, практикуя здоровый позитив. Эти шаги, как развивать положительный психологический настрой. Таким образом, вы не живете с сожалением. Вы живете в данный момент. Вы принять решение как. Вы можете начать в любое время. Позитивность может быть как переключатель восприятия. Как только вы поднять себя, нет ничего, что вы не можете выполнить. И вскоре, вы будете на поднятие других, что помогает еще больше. Позитивность-это заразно. Она распространяется как солнечный свет над тьмой. Вы можете быть источником солнечного света. Все, что вам нужно сделать, это просто: поверить можно. Удачи!

Подробнее О Позитивности