Фабрика переговоров Бридженд ИНЭОС “очень продвинутые”, министр утверждает,

Ineos Projekt Grenadier

Босс ИНЭОС Джим Рэтклиф с защитником Ленд Ровер

Как сообщается, ИНЭОС техническое близка к сделке построить вездеход в Уэльсе, в результате сотни рабочих мест после закрытия Форд

ИНЭОС автомобильный, вспомогательный британской химической компании Ineos, по-видимому, близка к договоренности о создании нового 4×4 в Бридженде, Уэльс, рядом с скоро-к-закрылся завод Форд.

Босс компании, миллиардер сэр Джим Рэтклифф, как сообщается, был заинтересован в месте в течение некоторого времени. Сейчас Вельш-министр экономики Кен Коньков рассказал Радио Би-би-си Уэльс, что переговоры идут “очень продвинутые” между валлийский правительство и недавно созданный автопроизводителем.

ИНЭОС планирует построить Ленд-Ровер Дефендер-вдохновили модели, получившей название Проект Гренадер. Она намерена выявить ранние эскизы автомобиля в конце этого года до начала производства в 2021 году.

Отчеты показывают, что вместо того, чтобы использовать существующие производственные мощности Форда, как ранее считалось, ИНЭОС бы построить собственный завод неподалеку. Если так пойдет и дальше, то новый объект может принести сотни новых рабочих мест в районе, установить, чтобы быть плохо влияет на решение компании Ford, чтобы закрыть свой завод по производству двигателей в следующем году.

ИНЭОС предстоящего претендентом на знаменитого защитника разрабатывается совместно с немецкой инжиниринговой компанией MBtech, которая является частью пробегом купить Мерседес-Бенц.

Технические путы будут задействованы MBtech выделении 200 штатных инженеров из Штутгарта своей базы. ИНЭОС автомобильными генеральный директор Дирк Хайльманн говорит, что эта сделка позволит “сблизить немецкой техники и британский дизайн и предпринимательства”. MBtech будет поручено “работать” точные технические характеристики автомобиля, чтобы убедиться, что это “по-настоящему прочный, надежный и бескомпромиссный 4х4”.

MBtech была основана в 1995 году как Мерседес-Бенц технологий, но немецкий автомобильный гигант продал 65% акций фирмы к технологиям акка в 2012 году. MBtech продолжает работать над несколькими проектами для Мерседес, а также других автомобильных фирм. В рамках сделки с ИНЭОС, он будет играть ведущую роль в общем развитии автомобиля Гренадерского, за все компоненты.

ИНЭОС оказалось более $ 43 млрд в 2017 году, сделав £3.8 млрд. прибыли. Она планирует инвестировать около £700 миллионов в выбранном месте для Гренадер.

Компания ранее заявляла, что она открыта для целого ряда возможных решений; она может поделиться с другой компанией, преобразовать используемый завод или построить новый. “Мы бы изначально сказал, что наше желание построить его в Великобритании, и что осталось дело,” ИНЭОС режиссер Том Кротти сказал, что автомобиль в прошлом году. Но компания также получила ряд предложений от европейских сайтах.

Не пропусти:  Бугатти Centodieci: EB110 утечки возрождение перед дебютом галечный пляж

ИНЭОС по-прежнему хочет запустить в производство в Великобритании, несмотря на неопределенность в автомобильной промышленности, так как опасения о возможности выхода Великобритании из Европейского Союза без интернет.

“Мы пошли на это решение с широко открытыми глазами” Кротти сказал, когда его спросили о влиянии квартал и месяц по. “Это действительно никак не влияет. Мы считаем, что это проект для Великобритании, которые будут очень полезны после выходе Великобритании из ЕС, потому что мы хотели бы экспортировать 70-80% автомобилей, которые мы хотели бы сделать”.

ИНЭОС ориентирована на продажи около 25 000 единиц в год. Компания ранее обозначил свое видение для 4х4 будет продаваться во всем мире, но в первую очередь в интересах США, Африке к югу от Сахары и в Европе. Цены устанавливаются близко придерживаться оригинала защитника, который был по цене от 25 000 фунтов стерлингов.

Название проекта Гренадерского ссылки в пабе гренадер в районе Найтсбридж, что рядом с управлением ИНЭОС а где планы на машину были предварительно обсуждаться, по словам Кротти. Немецкого правописания “проект” – это намек на национальность Хейлманн.

“Мы хотим, чтобы лучшие качества техники, под кожу этого автомобиля, следовательно, нод в этом направлении”, – сказал Кротти. “Мы хотим напомнить всем, что то, что мы пытаемся сделать-это бескомпромиссный 4х4 с высоким уровнем техники”.

Много конструкции и варианты трансмиссии еще не решила, но Кротти сказал, что автомобиль в прошлом году, что это, скорее всего, есть дизельный вариант, в то время как гибридные и электрические технологии изучается.

“Мы смотрим на различные варианты силовых агрегатов”, – сказал он. “Гибридная технология может также быть на картах, тем более, что это поможет с регулирования выбросов, но мы бы хотели, чтобы сохранить его внедорожные значения.

“Чисто EV также возможность. Мы смотрим на все и ничего не закрыли. Я бы очень удивился, если дизельный вариант не был частью этого”.

Кротти также подтвердила, что внедорожник будет иметь традиционный шасси, а не несущим, и он будет сравнительно низким уровнем технологий, в отличие от Ленд Ровера предстоящей замену защитника, который появится в продаже в 2019 году.

“Это будет чрезвычайно высококачественный и очень надежный”, – добавил Кротти.

Что касается стайлинга, сказал Кротти внедорожник будет иметь “дух-защитник”, но он не будет похож на него. “Это не будет современного внедорожника”, – пояснил он. “Это будет гораздо больше, как в старом стиле, очень прочный внедорожник”.

Не пропусти:  Новый McLaren спортивной серии гибрид видел в производстве кузова

ИНЭОС претендует стать одним из крупнейших производителей в мире, но это будет первый раз, когда он выпустил автомобиль.

Кротти принял, что проект это риск, но утверждал, что он имел полную поддержку компании и команда была полна решимости сделать автомобиль выгодный успех.

“Люди, наверное, думают, что мы сумасшедшие, потому что мы не в автомобильной промышленности”, – сказал он. “Есть риск во всем, что вы делаете, но мы можем управлять этим риском. Мы являемся производителями, мы знаем, что мы делаем и мы знаем, что нам нужно высокое качество от людей в отрасли”.

Основатель института и генеральный директор Джим Рэтклиф является большим поклонником защитника и был за ход компании, чтобы сделать свою собственную модель.

“Это фантастически интересный проект”, – сказал Рэтклиф. “Мы хотим построить чистейшей в мире 4х4 и направляете его на исследователей, фермеров и любителей бездорожья по всему миру.”

Сказал ИНЭОС его “определено, что транспортное средство не только заполнить пробел на рынке, которые покинули защитник, а также обеспечивает повышение качества сборки и надежности”.

Рэтклиф добавил: “Я большой поклонник старого защитника и испытываем огромное уважение к его внедорожные возможности, и наш новый 4×4 был вдохновлен ею. Но пока наш внедорожник может поделиться своим духом, наша новая машина будет одним из основных улучшение по сравнению с предыдущими моделями.”

Ягуар Ленд Ровер (JLR) является яростным защитником своего защитника. В 2016 году, это не позволило канадской компании с помощью защитника именем ‘ для вездехода.

В то время, юридического босс JLR Кит Вениамин сказал: “защитник-это культовый автомобиль, который является частью JLR прошлое, настоящее и будущее. Успех нашего бизнеса основан на уникальной конструкции и технических атрибутов, и мы намерены защитить бренд активно по всему миру”.

ИНЭОС сообщил JLR своих планов. Кротти сказал, что никакого конфликта между двумя сторонами и что в ответ JLR была “нейтральной”. “Не было большого падения – просто серьезный разговор”, – сказал он.

“Мы не собираемся выпускать копию; мы вышли, чтобы произвести новый автомобиль, который заполняет пространство, что защитник, используемый для заполнения.”

Подробнее

ИНЭОС Гренадер: прототипы сроком погашения в 2018 году под Новый инженерное дело

Защитник Rover земли против Конго

Пересечение Атлантики в Ленд Ровера Дефендера (вроде)