Кодзима пытается объяснить смерть младенцев скрутка на выставке Gamescom 2019

Мы знали, что Хидео Кодзима собирается делать вид на Gamescom: премьера видео премьера нового участка от смерти скрутка, но это было, вероятно, слишком надеется из нас думает, что его внешний вид может быть достаточно простой. Кодзима просто не занимаюсь этим.

В то время как игровой режиссер, конечно, пытался объяснить смерть мель, и в частности ребенка, мы видим, Норман Ридус нес, он еще сумели быть запутанным делом.

Но не волнуйтесь, мы пытались разгадать, что именно мы узнали.

Что с малышами?

Мы вроде имеем лучшее представление о том, что смерть скрутка мост младенцев благодаря пару новых трейлеров.

Кажется, что мост младенцев (или BBS) – это дети, которые родились на “другой стороне” (он же мертворожденный). Однако они по-прежнему привязаны к своим матерям через каких-то сверхъестественных пуповины, а значит, они существуют в некой плоскости зеркала в реальный мир – бесплотный, но все же “связаны” со своими матерями.

Затем дети, как представляется, быть использованы, чтобы люди в реальном мире, как персонаж Нормана Ридуса’ Сэм, чтобы увидеть БТС (сверхъестественное, темные существа). Итак, Сэм присоединяется к нему устройство, которое действует как в утробе матери, так что ББ думает, что он все еще там.

Кажется, Сэм должен держать его ББ спокойны и счастливы, потому что они “непредсказуема” и может подвести. Похоже, что Сэм умрет, если ББ умрет. Так что по сути вы человек доставки и суррогатной матерью…

Что еще мы…э…узнать?

После двух трейлеров на BBS, Кодзима показал геймплей смерти скрутка, которая началась с Сэмом мочеиспускание, чтобы очистить его “танк”. Пописать тоже вызвал гриб, чтобы вырасти немного. Мы можем только предположить, что там механика выживания, что означает, что вы должны выпить, поесть и пописать. Мы предполагаем…

Не пропусти:  Нынешний обзор войны: Эдисон против Вестингауза соперничество показывает, что ничего не изменилось

Далее, трейлер подробная Сэм взаимодействовать с персонажем по образцу игры основатель награды Джефф Кейли (который буквально сейчас в игре). Сэм доставляет пакет и затем новую нить обнажается, показывая все на карте. Затем, он упал с обрыва лицом вниз, под землю, плоская ребенок отдыхает в ее искусственную матку на груди персонажа, который был… невредимым. Мы не имеем понятия.

Затем ребенок начинал плакать и сам рок-это успокоить его.

Новые трейлеры не пролил много света на смерть мель, но кажется, что дети формально мертвой, и создать ссылку на другой мир, позволяя Сэму (и кто добавленные в BBS), чтобы увидеть темные фигуры БТ. Может быть? Кто знает.