ФИФА 20: дата выхода, новости, моды Вольта и все остальное, что нужно знать

Лучше механическая защита, обновленный стрельба и футбол Вольта улице и крытый мини-футболу режиме: 20 ФИФА на своем пути, и мы получили первые подробности здесь.

Ага: гол, Гол, гол. Футбол, Футбол, Футбол. Махинаций нет ‘Футбол’ здесь люди, мы говорим о красивой игре, FIFA 20, сезон 2020 года обновленный футбольный симулятор.

Появилась новая игра FIFA на пути от разработчиков из EA в Ванкувере. Это один из самых успешных спортивных игровых серий всех времен, и это имея ежегодный выпуск с 1993 года, это безопасная ставка, что ЕА будет вытаскивая все останавливается на гигантскую игру до введения ПС5 и Xbox с двумя консолями.

Так, с игры FIFA 2020 теперь уверен, что мы можем ожидать от следующей игры FIFA? Как доехать Алекс Хантер от любительских до профи собирается заключить? И какие изменения мы можем ожидать, когда мы играем в ФИФА 20?

С сентября дата релиза, вполне вероятно, мы получим последний рывок прицепов, а возможно, и получше разглядеть нового Вольта режимов, в ближайшие недели – возможно, на выставке Gamescom 2019.

[Обновления: ЕА за новый трейлер, демонстрирующий Вольта футбол. Читайте дальше, чтобы узнать больше.]

FIFA 20

Ближе к делу

  • Что это? Ожидаемая следующая запись в долгоиграющие серии футбольных симуляторов.
  • Когда я смогу играть в нее? ФИФА 20 дата релиз игры запланирован на 27 сентября.
  • Что я могу играть его? PS4, один Xbox, ПК и Nintendo переключатель.

ФИФА 2020 дата выхода

Как смена времен года (и футбол сами сезонов), там ежегодно ожидаемого запуска игр FIFA.

За более чем десять лет, игры по футболу запустили в конце сентября, и теперь это подтверждено ФИФА 20 дата выпуска запланировано на 27 сентября.

Если ты ЕА доступ игроков, однако, вы получаете в неделю в начале игры, с игрой запускаем на абонентское обслуживание по 19 сентября.

Эта новость была подтверждена с новый тизер-трейлер, размещены на Twitter. Вы можете найти его в приложении ниже:

Две предыдущие игры по футболу приземлился на последнюю пятницу сентября (29 сентября 2017 г. 28 сентября 2018 года), который, как мы и предсказывали, позволит выровнять релизе ФИФА 2020 на пятницу 27 сентября 2019 года. Обратите внимание, что игры ФИФА запуск с названием, предполагая, что предстоящий год – футболу 20 мая выйдет в 2019 году, но ФИФА 20 / наименования 2020 будет отражать предстоящий сезон.

ФИФА 20 прицепов

Вольта геймплейный трейлер
ЕА за более углубленное Вольта футбольный трейлер, который демонстрирует новый режим в действии. Проверьте это ниже:

Вольта футбольный трейлер
Помните крытого футбольного режимов раннего ПС1-эра игр FIFA? Или стрит-стайл ‘по футзалу матчи улицы серии FIFA? Они вернутся в новый режим футбол Вольта в ФИФА 20. Вы сможете играть 3х3 пик (без вратарей), 4х4, 4х4 пик, 5х5 и профессиональных футзальных матчей в крытых и напольных игр в индивидуальных стадионов со всего мира.

Там будет режим кампании, онлайн лиг и дружины и настраиваемые аватары игроков – почти достаточно для полноценной игры в своем собственном праве, казалось бы. Он будет доступен только в ПС5, один Xbox и PC версии игры, прыгая на Нинтендо переключатель, PS3 и Xbox 360 версий.

Проверьте трейлер ниже:

Официальный трейлер
Проверьте официальный трейлер геймплея для FIFA 20 ниже:

ФИФА 20 развитие игрового процесса обновления

Геймплейные кадры показывают

ЕА наконец-то показали ФИФА 20 геймплейные кадры впервые за подергивания прямую трансляцию. Однако, это довольно скучный матч и не сделать многое, чтобы продемонстрировать новые возможности игры.

Проверьте ниже потока:

Крышка Звезды

ЕА теперь открыл две крышки звезды для ФИФА 20 впереди ее выпустят в сентябре. На стандартное издание Эден Азар Реал Мадрид славы будут в центре, а на Чемпионов Вирджил ван Дейк является звездой.

После нескольких недель ожидания, мы теперь также знаем, что босс “Реала” Зинедин Зидан будет на обложке ФИФА 20 полное издание, так же как и в ФИФА 20-как икона.

После Е3 2019 многих болельщиков ФИФА по-прежнему были вопросы о грядущем дополнении к франшизе. Теперь, ЕА начали предоставлять некоторые ответы в новом блоге , который вникает в некоторые изменения в профессиональные клубы.

Про Клубы

ФИФА 20 будет приносить в новую систему аватар, который будут видеть изменения создании игрока в профи клубах и на остальные игры. В то время как он сохраняет черты старой системе—в комментарии имя и настройки празднования стили включили—она опирается на него, давая игрокам больше контроля над созданием своего, ну плеером. Что включает в себя новый инструмент для морфинга, которая позволяет для более детального создания формы лица и тона кожи выбор.

ФИФА 20 также вернуть некоторые позиции игроков благодаря обратной связи с вентилятора, так что теперь левые и правые вперед, левые и правые спины и левый и правый полузащитники возвращаются.

Больший контроль над игроками не останавливаться на их внешности. В FIFA 20, система прокачки имеет несколько повысили и теперь его игра на ваш выбор высота-плеер, вес и положение сказывается на том, как они играют. Есть также 30 новых признаков плеер, который может работать в паре с “фирменные черты” смогут принести реальную пользу. Есть, конечно, элемент риска и вознаграждения в этом большие преимущества для одного атрибута может привести к падение в других.

Не пропусти:  Где купить и как выбрать кондиционеры?

Вне игры, там будут новые передачи особенности и режимы игры добавляются в ФИФА 20. Там будут анализировать салфетки перехода, на экране водяной знак, баннеры клуба и нового про клубы логотип, а также дополненной реальности наложения в перерыве и матч интро. Ох, и праздников больше не ограничивается одним игроком. Теперь камера не наезжала на одного игрока, он будет держаться подальше, так что вы можете координировать праздник, который включает в себя всю команду.

Наконец, есть два новых типа матч: правила кубки и практика. Правила внутреннего стакана вдохновлен стартовое ФИФА правила внутреннего режима и увидим новый тип матч поворачивать каждый день другой чашке каждые выходные.

Практике, с другой стороны, делает именно то, что вы думаете; вы можете яму себя против множества АИ в одиночку или в команде. Вы можете выбрать, насколько сложным вы хотите, чтобы ИИ быть и вы даже можете выбрать, какой тактики вы хотите их использовать, чтобы убедиться, вы чувствуете себя правильный вид давления и практиковать так, как вы хотите. Если это означает, что играть против команды 99-рейтинг игроков применении высокого давления вы можете сделать это.

Перед игрой официально откроет в ЕА играть и Е3 2019ЕА Sports решению некоторых обновлений он запланировал для FIFA 20 в блоге, многие из которых были вдохновлены отзывы игроков из ФИФА 19.

В серии, ФИФА неизвестно для внесения каких-либо огромных изменений геймплея между релизами, но вот некоторые из функции и особенности EA Sports решила сосредоточиться на последней версии.

Вольта Футбол

Стрит ФИФА делает возврат в режим игры в FIFA 20, как Вольта в футбол. Раш 3х3 (без вратарей), 4х4, 4х4 Раш, 5х5 и профессиональный футзал всех видах матч в новой игре. Все о Flair, с игроками настраиваемый (мужской и женский игрокам играть вместе друг с другом) онлайн отряды и многое другое. Вернитесь на первый трейлер, посвященный этому аспекту игры.

‘Футбольный Интеллект’

Новые комбинации функций, которые твики на мяч, с мяча и сам мяч. Вы получите больше времени и места на шарике, с твик в физике мяча. Вы получите еще один-в результате эта система, с большим акцентом на пользователей контролируемой защиты. От игроков мяч будет распространяться вокруг поля в более аутентичный, кстати, тоже.

Спина теперь тоже будет влиять на траекторию полета мяча, более реалистичная прогибов. Роль игрока обуви, который бьет по мячу и играет в мяч сейчас.

Ай, защищая

Как уже упоминалось выше, игроки теперь видят больше преимуществ вручную, защищая, а не полагаться на навыки игры с искусственным интеллектом. Компьютер-контролируемый защитников теперь будет менее эффективной (меньше на мяч, если угодно), а те, которые контролируются вы будете работать лучше. Руководство решает также более вероятно, чтобы пойти в вашу пользу, чем те, которые пытались по AI. Это должно создать баланс, который будет видеть игроков, которые делают усилия, чтобы вручную защитить чувствую, что это более полезным.

ПАСЕ также будут переделаны, чтобы дать защитникам больше шансов догнать особо скоростные игроки.

Съемки, и состоит заканчиваю

Насколько съемки обеспокоен, один-на-один ситуаций между игроком и вратарем собираетесь стать менее неприятно. В FIFA 20, 1х1 точность стрельбы будут улучшаться, позволяя больше ударов по воротам, а вратари будут чуть меньше “сверхъестественное”, когда дело доходит до их реакции.

Даже руководство вратари будут снижены до более реалистичной скоростью. Игроки, контролирующие их вратаря с правой палкой движения теперь придется совершить в сторону при попытке сделать сохранение, что делает его чувствовать себя более полезным или более возмутительным, когда вы принять его или пропустить его.

Подальше от ворот, волейбол-пересечения и волейбол-стрельба проверяются, чтобы сделать их более реалистичными. Более реалистично, конечно, мы имеем в виду менее точным и немного более непредсказуемым.

Стрейф дриблинг

Это даст вам больше измерение в атаке, позволяя заманить соперника, открывает потенциал, чтобы взять на себя защитника с гибкой, скоростной игрок.

Новая пенальти и штрафные

Все новые системы поставляются в штрафной и свободный удары, что делает их легче снять, голы со стандартов.. штрафные, в частности, будет полностью переработан, давая вам больший контроль над спин на выстрел.

Прохождение

Это не только стрельба механики, которые решаются, проходящий видит слишком перетряски. Легко проходит теперь будет более точным, но более сложно проходит, как те, на 180 градусов, первый раз и тех, кто пытался в особенно напряженные моменты сейчас обернется медленнее/слабее шары, которые менее эффективны и легче перехватить.

Есть два новых варианта прохождения в дополнение к этому. Руководство ‘замочил’ проходит, который будет использоваться, чтобы поднять мяч через ногу защитника и пас-энд-гоу с приводом, который возьмет на себя текущее руководство комбинированного проездного билета.

Временный Отделка

Приурочен отделка новая механика для ФИФА 19 и в результате ЕА Sports получил много обратной связи, чтобы точно настроить его. Если вы пропустили его введения, приуроченная отделка означало, что игрок мог воспользоваться окном зеленый времени для того, чтобы сделать более точный выстрел.

Это надо было с высоким риском и высокой наградой, но игроки посчитали, что это просто слишком легко выполнить. В результате ЕА Sports снизила окна зеленый сроки от 2-4 рамки строго 2 кадра, что делает его более трудным, чтобы снять, в то время как зеленый приурочен выстрелов вообще просто быть менее точными. Они все равно будут, однако, быть немного более точным, чем стандартный выстрел. Иначе какой смысл?

Не пропусти:  Собственных критериев компании Intel предполагают, что это все еще король в лице Ryzen АМД 3000

С этих исправлений, а также улучшений для переключения плеера и настройки позиционирования ЕА Sports, похоже, всеми силами старалась показать, что она намерена решить некоторые из самых больших проблем вентилятор за ФИФА 19 в преддверии ФИФА 20.

ФИФА 20: что мы хотим видеть

Титулы ФИФА постепенных усовершенствований на протяжении многих лет – это редко встретишь массово меняют формулу, и ФИФА была в довольно стабильном состоянии в течение десятилетия теперь. Если Вы играли в последнюю версию, вы сможете насладиться последними, с несколько месяцев работы, необходимые для мастер-систем. ФИФА находится в хорошем месте с FIFA 20 набор должен быть построен на прочном фундаменте – но это не значит, что мы не можем смотреть вперед к некоторым улучшениям. Здесь есть несколько вещей, которые мы хотели бы видеть изменилось.

В конце “путешествия” – и начало чего-то нового?

ФИФА представила персонаж управляемый режим истории еще в FIFA 2017 года, с акцентом на вымышленных восходящая звезда Алекс Хантер, и теперь это любимый штапель игры. История охотника заключает с ФИФА 20, так что мы хотели бы увидеть что-то новое и расширить, с которой, чтобы нести их наследие. Серия ЕА Мэдден повествование ориентированные режиме Лонгшот – это было бы здорово, чтобы увидеть, что идея перенести на другие крупные спортивные звания советника.

Динамическая погода

На какое-то время, мантра ЕА, казалось, что ничего соперником профессиональный футбол может сделать, ФИФА могла бы сделать лучше. Но EA никогда не поднял динамического про погодные системы. Как и в реальной жизни, дождливая погода может дуть в середине игры, меняя темп и подачу игры в серии Pro. Это реалистичное рассмотрение, и один, что бы тонкий, но позитивное влияние на момент тактики в FIFA 20.

Карьерные изменения режима

Режим карьеры-это ответ ФИФА на руководящую систему. Это не футбольный менеджер, но это отличный способ выстраивания длительных отношений с запись каждый год в франшизы. Она могла бы сделать с ели его основных систем после его показной-но-мелкая ФИФА 18 капитальный ремонт интерфейса. Некоторую дополнительную глубину управленческой проблемой является то, что мы действительно после переговоров о заработной плате игрока, изменения стадиона для небольших клубов на подъеме, и тому подобное. Было бы здорово вернуть возможность игроку / карьера тренера ФИФА 13, тоже.

Построить свой собственный командный режим

Поклонники взывают к этом долгие годы – возвращение старой школы-возможность создать свою собственную команду, от брендинга и комплект вплоть до имен игроков и атрибутов. Мы предполагаем, что ЕА не заинтересована в этом, как это было бы дать вам возможность сделать обновленный состав информации по игре даже спустя годы после релиза. Но было бы здорово, чтобы быть в состоянии сделать команда, состоящая из просто коллег по работе или товарищей онлайн, например, и увидеть их привезти домой кубок.

ФИФА 2020: ранний доступ? ФИФА как подписка?

ЕА играл с различными видами моделей распространения для некоторое время теперь, с его подписной модели доступа к EA, и его премьера сервиса Origin, позволяя игрокам попробовать из главных игр за ежемесячную плату.

С запуском ФИФА 19, ЕА разрешила геймерам играть в FIFA 19 за девять дней до игры общем выпуске, и мы ожидаем увидеть тот же произойти для FIFA 20.

Что потенциально интересные, хотя возможность ФИФА став ее собственный живой, с EA предлагает абонентскую плату за игру или элементы игры, постоянно обновляется, а не как ежегодный выпуск. Он бы позволил компании капельного обновления, а также держать команду листов и плеер сходства и оставаться низким титулов, как бесплатная игра явление сейчас Fortnite, который следует аналогичная модель постоянного обновления.

Чтобы было понятно, эксперт не заявил, что это относится к футболу, но с франшизой такой мощный рисовать, а идея игры-как услуга становится все более отраслевой стандарт, не удивлюсь, если в будущем ФИФА идет по этому пути.

Есть ФИФА 20 демо?

Хотя мы знаем, что ФИФА 20 будет официально запущен в сентябре 2019 года, ЕА Sports еще предстоит установить дату ФИФА 20 демо. Они выпускаются каждый год до официального запуска, и мы держим пальцы скрещенными за другую раннюю демо тоже в этом году.

В прошлом, демо была доступна в пробной емкости на неделю или две раньше, чем дата начала. Оглядываясь назад, ФИФА 19 демо был доступен на 13 сентября 2019 года, за две недели до игры полный запуск – ЭА следовали этой же схеме для FIFA 18, 17 ФИФА и FIFA 16 тоже.

Если же картина складывается в этом году, которая, как мы предполагаем, он будет, но не могу гарантировать, тогда мы ожидали демо сократилась на 14 сентября 2019 года. Хотя опять же, это все домыслы, но мы будем обязательно информировать вас, когда мы получим официальное подтверждение.