Хакеры могут позаниматься пароли, слушая вас тип

Новые методы взлома позволит преступникам работать пароли, слушая звуки, издаваемые при печатании, предупреждают эксперты.

Отчеты утверждают, что хакеры слушать привычек типирования с помощью смартфона сможет расшифровать пароли с высокой степенью точности.

Определение может быть завершена в считанные секунды, и даже можно проводить в шумных или людных местах.

Всегда-на

Эту новость сообщил исследователи Южного методистского университета в Техасе, который обнаружил, что смартфоны могут подобрать звуковые волны создаются, когда пользователи вводят на клавиатуре компьютера.

При обработке эти акустические сигналы могут быть проанализированы, чтобы кто-нибудь с правильными инструментами, чтобы расшифровать, какие ключи были поражены и в каком порядке. В своих экспериментах исследователи смогли расшифровать почти половина того, что набраны наиболее часто употребляемые с помощью клавиатуры и смартфона, даже в шумных средах, где несколько человек беседовали и печатать.

В целом, команде удалось выяснить, что в настоящее время набрали на 41 процент точности, скорости, что они сказали, может быть улучшено, если они смотрели в упор на топ-10 наиболее часто набранные слова.

“Мы смотрели на дыры в безопасности, которые могут существовать, когда у вас есть эти ‘всегда на’ датчики – которые будучи смартфоном,” соавтор исследования профессор Эрик Ларсон сказал.

“Мы хотели понять, если то, что вы печатаете на ноутбуке, или любые клавиатуры, впрочем, может быть воспринято только те мобильные телефоны, которые сидят на том же столе. Ответ был однозначным “да””.

“Успешный перехват такого рода может быть очень страшно, потому что нет никакого способа, чтобы знать, если тебя взломали этот путь.”

Не пропусти:  Как смотреть флеш онлайн: трансляция кризиса на Бесконечных Землях в любом месте

Через Телеграф