Электрический Порше Taycan завершает выносливость бежать впереди запуск

Нулевым уровнем выбросов автомобилей Porsche завершил 24-часовой тестовый прогон перед начале сентября запустить

Компания Porsche продолжает программу своего развития на Taycan электрический спортивный автомобиль впереди ее запуска в следующем месяце в преддверии Франкфуртского автосалона, заполнив 2128 миль в 24-часовой тест на выносливость бег в Нардо высокоскоростной испытательный трек в Италии.

Порше заявляет, что при температуре до 32 градусов, в салоне электрический производительность осредненных скоростей между 121 и 134mph. Минимальными остановками были сделаны, с Taycan останавливаясь только для смены водителей и топ-UPS батареи. Размер Taycan батареи пока не подтвержден, но, как говорят, предлагают около 270 миль диапазона на цикл ВПИМ.

Для того, чтобы увеличить пробег, тестовый автомобиль был заряжен с помощью Порше 800В сверхбыстрые зарядные устройства, способный выдавать 249 миль диапазона в 15 минут. Машина станет первым серийном производстве автомобиль, построенный с использованием технологии 800В, позволяющие использовать быстро-зарядных станций.

Тот сделал свой публичный динамический дебют в Гудвуде Фестивале скорости в слегка завуалированной форме, ведомый экс-гонщик Формулы 1 Марк Уэббер.

В Taycan уже просмотрены с официального замаскированные изображения (ниже), а также был покрыт пятнами, тестируя несколько раз в облике прототипа.

В Taycan укладка во многом зависит от исходного Миссия E концепт, который был разработан Порше бывший руководитель экстерьера Митя Боркерт, сейчас руководитель отдела дизайна в Ламборджини. Детали включают выдвижной задний спойлер, расширенные системой рекуперативного торможения и Тесла-стиль втягивая дверные ручки.

Все новости с Фестиваля скорости в Гудвуде

В Taycan является первым в расширенную линейку электрических моделей, которые разрабатываются в рамках программы предусмотрено в бюджете расходы до $ 5,3 млрд до конца 2022 года. Он знаменует собой радикальный отход от традиционной линейке Порше, принося с нулевым уровнем выбросов работает вместе с обещанием, что ведущий инженер нового автомобиля, Стефан Weckbach, описывает как “типичный “Порше” опыт вождения”.

Когда он поступит в продажу в Великобритании, Taycan будет позиционироваться между £55,965 Кайен внедорожник и £67,898 Панамера пятидверного купе в движении, что создаст предпосылки для введения других новых электрических Порше, в том числе среднемоторный спортивный автомобиль в форме существующих 718 и электрическим Макан.

Порше УК босс Маркус Эккерман рассказал, что автомобиль ранее в этом году, что Taycan является “началом новой эры” для Порше и привлекает многих завоевания клиентов. “Мы имеем большой интерес в машину – и много новых клиентов. На основе выражения интересов, появляется все больше новых людей к бренду, чем существующие клиенты”.

Хотя он отказался сообщить ожидаемые объемы продаж, доля Taycan в состав набора значительно выше, чем в целом ЭВ долю рынка в Великобритании, который составляет менее 1%.

Компания Porsche ранее заявила, что планирует произвести Taycans 25,000 по всему миру ежегодно, что составляет около 10% от текущих продаж. В Великобритании в прошлом году Porsche продал 12,500 автомобилей, поэтому мы можем ожидать, по крайней мере 1250 продажи Taycan в год.

В Taycan будет предлагаться в двух кузовах, с стандартного седана запланирован на праворульные поставки в Великобританию в начале 2020 и выше-езда имущества-диплом-кроссовера-модели, предусмотренных в кросс Turismo концепция, прибывающих в автосалонах в 2022 году.

Соперники Taycan включают Тесла Модель S

Среди основных соперников для нового Porsche является модель S Тесла, который был использован в качестве первоначального ориентира в начале фазы Taycan развития. Однако, Weckbach признает, что модель будет конкурировать с массой других предстоящих электрический предложений, включая е-трон ГТ от сестры бренд Ауди и Мерседес-Бенц скос.

Воспользовавшись упаковки преимущества, заложенные в его трансмиссии макет, Taycan объединяет фундаментальные курносым пропорций традиционных моделей Порше на фронте с вытянутых пропорций современных передним расположением двигателя модели сзади, обеспечивая четкий дизайн ссылки на существующие модели.

Один серьезный отход от предыдущей миссии E является принятие крепкая стоек и четырех распашных дверей в мера, направленная на повышение жесткости кузова. На задней панели, Taycan также получает короткий нотчбэк-стиль багажника жилья полной ширины светового диапазона, что обеспечивает доступ к одному из двух багажных отделений. Другой находится под капотом и утверждал, что имел емкость около 100 литров.

Не пропусти:  Новый Пежо 208 и Е-208: ценовая политика Великобритании подтвердило

В Taycan составляет 4850mm в 1990м длину и в ширину, что делает его 199mm 53мм короче, но шире, чем Panamera. Для сравнения, модель S длинный 4975mm и 1965mm широкий.

Более чем один кузов из-за

Начальная седан и кроссовер являются лишь двумя кузовами, созданными дизайнерами Порше для Taycan. Другие еще не открыты для публичного доступа включают в себя двухдверный купе и кабриолеты предложений, подобных которым инсайдеры немецкого автопроизводителя штаб-квартире говорят, что могли бы быть добавлены в лайн-ап, если спрос оправдывает, когда производственные мощности высвободились.

Основой для Taycan является платформой разъема j1, высокопрочной стали, алюминия и углеволокна конструкции предназначены для размещения модулей батареи разной как можно более низком уровне размеров в пределах длинной колесной базой. Это также ляжет в основу электронного рынка gt В движение, направленное на повышение эффекта масштаба.

Примечательно, что платформа была задумана исключительно как выделенный архитектуры электрических транспортных средств, с Weckbach, подтверждающие его не принимает двигателем внутреннего сгорания. Тем не менее, составляют основу более универсальная структура разрабатывается в программной инженерии между Porsche и Audi под названием премиум платформа электрический (СИЗ).

Интерьер Taycan описан как типичный 911-стиль вождения позиционный фронт и два отдельных сиденья с достаточным пространством в тылу. Прототип версии замечен автомобиль на заводе Porsche в Цуффенхаузене раскрыть совершенно плоские днища конструкции разъема j1 имеет две значительных ноги скважин с целью увеличения заднего сиденья жилья.

Технология, лежащая в Taycan

В Taycan питается от электрической трансмиссии с постоянным магнитом синхронный двигатель, размещенный в каждую ось, в макете, который предоставляет ему возможность на четыре колеса.

Porsche выбрал синхронных двигателей от асинхронных двигателей выступает на Ауди из-за их способности обеспечить устойчивый производительности при высоких уровнях плотности энергии – характеристики он говорит, являются ключом к достижению Целей развития автомобиля.

Электрические двигатели аналогичны по конструкции блока, работающих на бензине-электрической гибридной трансмиссии, используемого Ле-Мана 919 гибрид, с катушки соленоида с прямоугольным, а не круглым, электропроводка.

Это позволило Порше для упаковки медных проводов внутри катушки соленоида более плотно вместе, чтобы принять электродвигателей меньше, чем при использовании традиционных круглых проволок. Подобный соленоид дизайн рассматривается BMW для двигателей в производственной версии своего видения iX3 аппликации концепт-кар, который должен выйти в 2020 году.

В стремлении наполняя Taycan с Вид сзади-предвзято черты управляемость, которые характерны модели Porsche на протяжении многих лет, два электродвигателя имеют различные выходы, с один сзади мощнее, чем на фронте. Функция векторизации крутящего момента на обеих осях и регулирует объем накопителя послал к каждому из колес.

В настоящее время задний привод версия Taycan, с одним электрическим мотором на задней оси, также претерпевает производства в рамках запланированных 200-сильный флот прототипы и предсерийные образцы. Замечен автомобиля на производственной линии в Цуффенхаузене, это будет с начала продаж в рамках многоуровневой состав похож на других моделях Porsche.

Ченнелинг привод осуществляется при помощи двух-ступенчатая коробка передач – на выбор, что также отличается от односкоростной коробки передач используется в большинстве электрических машин. Этот был выбран за его способность обеспечить вторую передачу для устойчивого высокая скорость работы, что Porsche рассматривает решающее значение, если его новый электрический автомобиль, чтобы сделать отметку на типичные клиенты “Порше”.

Porsche планирует предложить Taycan с различными выходными мощностями в стратегию, не помню, Тесла с Модели S, которая приходит в 75Д 100D и P100D ипостасях. Ничего не подтвердилось, но чиновники предлагают вариантов до 402bhp, 469bhp, 536bhp и, в верхней части диапазона, 603bhp разрабатываются, но остается неясным, смогут ли все они будут предложены для продажи на автомобиля запланировано семилетнего жизненного цикла.

В диапазон полноприводных 603bhp облике Taycan ожидается затмение 3.5 сек 0-62 миль в час время объявил на открытии миссии е, поместив его на подобном самолете производительности 911 Турбо для ускорения. Хотя максимальная скорость пока не объявлено, он утверждал, что “более 200kmh [124 миль]”.

Не пропусти:  Новый ограниченного мини кабриолет, тротуар по цене от £34,215

Одним из факторов, Порше сильно толкает в преддверии запуска Taycan является его способность предоставить то, что он описывает как воспроизводимые результаты.

“Водителям не нужно беспокоиться о регулировании производительности”, – сказал Weckbach. “В Taycan предложат воспроизводимые характеристики, а максимальная скорость, которая может поддерживаться в течение длительного периода”.

Электрическая энергия используется для запуска электродвигателей, накапливается в аккумуляторах, которая использует клетки предоставленный корейской компанией LG. Емкость литий-ионного блока должна все же быть показана, но Порше-это придерживаться ранее утверждает, что Taycan будет иметь дальность до 311 миль.

Настройка зарядка Taycan по

Выдвижной элемент кузова, расположенный за Taycan передней колесной арки обеспечивает доступ к порту зарядки. Porsche также работает над индуктивной зарядки, хотя это не обращается ли она будет доступна в качестве опции с самого начала продаж.

Porsche разработала систему 800В зарядка для Taycan для выполнения ранней залог того, что свои первые электрические модели будут не только ездить, но и для подзарядки.

“С технологией 800В, его можно зарядить всего за 15 минут на круг около 400км [249 миль], поэтому он занимает всего около вдвое по сравнению с сегодняшними системами”, – сказал Weckbach.

А также предоставление быстрой зарядки, система 800В позволяет Taycan использовать более легкий и более компактный жгут, чем если бы она выбрала более широко используются системы 400В – все очевидно без каких-либо вопросов безопасности. Несмотря на это, автомобиль по-прежнему ожидается, чтобы склонить чашу весов в более 2000кг.

Даже так, Порше убедил Taycan принесет новые высокие динамические качества электрической ряды автомобилей.

“Подпольное батареи дает Taycan очень низкий центр тяжести – даже ниже, чем с 911,” сказал Weckbach. “Он ездит как Порше, выглядит как Porsche и чувствует, как Порше; это просто происходит, чтобы иметь различный тип привода”. Weckbach добавил, что в салоне есть 50:50 передней к задней распределение веса.

Хотя Taycan не ожидается, чтобы сломать Нюрбургринг электромобиль круг запись 6мин 45.0 сек, проводимых ультра-низким уровнем 1341bhp НИО EP9 гиперкар, хорошую сделку последних испытаний опытного образца состоялся там, как Porsche продолжает инженер машины для производства сроком погашения. Инсайдеры говорят, что это должно быть хорошо для времени круга на легендарной немецкой трассе – прежнему считается важнейшим критерием любого нового автомобиля – менее 8мин.

А также концентрирует свои инженерные усилия на оттачивание Taycan доставить такой чувство руля и шасси характеристики более традиционный двигатель внутреннего сгорания моделей, Weckbach сказал Порше также много времени потратил на Программирование электродвигатели и тормоза, чтобы доставить ответ и чувствую, что думает, что покупатели будут ожидать от автомобиля.

В привезенных из более поздних моделей Porsche двигатель внутреннего сгорания, в салоне будет использовать четыре колеса в качестве средства балансировки на низкой скорости маневренность и устойчивость на высоких скоростях на открытой дороге.

Weckbach сказал: “Самые первые транспортные средства, на раннем этапе развития, уже были показаны ходовые характеристики, которые вы ожидаете от Porsche. Они чувствовали себя как дома с самого начала. И много воды утекло с тех пор”.

Производство Taycan будет проходить на специальном £617 миллионов сайт создан в Цуффенхаузене – тот же объект, который подготовила 911-й с 1963 года.

Porsche подтвердил производственные мощности для Taycan устанавливается между 20 000 и 25 000 в год на две смены, но то, что объемы могут быть значительно увеличены, если спрос гарантирует его через добавление третьей смены и планы на случай непредвиденных обстоятельств, которые могут привести к Taycan производятся в других заводах Группы Фольксвагена.

Подробнее

Первая поездка в прототипе Taycan

Порше 718 Каймановы комментарий

Новые 992-серии Porsche 911: мягкий гибрид и Plug-в гибридных версиях вся