Подробности из первых портативный динамик музыкальный плеер Sonos’ блютуз просочились в маркетинговых изображений

Недавно мы узнали, что Сонос было зарегистрировано новое устройство с FCC, и мы даже успели получить наш первый взгляд на то, что может быть аудио компании Первый Bluetooth-динамик по одному снимку. В то время, хотя, все мы знали, был ее модели (S17) и что бы похвастаться функцию автоматического Trueplay.

Новая утечка в минувшие выходные, однако, показали намного больше о новом спикере, включая его имя. Немецкое издание К – которая специализируется в Microsoft утечек – получил несколько изображений того, что якобы будет называться Сонос двигаться. Изображения включают маркетинговый выстрелов, а также крупные планы самого продукта, давая нам наш первый реальный взгляд на предстоящих динамик, вместе со своим новым местом зарядки.

Утечка маркетинговый изображением слухам Сонос двигаться

  • Там будет много новых технологий демонстрироваться на выставке IFA 2019 , а также и мы будем там, чтобы охватить все важнейшие раскрывается.

Вы должны переместить его, переместить его

Зарядную базу вроде бы необязательный способ держать динамик соком, как это устройство можно заряжать через USB-C, а вдали от дома. В то время как на зарядную базу, спикер может быть настроен для использования на Wi-Fi соединение, а тумблер на задней панели устройства включить Bluetooth, так что можно носить через утопленные ручки.

Встроенный светодиодные фонари, как сообщается, будет показывать уровень заряда батареи и статус подключения.

Как яблоко HomePod, Сонос’ новый спикер, по слухам, функция автоматического Trueplay возможности, которые позволили бы устройство, чтобы использовать его встроенный микрофон для автоматической регулировки уровня громкости в соответствии с обстановкой. Что ж, возможно, благодаря шести микрофонов, расставленных в круг на верхней панели динамика.

Массив микрофонов на верхней части слухам Сонос двигаться

Согласно отчету от Грани, на Сонос двигаться – если это действительно то, что звук абсолютно зовет своих предстоящих динамик – будет поставляться с поддержкой для Amazon Alexa и Google помощник, а также Apple AirPlay из 2.

Не пропусти:  Тесла видео дразнит новым поговорить с особенностью пешеходов

Тем не менее, в докладе указывается, что когда в режиме Bluetooth, голосовые команды не будут доступны, и приложение Сонос не может быть использована для управления устройством. При подключении к Wi-Fi Интернет, спикер появятся на Sonos приложение с включение индикатора батареи.

Ничто иное не известно о Сонос двигаться, но в компании пресс-мероприятие, запланированное на 26-27 августа, поэтому мы не придется ждать слишком долго до официальной новости.