Первый диск: Фольксваген идентификатор багги концепции

Volkswagen ID Buggy concept first drive - hero front Мейерс Манкс-вдохновил электрический Дюна Chaser может выйти на добычу; мы едем в начале рабочего прототипа

Фольксваген идет все быстрее к будущему новых электрических моделей под своего недавно созданного идентификатор суб-бренд.

Немецкие компании планируют, что в бюджете стоимости до €44 млрд., были тщательно передал с церемонии открытия серии из шести концепт-каров за последние четыре года, последний из которых является привлекательный идентификатор багги – симпатичный вернуться к основам двух-местный вдохновленный классическим Мейерс Манкс багги.

Высокая поездка, батарейка концепции, которая обходится без дверей и неподвижной крышей, был задуман, чтобы придать некоторую забаву и flippery в предстоящем ID семьи. Он также демонстрирует впечатляющей модульностью и гибкостью Фольксваген меб электромобиль платформу, которая сделает его производства дебют в следующем месяце под Новый id 3 семейного хэтчбека.

Однако, идентификатор Багги-это больше, чем просто шоу. Volkswagen говорит, это действительно серьезно о размещении станка в производство с низким объемом дополнением к будущему идентификатор лайн-ап. Она даже сделала необычный шаг, поиска возможных партнеров , способных регулировать мелкосерийного производства, что лицензия меб площадкой для компаний, заинтересованных в строительстве электрический современного отдыха мэнской кошки.

Пока нет официального подтверждения, что производство будет еще, хорошая новость заключается в том, что один и только ID багги в наличии сейчас на машине – пусть и только на низких скоростях.

Это привлекает больше внимания, чем полураздетые супермодели на футбольном матче, как мы путешествуем вниз 17-мильной езды от Монтерея в Калифорнии. Она поворачивает головы везде, где он идет, привлекая батареи смартфонов как затолкать толпой, чтобы хватать фотографии.

Он успешно обновляет вид мэнской кошки с дружелюбным лицом с низко расположенные бампер и круглые фары, которые содержат дневные ходовые огни и учащихся как ближнего и Дальнего проекторов луча.

Это взгляд, который человек может не заметить, как мы бежать, мы даже получим одобрение от возбужденного водителя Ламборгини Авентадор , который явно одобряя ретро-вдохновил линии.

Как с Мэнкс, неукрашенные пластиковый корпус, кажется, парят над шасси. Армированные стекла отдельностоящий, без дополнительной поддержки с помощью форточки или тому подобное. Опрокидывании защита обеспечивается прочной конструкцией за два места.

Сзади, тем временем, зеркал вид спереди, с круглым задние фонари и бампер жилья буксирные крюки.

Колеса 18 дюймов в диаметре все вокруг обуты 255/55-профиль спереди и 285/60-профиль БФ Гудрич вездеходные шины. Благодаря их щедрым профиль боковины, они помогают увеличить дорожный просвет идентификатор багги некоторыми 60мм за ИД 3, на которой во многом основан.

Защита от элементов обеспечивается композитной тканевой крышей. Этот предназначен для крепления к заголовку лобовое стекло железнодорожных и клипы, которые интегрированы в опрокидывании структуры.

В 4063mm в длину, 1890mm в ширину и в высоту 1463mm, идентификатор багги 10мм длиннее, 149 мм шире и на 17 мм выше, чем текущая Фольксваген Поло. Она также имеет колесная база 2650mm и треки, которые измеряют 1589mm на передней и 1598mm на задней панели.

Не пропусти:  2020 Женевский автосалон: последние обновления

Власть приходит с задним расположением электродвигателя развивающихся 202bhp и 228lb фут крутящего момента. Он обеспечивает привод исключительно на задние колеса с электронным дифференциалом обеспечивает крутящий момент эффект для оптимальной тяги. Как и в других моделях ИД уже подписалась на производстве, хотя, Volkswagen говорит, второй электродвигатель можно упаковать, чтобы обеспечить привод на четыре колеса должны покупателей запрос.

Как это характерно для концепции, нет никакого официального веса. Однако, Volkswagen котировки время от 0-62 миль в час 7.2 сек, а максимальная скорость 100 миль в час. Энергии обеспечивается 62kWh батареи, давая ряд, что Volkswagen ставит на “около 155 миль” в ходе испытательного цикла ВПИМ.

С зарядки мощность 100кВт, он также утверждает, что батарея его последней концепцией можно заряжать от пустого до 80% в течение получаса. Как с внешней, задний привод макет также перекликается с дизайном из мэнского.

Наша первая поездка ИД багги ограничился краткой работать на дорогах общего пользования за пределами Монтерей, где Пеббл Биче конкуре происходит каждый год. Не совсем идеальные условия, чтобы показать свое истинное пескоструйной способности, признается Фольксваген. Но даже С максимальная скорость ограничивается только 18.6 миль в час, этого было достаточно, чтобы показать, что шестым членом идентификатор концепция семьи-это ужасно и звук достаточно с точки зрения дизайна, чтобы рассмотреть для производства.

Самое большое препятствие для вождения идентификатор багги попасть в него. После тестирования нескольких различных вариациях, кажется, проще просто сидеть на высоком установлены боковые структуры перед болтая ногами внутрь и роняя свой зад на сиденье водителя. После того как ты столкнулся с шестиугольный руль. Позади нее сидит малый цифровой дисплей исключительно для инструментов и элементов управления; поворотный регулятор на левой произведений показателей, в то время как аналогичная управления справа используется для выбора диска и задействовать стояночный тормоз.

В минималистическом интерьере широко использует прочные материалы, в том числе водостойкую обивку для сидений, литые алюминиевые педали и в основном плоский пластиковый пол. Это очень простой по современным стандартам. Без информационно-развлекательной системы любого рода, единственный реальный кивать на роскошь-это bluetooth-динамик, расположенный между сиденьями, которые могут быть использованы для воспроизведения музыки через смартфон. Камера может быть уложена в закрытый колодец на задней панели. В противном случае, акцент делается на чистое и простое удовольствие от вождения.

Поворот правой стороне регулятора и пресс-ускорителя получает идентификатор багги начался с пьянящим резкий разгон. Без каких-либо звуковой генератор для обозначения своей работы для других участников дорожного движения, прогресса молчит от смещения. Производительность мгновенная, благодаря пьянящий глоток крутящего момента направляется на задние колеса, поэтому увеличение скорости почти сразу вытекает лимитером.

Глядя на передние крылья, а ветер лижет через ваши волосы, вы вспомнили очень многое из мэнского. Как и оригинал, этот новый возраст багги это не только необычно выглядят, но, благодаря своим минималистичным дизайном, а также обеспечивает уникальный набор движущих черты характера. Это абсолютная простота вещь, которая действительно выделяется.

Не пропусти:  Фольксваген идентификатор прирост Р-новому взглянуть на китайский рекорда

Неотъемлемые характеристики автомобилей Volkswagen-разработала трансмиссии удовлетворять требованиям внедорожных багги довольно хорошо. Это не класс автомобилей, которые обычно везут на большие расстояния, и даже меньше на дорогах. В этом отношении ее батареи кажется хорошо сочетается, как потенциальных покупателей может использовать его, придавая ему достаточную дальность без ladening его с ненужными килограммами.

Рулевое управление, также заимствовано из код 3, Очень легкий и чрезвычайно отзывчивый, несмотря на опасения, что внедорожные шины, с высокими, пропорции и щедрый глубины протектора, могут снизить чувство и остроту. В сочетании с пружинами, обеспечивая подвески 100мм при сжатии и 90мм в отскок все вокруг, они обеспечивают удивительно гладкой и податливой езды. Другой милой аспект идентификатор багги является его относительно малый радиус поворота, что делает маневрирование вокруг парковка абсолютным бризом.

Было бы несправедливо делать какие-либо окончательные выводы о динамических атрибутов. Однако, очевидно, что идентификатор багги не просто воссоздать дух оригинальной Мэнский, но и демонстрирует выдающиеся изменчивость платформы меб Фольксваген в очень убедительным образом. Предоставляя своим специализированной структурой электромобиль с поистине модульные свойства, фирма была способна использовать ее для удивительно широкий ассортимент различных моделей.

Будет идентификатор багги никогда не доходят до производства?

К счастью, похоже. Ничто не является официальным, но его Фольксвагена признает, что он активно ищет партнеров, чтобы построить машину. Интересно, что все разговоры о его будущем был вполне положительный до сих пор, поэтому нет причин сомневаться, что это в итоге будет сделано.

Одна компания широко опрокинут, чтобы партнер с Volkswagen для создания назад к основам электрических автомобилей является немецкая компания Е.Идти. Уже получены лицензии на производство платформы МЭБ для собственных моделей, Аахен-старт-ап, похоже, уже фору на соперников, стремящихся захватить кусочек идентификатор багги бизнеса.

Выступая на концепции открытия на Женевском автосалоне еще в марте, Фольксваген продажам и маркетингу босс Юрген Стакманн подтвердил идентификатор багги“, возможно, как вы видите его” к производству. “Это не шоу-кар, он просто не предназначен для готовности”, – сказал он.

Тем не менее, не ожидали, что он появится на дорогах Великобритании в ближайшее время. Volkswagen уже имеет свои руки полный готовятся к внедрению своего первого электрического автомобиля, идентификатор 3. Поставка комплектующих к внешней компании за то, что, по сути, низким объемом предложения в лучшем случае не в верхней части его списке приоритетов на данный момент.

Все-таки, идентификатор багги следует принимать всерьез. Фольксваген знает, что это на что-то с современным воскресение Мэнский, и все указывает на то, что это уже далеко вниз по дороге в переговоры, чтобы убедиться, что он достигнет производства одного вида или другого.

ПОДРОБНЕЕ

Фольксваген идентификатор багги делает внедорожник дебютирует в Пеббл-Бич

2019 набор “самых важных Фольксваген год”

Почему фирмы Volkswagen хочет производить собственные электрические багги