Ежемесячная стоимость подписки яблоко аркады просачивается в преддверии осени запустить

Компания Apple недавно представила компания Apple Аркада, видеоигра, абонентское обслуживание для iOS устройств, Apple TV и Mac, но он не показывал ценообразования.

Однако, из 9to5Mac, Гильерме Рэмбо утверждает, что заметил цене, указанных в приложении API магазина. Он, вероятно, будет стоить $4,99 в месяц, сказал он, когда он выкатывается этой осенью — хотя Apple еще предстоит подтвердить эту цену. Это может быть вступительное цене, например. Имейте в виду Apple от Apple Музыка и новости Apple плюс подписка услуги как стоить $9.99 в месяц.

  • Яблоко аркады-это игры подписка для мобильных устройств, Эппл ТВ и Mac

Apple уже заявили, что Apple Аркада пользователи получат один месяц бесплатной пробной версии сервиса, и в том, что библиотека игр будет включать в себя более 100 наименований по запуску. Компания подписала ряд ключевых партнеров в области развития, в том числе Сега, Конами, Лего, босса студии, и мультфильма сети. Эти планируют предоставлять игры для запуска и далее, а новые названия будут добавлены в сервис каждый месяц.

  • Что является Apple аркады, сколько это будет стоить и когда она будет доступна?

Пользователи аркада сможете начать на одном устройстве и забрать, по другому, по словам Apple, и им не придется беспокоиться о в приложении покупки или дополнительных подписок. Яблоко Аркада будет даже поддержка функции «Семейный доступ» для группы до шести человек.

Apple не поставит точную дату запуска своего сервиса Аркада, но вкладки в приложении не показывает из «осени 2019».

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  ГМ могут дразнить электрический Хаммер пикап через Супер Боул