Концепция переключатель вентилятора Нинтендо позволяет заряжать и док на ходу

В Нинтендо переключатель чувствует себя остановить в данный момент, с новыми играми и обещал, новое оборудование будет выпущено и общее настроение потребителей, что консоль-это интересный, доступный и портативный.

Вот Сид один дизайнер Оливье Раймонд, чтобы придумать концепт-версию Нинтендо переключатель он надеется, что Нинтендо будет рассмотреть на третьей итерации консоли, если она когда-либо делает его так далеко.

Дублированный переключатель вверх, консоль-это брак между оригинальной консоли запущен в 2017 году и недавно анонсированной переключения облегченная ожидается в сентябре.

Он принимает Лайт это новый большой экран и оригинальной док-системы и объединяет их вместе, чтобы позволить вам играть в свои любимые игры Nintendo на ходу и еще подключить к телевизору.

Новый рюкзак аксессуар – Рэймонд называет умной док – вписывается в негативное пространство в контроллер, интеграция с ним легко.

Он работает как дополнительный аккумулятор-пакет для консоли, а также поставляется с HDMI и USB портами, что позволяет подключить его к телевизору или даже к проектору. Улов хоть и в дизайн Рэймонда, что как облегченная, переход на больший экран означает, что вы не можете отделить радость-Кон контроллеров.

Конечно, когда вы мечтаете, вы можете увеличить возможности устройства тоже, и Рэймонда концепция переключатель консоли с разрешением 1080p, в Nvidia четырехъядерный процессор Cortex-А72 процессор, 6ГБ оперативной памяти для быстрой загрузки игры и 64 ГБ памяти со слотом для SD-карты для расширения дальше.

Монреале Раймонд не связаны с Nintendo, но предыдущие работы входит отсидка в Mercedes-Benz и шестимесячную стажировку на студии Ф. А. Порше.

Здесь надеется, что Нинтендо берет свои идеи, и мы видим грамотное закрепление в будущей версии коммутатора.

Не пропусти:  В задней части к LG Р9 выглядит так же, как Samsung Галактики С10 5г