АР и ВР есть потенциал, чтобы стать передовых технологий

Виртуальная реальность и дополненная реальность уже следующей новой вещи на протяжении многих лет, но до сих пор не сняли и он будет иметь такую же судьбу, как и недолговечные 3D-телевизор пунктик.

Отраслевые эксперты говорят “нет”.

“Основной успех, однако, зависит от того, сколько производили жизнеспособное содержимое и легко доступны, а не только улучшения для оборудования. 3D-телевизоры видел проблем по той же причине – отсутствие контента и представление о том, что 3D был просто дополнительная функция, но само по себе не убедительным достаточно ценностное предложение для повышения цен,” набила попал, старший менеджер по исследованиям международная корпорация данных (МЦД), рассказал про Ближний Восток.

Кроме того, она заявила, что технологии ВР является еще относительно новый и, как ожидается, набирать обороты в ближайшие годы.

“ВР представляет собой точку слияния между развлечениями, связью и интернетом в мобильных телефонах были в недавней истории”, – сказала она.

Однако, Акаши Balachandran, старший аналитик в IDC, говорит, что АР и ВР, безусловно, есть потенциал, чтобы стать передовых технологий из-за его многочисленные потенциальные примеры использования и актуальность за пределами обычных игр.

Реалистичные приложения тестируются

“Мы видели реальное применение в настоящее время испытываются и используются в сфере образования (как в школах, так и для сотрудников, обучение), медицина (выдержки терапии и анализа, доктор ответ/производительность) и в розницу (визуализация торговых помещений и обслуживания клиентов), чтобы назвать несколько.

“Как усыновление становится все более широкое распространение в бытовой и коммерческий сегменты, а цены (особенно для потребительских устройств) падение дальше – уже начали, это в свою очередь вызовет разработчиков и потребителей перед лидерами отрасли, чтобы создать более оригинальные варианты, ведущие к сбоям в промышленности, аналогично влияет приложений, таких как Airbnb (для гостиничного бизнеса) или Убер (для транспортной отрасли),” Balachandran сказал.

Не пропусти:  Вот почему Поко Х2 заряжается быстрее, чем Realme Х2

В то время как нарушения, вызванные ВР в глобальном масштабе по-прежнему на горизонте, однако для этого региона, сказал, что попал, что это может занять 3-5 лет.

Однако, она сказала, что ВР будет по-прежнему сталкиваются с некоторыми препятствиями, так как технология доработана.

“ВК [венчурного капитала] изобилие не обязательно свидетельствует об эффективности рынка в сегментах технологии – инновации в последние десятилетия становится все более итеративным и инкрементным. Обе необходимого оборудования и имеющегося программного обеспечения в их зарождении и даже в настоящее время большинство коммерческих и способны VR гарнитуры не только достаточно дорого, но и требует мощного ПК и значительное настройка”, – сказала она.

Очевидно, что ценностное предложение для покупки гарнитуру, не в пользу стандартных потребителей в настоящее время, сказала она, но цены, как ожидается, значительно снизятся в ближайшие годы, что позволит ускорить адаптацию и дает возможности для роста в ВР промышленности.

Множество AR-приложений для смартфона

Недавно вышедший квест Окулус ($399) является важным следующим шагом в автономных устройствах, обеспечивая захватывающие визуальные эффекты, по разумной цене.

Одной из причин роста шумиха, связанная с АР, сказал Balachandran, несомненно, из-за АР, в настоящее время не требует массового внедрения специализированного оборудования и есть много AR-приложений уже доступны для смартфонов.

Кроме того, он сказал, что интерес в русле загнана через некоторые привлекательные приложения – как Покемон пойти и Snapchat.

“Во многих отношениях, AR в ее нынешнем состоянии представляет большую отдачу от инвестиций в плане финансовых средств, потраченных на маркетинг и экспозиции для предприятий по ВР, особенно для текущих дел коммерческого использования”, – сказал он.

На Ближнем Востоке и в Африке наблюдался год-на-год рост на 7,1% в первом квартале этого года для AR/гарнитуры виртуальной реальности благодаря хорошим результатам на привязных устройств, например, PlayStation VR, который сохранил некоторую популярность.

Не пропусти:  Лучшие 3D-принтеры

Автономные наушники для усиления тяги

Сказал, что попал экрана-меньше зрителей будет продолжать снижаться, в то время как автономные устройства, как ожидается, продемонстрируют наибольший рост с большим отрывом, особенно с устройств, такие как Oculus квест будет хорошо принят.

С 5G пришли, она сказала, что это поможет первые случаи коммерческого использования с VR.

Однако, она сказала, что в конце концов, с существенно более высокую пропускную способность, а также практически без задержек, 5г будет способствовать росту ВР в качестве устройства связи – это особенно заметно с Facebook, владеющей Oculus и HTC с ее Виве.

Кроме того, она сказала, что 5г имеет потенциал, чтобы позволить VR-устройств, чтобы участвовать в серверных вычислений и облачных вычислений. Это позволит гарнитурами, чтобы быть легче, меньше, меньше батарея интенсивно, обеспечивая высококачественные визуальные эффекты.