Тим Кук выступает против американо-китайских тарифов

Генеральный директор компании Apple сказал президент США Дональд Трамп, что тарифы планируется в отношении товаров, произведенных в Китае окажет негативное влияние на компанию.

Устройств, таких как iPhone лихо быть разработано компанией Apple в Калифорнии, собрано в Китае на спину, то стоимость Купертино продукты компании будут затронуты, если тарифы были введены.

Тарифы на некоторые виды продукции, в том числе AirPods, Apple наблюдать и HomePod намерены вступить в силу в сентябре с MacBook и iPhone, последуют позже в этом году, но Кук считает, что он представил президента США Дональда Трампа с “Хорошее дело”, что планы были повреждения.

  • Яблоко ‘Поддерживает’ 2,4 млн рабочих мест в США
  • Яблочный голоса оппозиции , чтобы нам тарифы на Китай
  • Что 5г? Все, что нужно знать

Apple в Китае

Кук утверждал эти тарифы не только влияют на экономический вклад компании Apple в США, но и главный конкурент Samsung преимущество, потому что он не будет подчиняться тем же тарифам.

“Я думал, что он был очень убедителен, так что я думал об этом,” Трамп был процитирован.

Своевременное напоминание президенту США, компания Apple опубликовала новые требования на прошлой неделе, что он поддерживает аж 2,4 миллиона рабочих мест в США и находится на темпе, чтобы непосредственно содействовать 350 млрд фунтов стерлингов для американской экономики к 2023 году.

По всей цепочке поставок, Apple заявляет, что она занимается 9,000 поставщика в США, потратив $60 млрд и поддерживая 450 000 рабочих мест. Он говорит, 1,9 млн. рабочих мест полагаются на приложение экономика частично стимулируется мобильный.

Помимо финансового вклада, фирма утверждает, что она стимулирует инновации и стандарты качества по всем направлениям из-за ее высоких требований.

  • Здесь представлены лучшие iPhone сделкам за август 2019
Не пропусти:  Как быстро проверить автомобиль на наличие штрафов в Украине

Через Рейтер

Пожалуйста, оцените статью