2020 Ауди RS6 Авант начинает наступление нового продукта

2020 Audi RS6 reveal

Большая часть кузова на заказ. Ауди говорит, что 0-62 миль в час занимает 3,6 с

Пять горячих новых Ауди в 591bhp после супер имуществом позже в этом году

Ауди Спорт показал четвертое поколение RS6 на Авантс 591bhp мягкий гибридный твин-турбо V8 и возглавит крупный РС расширению его ассортимента.

Горячая имущества является одним из шести новых Ауди спортивные модели в этом году, в том числе RSQ3 и RSQ8 внедорожники, которые были подсмотрел тестирование недавно. Но шквал запускает стартует с последней высокопроизводительный Audi имущества, расширяя родословная восходит к первой модели RS, в 80-основе РС2 Авант, который был представлен 25 лет тому назад.

Руководитель проекта Майкл Биндер сказал RS6 на Авант представлены “ДНК Ауди Спорт”. Четвертое поколение модели был полностью переработан от А6 Авант , чтобы продемонстрировать последний язык дизайна Ауди автомобиль производительности отдела.

Единственный панелей кузова перенесены из стандартного А6 передних дверей, крыши и багажника. Все остальное-RS-специфические конструкции. Новые панели сделать тело результативность недвижимости 80 мм шире, чем стандартная А6, который измеряет 1886mm, хотя ширина колеи остается неизменной.

Обновленная передняя часть включает в себя новый капот с ‘капоте’ и тоньше фары взяты от А7. Лоск черный передняя решетка РС-только дизайн и воздухозаборники, встроенные в передний бампер в стиле тех суперкара R8. Впервые с логотипом Audi доступен в черном, как черный и укладки пачек угля.

Есть RS-специфические боковые пороги и спойлер на крыше и эксклюзивный задней части включает в себя эффектный диффузор и двойные овальные выхлопные трубы. Внутри, кожаное спортивное рулевое колесо функции РС алюминий весла и есть кожа и Алькантара-покрыта спортивные сиденья и переработанная приборная панель.

Не пропусти:  Укокошили: поворачивая Лэнд Ровер Defender на катафалк

Биндер сказал, что задание было “обеспечить максимальную производительность без компромиссов”, и это отражено в 565-литрового багажника, не отличается от стандартной А6, который увеличивается до 1680 литров при сложенных задних сидений 40/20/40.

Как с предыдущим поколением, новый RS6 рассчитан на питание от 4,0-литровый твин-турбо TFSI бензиновый двигатель двигателя, теперь вызванный 48В ремень генератора/стартера мягкий гибрид система, который может восстанавливать до 16bhp. Двигатель также использует цилиндр по требованию системы, которая может отключить половину цилиндров для повышения топливной экономичности.

Силовой агрегат производит 591bhp – до 552 л. с предыдущей стандартной модели, но немного ниже 596bhp предлагаемых 2016 вариант исполнения – с 590 фунтов / фут между 2100rpm и 4500 оборотов в минуту.

Новый RS6 Avant может достичь 0-62 миль в час за 3,6 сек. Регулируется максимальная скорость 155 миль в час может быть увеличен до 174mph или 189,5 миль в час с дополнительным динамическим и динамический пакет плюс, соответственно.

Мощность передается на все четыре колеса, с 40/60 раскол между передней и задней осью стандартно, через восемь-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая имеет функцию управления пуском и колеса-выборочный контроль крутящего момента. Динамические пакеты добавить спортивный дифференциал.

Диск выберите приобретает функция конфигурируемая РС1 и РС2 режимов, которые активируются кнопкой в режиме ‘РС’, расположенные на рулевом колесе. А также регулировка двигателя и ответов на обращения, они также позволяют индивидуальную информацию о виртуальной системы кабины.

На RS6 на сидит на 21 дюйм колес в стандартной комплектации, с 22 дюйма диски доступны в качестве опции, и предлагает адаптивной пневматической подвеской в стандартной комплектации. Едет RS6 на 20мм ниже, чем у стандартного A6 и он опускается на 10 мм за 75 миль в час. Спортивная подвеска с системой динамического контроля поездка, не является обязательным. Стандартные стальные тормоза может быть повышен до керамическими дисками.

Не пропусти:  Под кожу: как гидротрансформаторы нужная

На RS6 на Авант появится в продаже в Великобритании в начале 2020 года. Цены еще не установлены, но ожидать небольшое увеличение £79,470 предыдущей модели. На RS6 на Авант также будет продаваться в США впервые.

Q&с Франческо Д’Амур, RS6 на Авант дизайнер экстерьера

Это вызов для стилиста высокопроизводительный имущества?

“[В старой] RS6 на Герой для нас, и нам пришлось думать о том, как довершение. Он сильно изменился от стандартного А6. Это Дарт Вейдер. Это убийца автобан”.

Откуда воодушевленность конструкции приходит от?

“Мы смотрели на старые машины RS и хотел пойти в ясное, чистое направление. Автомобили Audi всегда просты и особо точных. Ребята Моторспорт “Всегда говори” нас сокращают, мы не добавляем, поэтому мы просто применили здесь. С некоторых ракурсов она выглядит как ДТМ Туринг”.

Какая ваша любимая особенность конструкции?

“Капот делает его выделиться, потому что А6 не имеют капоте. Заказ капот был большие инвестиции, но нам удалось убедить всех, и это стоило он.”

Подробнее

Ауди RS6 Авант комментарий

Компания Audi подтверждает шесть новых моделей RS, которые будут выявлены в этом году

Ауди Q3 ГБО РС капли замаскировать перед Франкфурте показать