Хуавей осуждает нас двигаться продления запрета еще 46 филиалов

Правительство США расширило Хуавей запрет на 46 больше филиалов, лихие компании надеется, что оно будет отменено. Вместо этого, временная лицензия, позволяющая компании Huawei закупать американские части для существующих продуктов был продлен еще на 90 дней.

Компания Huawei не стесняются в выражениях со своим ответом:

“Очевидно, что такое решение, принятое в данный момент, является политически мотивированным и не имеет ничего общего с национальной безопасностью,” китайская компания заявила в заявлении, направленном в пресс. “Попытки подавить бизнес компании Huawei не помогут США добиться технологического лидерства”.

Те 46 филиалов компании Huawei были добавлены к списку субъект правительства США, которая ограничивает бизнеса они могут сделать в США. Но смысл 90-дневное продление лицензии не тратить больше время обдумывал, стоит ли снять запрет – это, как сообщается, чтобы дать нам сельских телекоммуникационных времени, чтобы вывести продукты Huawei от их инфраструктуры.

“Как мы по-прежнему призываем потребителей, чтобы переход от Huawei на продукты, мы понимаем, что больше времени необходимо для предотвращения каких-либо сбоев,” министр торговли США Уилбур Росс заявил в сообщении, по данным Нью-Йорк Таймс.

Таяли надежды для Huawei в США

Когда на 90-дневную отсрочку впервые был объявлен в июле, он был замечен как потенциально перспективным шагом для компании втянуты Трампа торговый конфликт с Китаем. Но это обновление не показаться хорошей новостью для амбиции компании Huawei в США.

Это также не перспективен для двусмысленном положении компании Huawei с Google. В то время как телефоны китайские компании получили доступ к обновленной до Android контент и обновления безопасности, кто знает, если и когда это может быть отменено, если запретить прогресс.

Не пропусти:  Следующего поколения накопителей Samsung обещают молниеносную

Если нет, компания Huawei разрабатывает HarmonyOS, кросс-платформенной операционной системы (так же, как Гугл пурпурных), которая теоретически может быть использована для шифера телефонов, как предстоящий Huawei партнера 30 Про.

HarmonyOS был, наконец, показал в Huawei конференции разработчиков в конце июля – и это на первом месте в честь видения смарт-ТВ. Нет никакого официального слова на том, когда он будет готов к развертыванию на телефонах, планшетах, или других устройствах.