Три 5г идет в прямом эфире в Великобритании… но только для вашего дома

Три запустил свою сеть 5G в Лондоне в Великобритании, что делает его третьим из четырех основных возит, чтобы сделать сети следующего поколения доступна, но она более ограничена, чем УО и предлагает Билайн.

Сейчас, три 5г доступна только в качестве домашнего широкополосного соединения. Это означает, что вы сможете подобрать маршрутизатор 5G в три магазина и использовать его в вашем доме для питания всех ваших устройств.

Маршрутизатор три 5г может поддерживать до 64 устройств и £35 в месяц предоставит вам неограниченные данные.

С помощью 5г домашний широкополосный маршрутизатор, вам не нужно подключить коробку к стационарному телефону и, таким образом, не нужно платить за аренду линии плата, с роутером вместо подключения напрямую к 5 г мобильного сигнала, чтобы обеспечить ваш дом с подключением к интернету. Все, что вам нужно сделать, это подключить его в свободную розетку.

Ограничения

Изначально, трое-это сеть 5G домашнего ШПД будет доступна только в нескольких местах в самом центре Лондона (Камден, Камберуэлл и Саутварк), что означает, для многих, это предложение не будет много пользы прямо сейчас.

Три из них будут продолжать выкатывать свои сети 5G в течение ближайших месяцев, и говорит, что к концу 2019 года планируется 5г доступна в 25 городах по всей стране.

Расположение: Лондон, Бирмингем, Болтон, Брэдфорд, Брайтон, Бристоль, Кардифф, Ковентри, Кардифф, Эдинбург, Глазго, Халл, Лидс, Лестер, Ливерпуль, Манчестер, Лидс Юнайтед Милтон-Кинс, Ноттингем, чтение, Ротерем, Шеффилд, Манчестер, Сандерленд и Вулверхэмптон.

Для тех трех клиентов, ожидающих для 5G сеть предлагает приехать к смартфонам, нам сказали, что он будет представлен до конца года, но там нет даты релиза пока нет.

Не пропусти:  Apple наблюдать: Ultimate руководство, чтобы выбрать свой следующий iPhone совместимый часы

Мобильная сеть