Ведьмак 3 на Nintendo переключатель может означать, я, наконец, играть в DLC

Я поставил достаточно часа моей жизни в Ведьмак 3: Дикая Охота, но его дебют на Нинтендо переключатель может означать, мне придется его забрать и путешествий на континент снова.

После 92 часов охоты монстра, роман и игры Гвент, я не хочу возвращаться к этой игре только через несколько лет после его окончания, но есть одна ключевая причина, почему я могу купить его снова — а вот в DLC.

Я был достаточно удачлив, чтобы поиграть час Нинтендо игры порт коммутатора, и этот короткий прилив мир Ведьмака призывает меня вернуться и играть через обе Каменные сердца и кровь и вино.

Оба DLC пачками сидят ждут меня дома, на моем PlayStation 4 – хорошо, после того как я переустановить 50ГБ+ игры – как я уже купил их раньше.

Мне очень понравилась концовка основного сюжета, и что-то о том, сколько времени я провел в этом мире означала, что я не в отчаянии, чтобы подобрать контроллер и снова погружаться в те сюжетные линии из DLC, хотя они были готовы.

Как долго бить, игра агрегации сайт, что оценки продолжительности игры, говорит, что «Каменные сердца» занимает от 10 до 19 часов, в то время как «кровь и вино», занимает от 15 до 40 часов в зависимости от того сколько вы хотите сделать.

Это еще одна большая проблема сама по себе, так что, возможно, выключатель, как я, наконец, найти мотивацию, чтобы делать их. Я трачу на дорогу больше часа в день, и идея быть в состоянии чтобы, наконец, погрузиться в эти гигантские пальцы, которые сами по себе больше, чем обычный игровой консоли очень интересно.

Не пропусти:  Компания Lenovo Y740 Легион & Y540 игровые ноутбуки запустил в Индии

До сих пор мое время испытания доказали, Ведьмак 3 на переключателе есть еще фантастический опыт.

Она бежит ровно, хотя в те времена нагрузка, очевидно, еще долго, но я нашел его графически похожа на оригинальную игру, несмотря на ее низкое разрешение.

Это, вероятно, выглядеть намного лучше на телевизоре — хотя это только 720p — как это работает 540п в ручном режиме.

Он по-прежнему выглядит красиво в этом стиле играть, но это явно не оптимальный способ игры Ведьмак 3. Если вы хотите этого, вы хотите его на топовый ПК, но компромисс в мощности для портативности-то я был бы готов сделать.

Если вы никогда не ныряли в Ведьмак 3, или вы хотите новый способ, чтобы играть в одну из крупнейших и наиболее расползание видеоигры в недавней памяти, то есть, вероятно, нет лучшего способа, чтобы делать то, что в задней части автобуса, установив переключатель в ваших руках.

До сих пор я только имел возможность играть в игру, пока она закреплена, так что я взволнован, чтобы увидеть, как она выступает на ТВ. Но вся причина этого порта является захватывающим, поскольку вы сможете взять это приключение в мир впервые.

Пришел и Гвент

Ведьмак 3 на Нинтендо переключатель тоже полный пакет. Все сидели в ожидании на 32 ГБ патрон, и что включает в себя как дополнительную дополнений я уже упоминал, также как и все другие бесплатные обновления, которые были доступны для игры после запуска.

Если вы хотите полный опыт с самого начала, это может быть, как вы можете, наконец, получить его. Что не за какие миссии, какие-либо элементы сюжета или Гвент, чтобы сделать эту работу.

Не пропусти:  Компания Fitbit сделок на Walmart: снижение цен на Fitbit наоборот 2, плату 3, и вдохновить ч

Несмотря на то, как сильно я любила его, я не требовали, чтобы забрать главный Геральта приключение, но я думаю, что наконец готовы к последней главе, что я каким-то образом удалось избежать так долго.

  • Все, что нужно знать о Ведьмак сериал
Пожалуйста, оцените статью